Hohol1989 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на нормальных сайтах лучше сидите, чтобы не спорить по каждому поводу друг с другом! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Driver1990 троль шя и к тебе привяжется с вопросом на каких лучше сидеть и почему именно они нормальные Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Филипп Юве один из самых богатых клубов.От семьи Аньелли деньги всегда были.При президентах Бонипери и Кьюзано Юве вообще всех рвал.Про Трапаттони не забываем.Юве не всегда много покупок делает.Диего более или менее оправдался,а вот Мело,мне кажется,нет.Бенитес пришел.Минимум пятерых будут брать.Мне так кажется. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мело,мне кажется,нетДа не кажется, а точно)Амаури надеюсь напнут под очко, вроде уже как трансферный списки более менее известны, так что будем биться за Паццини, Рибери, Гаго - вот 3 кандидата на которых делают опору в трансферное окно... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В фиалках он вообще хорошо отыграл!!! Рибери точно не перейдет.Что он там забыл?Реал больше может предложить.За Паццини мало знаю.Гаго вроде списали со счетов,а "бывший подводник" его выпускал и он неплохо играл.Надо дать шанс Джовинко.Я все жду,когда он будет выходить почаще,а они его не видят.Вот он точно игрок с будущим.Амаури пусть обратно в Палермо едет.Никакой он вообще. *01P.S. Лацио-чемпион!!! *02 Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я вот что-то не пойму!Смотрел обзор Серии А и там говорилось,что матч Дженоа-Милан игрался при пустых трибунах из-за давней вражды между ними.Да,это я знаю.Но я думал,что Винченцо Спаньола из Генуе и его миланисты убили.А комментатор сказал,что он из Милана.Следующее.Президент Сиены Меджорома(или как там его,полуримлянин.Хотя он коренной житель Вечного города.)болеет за Интер же?!Или нет?А тут говорится,что за мерду.Что-то не пойму.Мерда-то по личным встречам впереди интера.И если интер сыграет вничью,а мерда выиграет,то она чемпион!!!ООООООООООО!!!!!!! <_< *22 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну и что что он римлянин. он что должен быть обязательно романистой или за петушков болеть? какая прямолинейная логика. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ты не понял меня.По мне пусть хоть за Химки!Я хочу узнать как на самом деле все обстоит.Чистое любопытство без привязки к мерде или другому чему-нибудь. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Il romanista пишет что он к волкам не равнодушен вроде а что там насчёт интера я хбз. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я перепутал там.Он за мерду,а вот президент Кьево за интер.Прошу прощения.Черданцев,как всегда,был прав.Он и за Бенитеса говорил.Дескать у него возникли проблемы с расторжением контракта с Ливерпулем.Если не он,то кто интересно будет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 наверное. и насчёт бенитеса тоже. изначально было понятно что рафу не так то просто взять. он запросил откупные в контракте. ливер естесственно платить не собирается да и нечем. юве видать тоже не хотит. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну да! За интер!Я как понял у интера хорошие связи с лацио и летающими ослами))На счёт отношения президентов лацио и интера незнаю, а вот тифози дружат, ну а с ослами всё наоборот обстоит. Просто когда интер молодых или не очень игроков покупает он их в кьево отдаёт))щас фелипе саузо(бразилец) купили и сразу к ослам кинули) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В каком клубе в Бразилии его присмотрели? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Андре Фелипе Рибейру Де Соуза, 19 лет, купили из Сантоса Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Леонардо что, попросили уйти? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 первые игры угадал кто победит. смотрим дальше.SNJIEDERвроде как Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Де Росси просто как бог играета курчи держит нерадзурри. будем надеяться и ждать. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 18!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мда... Сиена((( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сказки заканчиваются. очередное серебро. что ж, всё равно был отличный сезон. курчи отстоял как бог, за что ему и спасибо.зы. я уже в гавно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так это что, неррадзурри обошли россонерри по количеству чемпионств? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Каэш!!! Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Филипп c победой!!!! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И тебя! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 все прогнозы оказались верны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти