Slayer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 SanИ наруто, сейчас рисуют совершенно аццтойно посмотри 1-е серии Наруто(1-й сезон) и последние небо эемля графика только лучше стала, сказали былучше, что недельные ожидания выматывают, а то рисовка хреновая <_< , если бы все серии разом выложили бы, вооще шедевром назвали бы *14Ну Блич, себя изжил мангака, полное однообразие там идет льет литрами кровь спасая Рукию, теперь опять же льет литрами кровь спасая Орихиме *20153 серия а уже все воют!!! а в Наруто первый сезон все взахлеб первые 150 серий поглотили Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 SlayerЯ наоборот первый наруто не смог до 80 серии досмотреть, а вот Блича запросто. ИМХО Наруто задуман, как гораздо более длинная история нежели Блич. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 SlayerИМХО Наруто задуман, как гораздо более длинная история нежели Блич.сомневаюсь в Бличе ещё к вайзардам в мир спускаться ещё кого нибудь спасать, потом с гвардейцами бога хлестатся ужас надеюсь к пенсии дождемся =) Ссылка на комментарий
San Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 SanИ наруто, сейчас рисуют совершенно аццтойно посмотри 1-е серии Наруто(1-й сезон) и последние небо эемля графика только лучше стала, сказали былучше, что недельные ожидания выматывают, а то рисовка хреновая <_< , если бы все серии разом выложили бы, вооще шедевром назвали бы *14Ну Блич, себя изжил мангака, полное однообразие там идет льет литрами кровь спасая Рукию, теперь опять же льет литрами кровь спасая Орихиме *20153 серия а уже все воют!!! а в Наруто первый сезон все взахлеб первые 150 серий поглотили *16аха заметил в Наруто ,просто тогда не дошел еще. обленились млин...спаси нас аццкий сотона от безбожных филеров!!! это ж надо так растянуть!80 серий ни о чем.а я все надеялся ,что про глаз Какаши покажут)шипуден хоть радует!!!а в Бличе я и видел последнее, что битву Ренджи с (запыл уже. стреляет мечом. из еспады) и то токо начало. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 RedginВо-во. Правильно) Все бы так...хм кому как *02 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 не я не понимаю чё вы так все на филлеры взъелисьну падумаешь чуть отклоняются от сюжета так зато интереснейда и причина для филлеров есть (сами понимаете какая) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну падумаешь чуть отклоняются от сюжета так зато интереснейО_о интересней? нифига... ни какой смысловой нагрузки, лишь муть растянутая на пол часа...как по мне лутше бы блич на спасении рукии закончился... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А мне так кажется что намного лучше бы было если бы выходила одна серия зв две недели. Тогда и тянучки не будет (две главы манги на серию вполне нормально), и качество изрядно поднимется (все помнят какой шикарной была посленовогодняя серия блича, делавшаяся 2 недели?). Вот поняли бы это еще авторы аниме... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 как по мне лутше бы блич на спасении рукии закончился...нее чёт сильно коротко даи про вайзардов и аранкаров тада бы ничё небыло!! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 DikМожет тогда уж сразу овашками раз в полгода? Качество тогда было бы думаю просто неземное... Но блич - это всё-ж таки сериал, который зрители требуют как голодные римляне хлеба. Тут бы все с ума посходили две недели терпеть *94Но как вариант, я бы предложил дядям из Пьерро выпускать в одну неделю Блич, а в другую - Наруту. Аудитория то примерно одна)) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 pyroman33хм порциональное аниме почти согласен с вами pyroman33тогдабы это длилось бы десятилетиями ага а спешалы так вообще раз в 4 недели ?непойдёт раз в неделю вот норма *47 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 voland так до тренадцатилетней эмо девочки не далеко...нее чёт сильно коротко даи про вайзардов и аранкаров тада бы ничё небыло!!ааа нах.. киба их предумал под давлением популярности и денег... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Haku-jinПересмотрелся ты однако Кибы *45Ну придумал их он, да и ладно, надо же на что то жить человеку. Да и народу нравитсо. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Haku-jinппц хм я не настолько фанатичен как эмо дефочкаа что касается КИБЫ во первых он Кубоа насчёт вайзардов пригледись к первым главам манги там увидишь чьёто лицоподсказка (лицо вайзарда) так что он это задум с самого начала !!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 pyroman33 и фправду кибы абсматрелся.. хихихи...voland совпадение... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Haku-jinнесогласен... вполне могло задумаваться это сразу, всё таки маска вайзарда у ичиго уже в первых 20 сериях засветилась... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Haku-jinсам по себе знаю (пяшу рассказец)задумок море прокручиваешь сюжет аж до мелочей персов докренешчетак што это не совпадение а жестокая реальность Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 почему жестокая?? шокирующая реальность.. продумать от начала до канца это жесть..ну и мозг у него... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да нее, просто мангаки придумывают героев на будущее, про запас так сказать, не обязятельно зная зачем они будут использованы. Например манга "зомби паудер", которую Куба нарисовал первой - там есть оочень знакомые всем персонажи, которые теперь мелькают в бличе. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Haku-jinтворчество одним словом !инетересно закончитсё ли блич на убийстве короля soul society или смертью Айзена шо случитсё с Икасоруком(холов Ичиго) ? и конешно же с Коном Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 volandБессмысленно задаваться этими вопросами сейчас. Читайте мангу, и в свое время всё узнаете. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Fedor Hoochхм издеваешся да (зная что я не читаю мангу)и ето скорей всего не вопросы так для прикола понаставил это наверное размышления Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скорее всего Блич еще долго будут снимать но что радует там уже отрыв не большой от манги идет всего лишь в несколько серий Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Скорее всего Блич еще долго будут снимать но что радует там уже отрыв не большой от манги идет всего лишь в несколько серийНе радует, а огорчает. Исчо адной филлерной арки не избежать... Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Fedor HoochНу зато мангу читать не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения