neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Богатый бурят с четками в рукахБурятка сидящая в почетной позеЮрта БурятаБурятки верхом на лошадиОкрестности Иркутска, типы бурятСкачки у бурят во время праздниковТипы бурят, девицыБурятский шаманБурят в старом вооружении на лошадиБурят стреляющий из лука Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 классные фотки, можешь ешшо ченить такое же выложить? (охота, оружие) Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Бурят в старом вооружении на лошади (оригинал) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Супер фото!!! Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я в шоке. Классно!!!Люблю все то, что связано с историей. Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 спасибо Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Несколько фотографий из личного архива В. Харитонова.(только для просмотра)г. Верхнеудинск. "Базар"г. Верхнеудинск. "Базарная площадь", фото 1г. Верхнеудинск. "Базарная площадь", фото 2г. Верхнеудинск. "Ул. Большая", ныне ул. Ленинаг. Верхнеудинск. "Городской Садик"г. Верхнеудинск. "Дом Капельмана" Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вот у каждого дома есть фото...и дореволюционые и советского периода...ну чего скупедорить.., а как бы было интересно.....Давай братва..городская и респуликанская ищите..выкладывайте историю..через родных и знакомых на фото..Я балдю от старого фото..это не современое фуфло..на глянце..Это душа Бурятии.. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у меня самого тока книги дореволюционные, притом 1900 года. там еще тексты старым шрифтом, так то интересно. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 petrovnaО-о-о!!! Zer Gut! Сканернуть бы их...И еще: ты знаком с Виктором Харитоновым - это местный библиофил (у него много материалов по истории). Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 жалко но у меня сканера нету. так могу дать почитать. тока окуратно надо, они сильно старые эти книги. боюсь могут развалится. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 жалко но у меня сканера нету. так могу дать почитать...С такими книгами надо быть поосторо-о-ожнее и подумать 10 раз: кому дать почитать (если давать вообще) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а интересно может у кого газеты старые есть, понятно что не дореволюционные. но все же интересно почитать, как там жили лет двадцать тридцать назад, о чем писали.дома иной раз нахожу старые страницы читаеш и ох...еш Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Из архива В. Харитонова.г. Верхнеудинск. Триумфальная арка.только для просмотра Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 а интересно может у кого газеты старые есть, понятно что не дореволюционные. но все же интересно почитать,Немножко не в тему, но интересно, про историю..Мы с другом занимались ремонтом квартир в Питере. Начали ремонт в доме 1904 года постройки.Бывшая чья то 5-комнатная квартира, на Петроградской стороне, потом комуналка,потом опять хозяин появился.Начали мы с кухни. Кухня около 24 кв.м., большая, добротная.. И стоял там при входе шкафдля дров.Так и стоял, с момента постройки. Начали мы его ломать. На задней стенке обои - третий слойуже дореволюционный. Потом на стенке газеты - 1905 года. Русско-японская война.Интересно! Аккуратно снимали и читали.А потом, когда уже все разобрали, у самой стеночки открытку нашли.Обычная, почтовая, без картинки.Пишет барышня, на этот же адрес, где работаем, ни номер дома, ни номер квартиры не изменился.Дата отправления - какой то день 1905 года, вроде апрель, как помню.Дата получения - тот же день!!!И сам текст- (за дословность, конечно, не ручаюсь, но смысл!!!))"Катя, я сегодня не смогла прийти на курсы, т.к. немного приболела.Поэтому наша прогулка в 18-00, как мы договаривались, не состоится.!Представьте как почта работала!!!!!Девушка днем отправляет открытку, что не сможет прийти вечером!!!И абсолютно уверенна, что адресат получит вовремя!!Открытка осталась в Питере, у напарника, хранит ее..))) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 красиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти