пионер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Проезжая мимо остановки увидел плакат 27 числа Юрка Шатунов приедет !!! кто хочет вспомнить молодость ?Большой тур Юрия Шатунова по городам России в поддержку художественного фильма "Ласковый май".Премьера фильма 1 октября.18 сентября - Уссурийск19 сентября - Владивосток (открытие кинофестиваля)20 сентября - Артём21 сентября - Владивосток22 сентября - Хабаровск23 сентября - Биробиджан24 сентября - Благовещенск26 сентября - Чита27 сентября - Улан-Удэ28 сентября - ИркутскКонцерт состоится в КДЦ ..Рассвет" в 19:00 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я хочу! Подробности не помешали бы. Ссылка на комментарий
katyarh Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я бы сходила почему нет *110 Сообщения пишем обычными, не заглавными, буквами) //Shuuhei Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Проезжая мимо остановки увидел плакат 27 числа Юрка Шатунов приедет !!! кто хочет вспомнить молодость ?Концерт состоится в КДЦ ..Рассвет" в 19:00aha в том то и дело что уже Юрка ._. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а кто это? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Clondike Тот у кого на эстраде того времени , в поп музыке было своё , новаторское , не банальное лицо - в отличие от нынешно стандартнооднообразнотоскливых. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и сколько Юрий сегодня стоит? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 наверно кто на ДДТ не пойдет, пойдут на Юрия Ссылка на комментарий
DENx Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я бы сходил. кто подскажет где билетик прикупить. Это же наша молодость. Девченки помню ваще слезы лили по нему. Можно сказать легенда. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Белые розы...белые розы ))) Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 эх детство детство)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Clondike Тот у кого на эстраде того времени , в поп музыке было своё , новаторское , не банальное лицо - в отличие от нынешно стандартнооднообразнотоскливых.В то время на эстраде все были новинками и индивидуальностями.Што Юра, што Комбинация, што Технология, и тп. и т.д.Даже ДДТ оттуда же свой шарм вытащили и тащут до сих пор, в отличие от Шатунова..))))А онанировать на Белые Розы в исполнении подросшего автора....Это, имхо, кич еще хуже чем Юра Шатунов..))Бабла Шатунову надо, вот и подстригает окраины страны, потом в Магадан поедет...Петь Владимирский Централ на мотив Роз..)) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 МОШ МОШ МОШ!!! не пробовал ещё под "Белые Розы" слэмится, над попробоватьнаверно кто на ДДТ не пойдет, пойдут на Юриячё? то есть если мне не нравится Шевчук, то по Шатунову я должен слюни пускать что ли? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В то время на эстраде все были новинками и индивидуальностями Ну вот вспомнились , не забылись и не так и много и получается , таки что не все , ибо разЬежали по стране и образовывались сотни , групп и группёшок , певцов и певичек , а кто их помнит ?..Все канули в небытиё.. А кто эту шелупонЬ из нынешних не через 20 , 10 ..хотя бы три года вспомнит исчезни они сейчас с порля зрения.. Я не поклоник Шатуновых и КомбинациЙ , да и Шевчук мало интересен... Просто я не на музыку к ним иду , а на свою молодость.. душу греть.., морщины разглаживаить , старушек из прошлого рассматривать.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 старушек из прошлого рассматривать..Ци.ник, удивил..))Это ж путь в никуда, в прошлое!)Надо на рэйв-пати ходить, молоденьких рассматривать, а ты - старушек..)))P.S. А почему тока рассматривать? )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 P.S. А почему тока рассматривать? )) А что с ними ещё делать ? Сам же пишешь Надо на рэйв-пати ходить, молоденьких ............ А путь в прошлое всегда интереснее , чем в будущие - ибо там старость и тлен.. Ссылка на комментарий
DeNiS_81-2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я бы сходила почему нетДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:и сколько Юрий сегодня стоит? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а я бы и бесплатно не пошла, ни голоса, ни харизмы, ни песен интересных. А за ДДТ и 2 т.р. не жалко отдать. Ссылка на комментарий
Scr0LL_KA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Natasha написалаа я бы и бесплатно не пошла, ни голоса, ни харизмы, ни песен интересных. А за ДДТ и 2 т.р. не жалко отдать.Полностью тебя поддерживаю!!! недавно случайно услышала его песню, УЖАС!!!!!!! такое ощущение как-будто ему медвед на ухо наступил. Он бы хоть попадал в такт...А вот за ДДТ хоть 5 т.р. отдала, хоть и не фанатка, но некоторые песни нравятся. Услышать их в живом исполнении легендарной группы...не помешало бы *44 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не Шатунов тож "вещь"! но узнать бы скока билетик стоит!?Ах да не обманули бы а то выпустят двойника О_о Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Но судя по дате выступление уже прошло! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 хехеххе но проглядел ((( Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Народ кто ходил на концерт Юрия Шатунова выложите сюда видео фото с концерта пожалуйста((( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Может вообще с фильмом перепутали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти