Филипп Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ахаха))Тифози лацио сделали баннер посвящённый Жозе и Интеру, и хотят чтобы интер выйграл))во какая сантабарбара в риме против ромы)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Филиппкто бы сомневалсядобавлю что не только баннер, но ещё и свист во время атак (точнее попыток атак) своей же команды!!! всё ясно.я и до этого не сомневался как пойдёт дело а сейчас лишь подтверждаюсь. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Но лацио всё равно молодцы! А точнее муслера, коларов и заратэ. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Филиппсогласен, сами игроки были хороши в первом тайме, особенно муслера, но всё таки тяжело играть когда голу в твои ворота радуются твои же болельщики Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну да))Меня в 1 тайме муслера сильно удивил))я после тайма спать ложился и думал, что с ним счёт может сравняться, и даже увеличиться в пользу лацио Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какой еще свист против своих?Что ты несешь? Такого бреда я не ожидал.Понятно что надо было насолить врагам,но не также.Играть надо было,а не х....й страдать.Срать на эту мерду н...й!Эта ненависть была,есть и будет всегда!!! И на Интер тоже.Их проблемы кто там чемпионом будет.Костьми с..а лечь,но играть!!!!!Тиффози тоже удивили.ИРР иногда такой бред несут,что ох...ь можно.И пусть тем мудакам,кто радовался голам в ворота своей команды,пусто будет!!! У меня с..а такой нервоз,что даже не знаю что и делать!!!!!!!! *01 Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Все уже Интер Чемпион!Интересно все 3 кубка возьмут?!?! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какой еще свист против своих?Что ты несешь? посмотри игру повнимательней што ле. со словами поосторожней. после воскресения видно кто на самом деле мердюки. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Закрыли тему!!!Я не думаю что игру слили,но играли не так,как должны были.Мерда тоже так делала в разное время.Вообще,я думаю,что многие команды поступались спортивными принципами.Я,кстати,видел игру. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Раньери: "Шансы на победу в Кубке Италии 50 на 50"Наставник "Ромы" Клаудио Раньери накануне финала Кубка Италии с "Интером" заметил, что оба соперника сильны, поэтому фаворитом кого-то одного из них назвать нельзя.Также наставник желто-красных рассказал о свободе в выборе состава на матч, поскольку лазарет команды пуст."Финал Кубка - это конец той гонки, которая для нас началась с огромными трудностями. Но команда сумела выйти из положения во многом благодаря своим болельщикам. "Рома" и "Интер", главные соперники в чемпионате, сыграют в финале Кубка. Поэтому фаворитов здесь не будет. "Интер" силен, но и "Рома" всем доказала, что умеет хорошо играть в футбол. Шансы - 50 на 50, а лучший победит", - цитирует Football Italia слова Раньери."Все наши футболисты в хорошей физической форме, и я определюсь с составом без всяких проблем. Красота "Ромы" в том, что ее игроки отдают все силы на поле, даже если им предоставлено несколько минут. Каждый футболист покажет свою лучшую игру", – заверил наставник римлян.Стоит отметить, что финальный матч Кубка Италии между "Интером" и "Ромой" будет транслироваться в формате 3D.Эта встреча станет первым спортивным событием в Италии, телевизионную картинку которого можно будет увидеть в объемном изображении.Для этого на "Стадио Олимпико" будут установлены 16 специальных камер, сообщает официальный сайт миланцев.Напомним, что финальный матч состоится 5 мая в 22.45 по московскому времени. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На мой взгляд у ромы чуть большье шансов, тк перед ромой с кьево играет Интер. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну в плане самоотдачи Интеру далеко от Ромы Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В полне возможно)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по кабельному будут показывать ? Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нет, там тока серал показывают, инет тебе в помошь Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Интер победит!!2-1 или 3-1) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С победой!!! В матче я понял только одно! Что рома это самая большая мерда на свете! Больше неё только тотти! Этот гнусный выродок грязной суки вообще не человек! он говно ходячее! как боно в одной из серий саус парка! Так же тадеи и мексес тоже уроды! Единственный адекватный человек это вучинич, вроде он не сфолил ниразу! сегодня рома себя с самой наихудшей стороны показала, раньше я считал этот клуб более менее нормальным Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласен,согласен,согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ФилиппMcl@renобоснуйте раз такое пишите. про мексеса в особенности. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты матч смотрел? Видел как они во 2 тайме распаясаллись? Матрикс отдыхает! Ну а мексес в 1 тайме фолил и 1 раз выпендрился, да и во 2 тоже пару раз отличился. А тотти явно, видно, грубо, без повода фолит, потом подходит и тебе в башку пинает, мол чё ты разлёгся!? Да и ходил с видом как будто он на говно смотрит! Если рома так каждый матч играет, то это плохо! А если только сегодня, то это было слишком низко для них, тем более играли дома! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для тебя открытие что итальянский футбол очень жесткий ? тем более матч был решающийтолько и можете сыпать оскорблениямишколота, такая школота Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Tamplier **************! Итальянский футбол очень жесткий и матч решающий.Бла-бла-бла!!! Значит надо так себя вести,что ли?!Речи нет,если игровой момент или хотел в мяч,а попал в ногу.Нервы,эмоции и все такое.Не специально,как говорится.Здесь же целенаправлено все было.herbert89 мерде так и надо. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Слыш ты! Рот прикрой! Дет садовец!!! В италии футбол грязный! Вот в англии жесткий базара нет! А оскорбления, они заслужены! Видел чё мексес в штрафной у себя сделал? он матриксу под грудак ударил! после этого никто не будет неоскорблять игрока! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласен,согласен,согласен!!! В Германии также жесткий футбол.Контактный иногда даже настолько,что думаешь галы какие-то играют.В Испании техника,эстетика и грация.Во Франции тоже интересно.Своеобразный какой-то. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 школота в инрейджеФилипп сам читаешь что пишешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти