Перейти к содержанию

Bleach [367 - 480]

Judge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще очень интересная теория))) Название техники Гина - Копье Богоубийца, а что хочет сделать Айзен?)) Можно предположить что смерть Гина ему не нужна))

Опубликовано

типа рассчитано оружие спешл фо Короля ?))О_о

думаю Короля как раз сам хочет завалить)

как же охота и чтоб Айзена завалили, и увидеть Королевскую стражу....два противоречивых желания))

Опубликовано

Хотя Гин может быть и против Айзена, он же хочет быть Богом))) и таковым себя считает)

если теория что Гин все таки шпион Готея)) но вряд ли))

мы что тут вдвоем Бличем интересуемся? хД

Опубликовано

сейчас айзену придеца отступить! он остался без армии , cчитая что ему предстоит сражаца против нулевого отряда и т.д

Опубликовано
теория что Гин все таки шпион Готея)

на каком - то форуме уже слышал)но там этот миф как-то быстро развенчали.....

Вот интересно а у бати Ичиго такая же большая реятцу или меньше....

ну, кто ж измеряет...пхд все-таки больше...поясню, Унохана офигела от количества реяцу молодого(а это даж по капитанским меркам ого-го)....во-вторых, батя как-никак восстанавливал силы и наврятли вернул их на прежний уровень....

Опубликовано

Там жевнизу Унохана бродит же)) мне кажется она все таки что нибудь сделает)))

Я вообще дождался появляения Ишшина, теперь жду появления какого нибудь вастера))) Айзен не так туп чтобы переть против Готея, а потом против Короля и 0 отряда, со своей Эспадой. Хотя бы один то должен быть... думаю это будет кто-то апасен))

Хотя я не знаю чем вообще может закончится арка Айзена, а закончится она летом)

Опубликовано

хм....уже летом О_о.....Айзен все-таки главный отрицательный перс....

а насчет того чтоб переть одному на короля, стражу, готей....скорее не туп, а самонадеян.....а эспаду он просто использовал....

Опубликовано

Батько Ичи щас попадёт от Соске потом ему на помощ придёт Киске и они его в обе хари отпинают...

а ГГ с первой подачи попал в Гина?!? о_О

и у Гина сразу кровь с головы пошла ололло...не ожидал...

13км...ну и шланг...

после арки Айзена будет ли интересно вообще?!? лучше будет завершить это аниме...

Опубликовано

xD

вхаха...пахан Ичи тоже оказываеться жесток...Соске вшатал сколькерых Кэпов? да ещё и +Генрюсайя...а Ишшин всё ещё на ногах...крут крут)

а Ичи, стал брутальный ГГ..."я во всё врубаюсь, я всем дам пиз*юлей...

страшно страшно... (с)

Опубликовано

Нет ну если бы она еще витвилась, то был бы ужас))

тем более перевод кривой. Не в 500 раз быстрее чем Шинсо, а в 500 раз быстрее звука

Опубликовано

Киске со своей Бенихиме как с дробом на последней пикче xD

да, и нарисован он конечно же офигенно)

походу один из топовых персов Кубы ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...