Jump to content

Наруто:Ураганные Хроники / Naruto:Shippuden [123-136] (2009) TVRip

Recommended Posts

Posted

Наруто:Ураганные Хроники / Naruto:Shippuden [123-136] (2009) TVRip

poster.1f6841f09098c757a3325e33e30b45ae_1f6841f09098c757a3325e33e30b45ae.jpg

56.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: Япония wmuv6JocF3.gif

Жанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)

Продолжительность: cерии по ~24 минуты

Перевод: Субтитры

Режиссер: Датэ Хаято

Описание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan:

О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.

Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]

О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]

О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]

О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!

Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонажи как всегда отличные! [оценка 10/10]

Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.

Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]

Доп. информация: Оформление взято у mo3gа,за что ему огромное спасибо.Релиз от Horribles и Taka.Это новая постоянная раздача,все последующие серии будут будут появляться здесь.Что касается сабов - они добавляются по мере выхода.Но если самим так уж не терпиться,то сабы смотреть ТУТ

Качество: TVRip

Формат: mp4/mkv/avi

Видео кодек: MPEG 4

Аудио кодек: AAC

Видео:24.1fps/1280x720

Аудио:192Kbps/48.0 KHz/2channels

thumbs20091030192542.jpg

snapshot20090911155616.jpg

snapshot20090830180039.jpg

snapshot20090911155535.jpg

snapshot20090911160210.jpg

h3LzqKz1y4.png

Posted

Kingston

Прежде чем писать ляп,стоит посмотреть серию и убедиться,что фотоаппарат присутствует,но в другом обличие-он маскируется под обычный глаз:

snapshot20090830100951.jpg

snapshot20090830101006.jpg

Posted

Vanom молодец что взялся! пиши в лс, от какой группы релиз берешь, возможно буду помогать сидировать х_х

Posted

хм поставьте эту раздачу ... в основные ... вместо раздачи mo3gа! Раз уж он намерился раздавать ... вижу сделано все основательно - оформление и качество! ;)

З.Ы Сабы от 124 немного отстают :(

Posted

ch3ss

Хыыы...Спасибо за комплименты.А вот насчет сабов к 124 серии,они должны работать норм,т.к это ретайминг именно под Така релиз.

Posted

ОБНОВЛЕНИЕ:+125 серия

Серия невероятно порадовала долгожданным показом Пейна...А уж про Учиху Мадару я вабще молчу!

З.Ы:Впереди у нас все самое интересное.Эх,дожить бы до следующей недели ^_^

Posted

UchihaItachi

В принципе должен,так как битва с Итачи в ближайщих пяти сериях.Так что радуйся *52

Posted

Учиха Мадаре это про него говорили в первом сезоне, когда Саске спрашивал у отца о другой форме шарингана?