Vanom Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ОБНОВЛЕНИЕ:+133и конечно с сабами... Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 УРА!!!! ВАНОМ +500Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:на сиб нете еще нет!!!! ВАНОМ КРУТ!!! СПС зарние ... Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Блин... Жалко Джираю! Чуть было не расплакался.. Он был настоящим шиноби с большой буквы и реальным Мужиком! Вечная ему память! Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ДЖИРАЯ УМЕР КАК НАСТОЯЩИЙ ХОКАГЕ=) Ссылка на комментарий
Ivan-1021 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да я не думал что он на столько крут! почему то когда он дрался с орочимару он себя так не показывал. Ссылка на комментарий
Maloi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да и ваще во всех предвидущих эпизодах не был так хорош. Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ivan-1021MaloiОн же все таки один из трех легендарных саннинов Конохи! Я всегда знал, что он реально крут! Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ааа все терь ваще нет жилания смотреть( Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Блин... Жалко Джираю! Чуть было не расплакался.. Он был настоящим шиноби с большой буквы и реальным Мужиком! Вечная ему память!в спойлер мать вашу ! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Cцуки!!! убили, я то думал он свалит((Или хотя бы пол города разнесет Наруто сильно, будет убивать Пейна Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Makiмангу прочти и узнаешь Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нарутофаны в глубоком трауре=)) Число ненавистников Пэйна однако увеличилось в разы=)) Ссылка на комментарий
Zoricen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Весь Мир Шиноби скорбит, печаль переполняет наши сердца. Но твой путь, Шиноби будет жить вечно. Вечная память *32 Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 вечная память величайшему шиноби в мире Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 За-то скоро бутет битва между Учиха, это однако позрелищней будетЗЫ. Джирая жгёт в режиме сёнена, прям таки отец, имхо - проиграл из-за того что незнал сколько их на самом деле,тоесть вообще ничего о них незнал, а вот они, как раз таки, знали его очень хорошо Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 да он мог выжить причем 100%, но цуко умер как герой.блеаа жалко(( Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Весь Мир Шиноби скорбит, печаль переполняет наши сердца. Но твой путь, Шиноби будет жить вечно. Вечная память *32ТАКОВ ЕГО ПУТЬ НИНДЗЯ!!! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Читаю ваши посты и мне реально смешно *pactalom Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Читаю ваши посты и мне реально смешно пафосно очень, это всего лишь аниме Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если вы видели кого нить в трауре сегодня и вчера - знайте это нарутофаны)) Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Незнаю мне нравится "НАРУТО'' но как анимэ.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Да яи не нарутофан. Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 аниме классное Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Читаю ваши посты и мне реально смешно *pactalom Ага, ну прям траур устроили, теперь ходим все с черными повязками, приспустим флаги и объявим минуту молчанияА сериал так же проходит цензуру как в бличе или все строго по манге? Я так и не понял, ответьте пожалуйста. А то в бличе (сериале) ни одной оторваной руки и кусков тела Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 gurzhapНет...Такой страшной цензуре наруто все-таки не подлежит.Хотя возможно из-за некоторых различий манги наруто и блича-к примеру тот же эпизод с Халибель:По манге,когда Халибель стала серьезно драться с Хитцугайей и показала свой номер в Эспаде,она показала также и свои прелести(сиськи одним словом),не так чтобы полностью,но в анимэ даже этой частички не показали Подобных откровенных эпизодов в Наруто нет-а если есть эпизоды с кровью,то не такие жестокие,как в бличе. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 VanomА что смешного, пусть скорбят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти