Mr.IXI$ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 "GSM-BOSS"Безлимитные звонки внутри сети 1200 предоплаченных минут по РБ* в месяц Исходящие вызовы на абонентов УУСС - 0,00 руб Исходящие вызовы на абонентов ГТС г. Улан-Удэ и др. операторов фиксированной связи РБ - 0,99 руб. Исходящие вызовы на абонентов других операторов сотовой связи г.Улан-Удэ - 0,99 руб. На абонентов компаний, входящих в состав ОАО "Сибирьтелеком": ("БайкалВестКом" (Иркутская область), "Енисейтелеком" (Красноярский край, Хакасия), включая дочерние компании "Алтайсвязь" (Алтайский край, республика Алтай) и "Стэк GSM" (Кемеровская область), Томский филиал "Сибирьтелеком" (Томская область)) - 1,99 руб.но при этом Абонентская плата в сутки --- 50 руб."УДАЧНЫЙ 888" 1000 предоплаченных минут по РБ в месяц Исходящие вызовы на абонентов УУСС - 0,88 руб Исходящие вызовы на абонентов ГТС г. Улан-Удэ и др. операторов фиксированной связи РБ - 0,88 руб. Исходящие вызовы на абонентов других операторов сотовой связи г.Улан-Удэ - 0,88 руб. абон. плата в сутки - 28,88 руб.Стоило ли вообше вводить такие тарифы ?? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ацтойные тарифы. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Жадные они очень... Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 блин сегодня случайно зашел на сайт У-У и увидел новые тарифы. сначала пока не открыл думал ну может быть ченибудь выгодное и посекудное , а тут такие страшные цифры ....Вообше не понимаю зачем нужно посути дела 3 одинаковых тарифа "Премиум мобильный" , "Удычный 888" и "GSM boss" ... Лучше бы какой нибудь тариф с посекундной оплатой и низкой стоимостью звонка сделали ... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 прежде чем что то сказать - нужно иногда подумать.почитайте ещё раз, если не понятно.Жадные? Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 эти тарифы для тех кто очень часто базарит.поправка: "УДАЧНЫЙ 888" абоненка в сутки - 28,88руб Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а мне почемуто кажется что тов дджамп засыльной от уусс Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 D3V3L0p3RДа да, стаж-то у него 11 дней всего и тут же УУСС защищает. А тарифы для бизнес людей, хотя у меня подключена услуга Простое Решение. Город за 10 руб в сутки + Супер Лайт и меня это устраивает!!! А плачу в месяц 420 рублей Вот и вся арифметика. Получается почти тот же самый GSM Босс, где абонентка в месяц 1500 в месяц Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если djjump засыльный от УУСС я буду только рад , в особенности если после его темы появиться новый тариф удовлетворяющий многим Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 просто во всем должная быть голова, а не эмоции.вы же не возбухаете, что у вас с зарплаты снимаю 13%? а за что снимают? куда снимают? Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эмоции лично у меня из-за той простой причины , что я жду от УУСС тарифа на котором была бы низкая стоимость звонка с посекундной тарификацией. Я остаюсь на УУСС потому что меня держит мой номер , который знает очень много народу , так как хожу с ним очень долгое время . Если бы не этот фактор то я бы , честно говоря смотря на политику в отношение тарифов компании , давно распрошался с симкой ... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 djjumpВ США люди платят до 40 % и ничего,почитайте куда они идут. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 люди платят. а потом на эти 40;% формируется бюджет, они в будущем, будут получать пенсию, имеют мед страховку и прочеетак?автор забыл указать, что именно входит в тариф, написав только про абон плату. разве это честно? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тариф следовало назвать "НЕудачный 888"... Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 соглашусь, стоит не разводить им тарифы, а заменить эти на один выгодныйтакие эти тарифы, крайне неудачные имхоТариф следовало назвать "НЕудачный 888"...чуток поправлю, надо "Неудачный 666" Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Vitaly, +1 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тот же премиум мобильныйтока дешевле звонки на МТС, МФ БЛ и ТФОПчуток поправлю, надо "Неудачный 666"и снизить абон плату?) Ссылка на комментарий
Levitan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня тариф Удачный888, вполне устраевает! Абонентская плата не высокая. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И по GSM-босс за 1200 руб. - безлимит по РБ хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти