AUE Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Александр2так че надо сделать чтобы из ихней БД удалили все данные о каком-либо водителе??Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:вот жеж.мож зря так часто гаи ругаем)а мож и не зря)в 10 утра подал документы на обмен прав,в 11 утра получил права)все чинно,быстро,благородно)удивило,если честно)10 лет назад было все куда как страшнее.1 час на обмен прав это и то много... я сдал документы, мне грят ожидайте, и 10 минут не прошло - называют мою фамилию и выдают права.... Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 постановления о назначении административного наказаният.е. фактически, выписать штраф приравнивается к вынесению "постановления о назначении административного наказания" ?Да, она так и называется "Постановление-Квитанция", но выписывается лишь в том случае если водитель с нарушением согласен. Иначе составляется протокол.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:AUEВот пытаюсь что то сделать Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 AUEнюю.все познаеццо в сравнении.10 лет назад сдавали права утром,а получали вечером..и день ездили как хотели)без документов)пы сы.особо порадовало то,что выдача прав терь никак не связываеццо с количеством не оплаченных штрафов) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в 10 утра подал документы на обмен прав,в 11 утра получил права)А какие выдали? Обычные или пластиковые? Мне тоже права надо менять. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 nefiканеш обычные)пластиковые тока Сан Санычу дают)за особые заслуги в деле захаривания гибдд)но заплатил я как за пластиковые.сча если Санычу дадут пластиковые,то я их задеру воплями.значит делаю пластиковые,если Санычу дадут.а если делают,то пусть и мне дают.ну и на всякий случай.как менять права и чо нуна для этого.первоесправка с рпндэто находиццо по смолина около виадука.процедура такова-справки дают в будни с часу дня.в субботу с утра.для получения справки нуна девочкам паспорт,мальчикам паспорт и военник.но если даж нет военника-не беда.в регистратуре если не нашли твою карту-то значит не псих)платишь там в кассу 66 рублей и потом идешь к врачу)ахаха)не на осмотр))врач тупо не смотря на тя,выписывает те справку и ставит печать)потом прешься на краснофлотскую в нарколожку.там 80 рублей и все в разы быстрее чем в психушке.чо еще нуна.справка медицинская.если вы ее купили,то в обяз проверьте,что бы стоял угловой штамп.без него вас гайцы отправят к Сане Околелову.если нет штампа,тож фигня,идете в регистратуру больницы,где якобы вам это выдано,и без проблем ставят штамп.еще нужна водительская карточка и квитанция об оплате 100 рублей.просто в сберкассе подоходите к операционисту и говорите-мне за обмен.они сами все напечатают.не забудьте сделать копию мед справки с двух сторон.с двух.ню,а потом едете в гибдд.в понедельник там не работает)сама лавочка по выдаче прав находиццо справа от ворот гибдд,почти на повороте.метров 50 короче от ворот.там два окна.процедура такая.пришли-сразу лезте к окну и просите бланк заявления.бланк взяли-занимайте очередь и спокойно все заполняйте.есть смысл приехать часов в 11.они работают с 8 до 12 и часто бывает что в 11 все уже обилечены и очереди нет.ну,и не забывайте принести старые права и паспорт. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Стефания, преогромнейшее спасибо за столь подробную инструкцию!!!! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот теперь я по базе данных ГИБДД чист как стеклышко Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 круто! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Александр2, молодцом! Теперь права осталось получить! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 nefiЭто точно футболят от одного к другому , но ничего я с них все равно не слезу Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здраствуйте хотел спросить а что будет если своевременно незаплатиш штраф ?и сколько штрафа будет если пешехода не пропустил, а то мня сегодня на 800руб. оштрафовали неужели так много ?? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 TillСтатья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движенияНевыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, -влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей.(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 07.05.2009 N 86-ФЗ)Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста1. Неуплата административного штрафа в срок (30 дней), предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)т.е. 800 + 1600 = 2400 ну или 800 + в тюрьму на 15 суток Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Александр2 ну когда штраф выписывает дают же 3 месяца чтобы оплатить, если неоплатиш в течении 3 месяцев то даю ещё 30 дней, а потом прибовляют так да ?Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Александр2 да вот ещё вопрос, такой случай. Еду я на машине на заднем сиденье сидят 3 человека. Тормазит ГАИ и штрафует меня за точно эти троя непристегнулись. Вопрос почему они меня оштрафовали, а ни тех троих которые были непристегнутые ? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну ничего себе история)) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 TillВы пожалуйста почитайте внимательнее топики на форуме ну когда штраф выписывает дают же 3 месяца чтобы оплатить, если неоплатиш в течении 3 месяцев то даю ещё 30 дней, а потом прибовляют так да ?Я Вам процетировал КоАП, 30 дней в скобках написал я, ну если Вы мне не доверяете процитирую тогда статьюСтатья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.Потом вступает в действие статья 20.25 неприятная очень, но интересная статья для юристов. Кстати если будут по этому поводу закрывать на 15 суток пишите мне "отмажу" за определенное вознаграждение да вот ещё вопрос, такой случай. Еду я на машине на заднем сиденье сидят 3 человека. Тормазит ГАИ и штрафует меня за точно эти троя непристегнулись. Вопрос почему они меня оштрафовали, а ни тех троих которые были непристегнутые ?Ответственность несет водитель, не помню какая статья, помоему в ПДД написано, может кто помнит подскажет Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Отпишитесь кто нибуть, кто штрафы вовремя неоплачивал как вы выкручивались неужели все так серьезно или че все вовремя оплачивают, а то у меня за ремни 500, не уступил дорогу пешеходам 800 и того 1300руб.((((. Не которые говорят годами штрафы невыплачивают и они спокойно ездятДобавлено спустя 41 секунду:Александр2 ясно спасибо ! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 TillНа здоровье если уж Вам так не хочется платить штрафы, ну не платите и не переживайте будут проблемы пишите на форуме поможем а вот ПДД нарушать не нужно Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Александр2 cпасибо обязательно обращусь за советом. Да блин пешеходы тоже выскачат их вроде небыло подколеса лезут я тут невиноват )))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Till, у меня 2 неоплаченных штрафа... Езжу, вроде не трогают... Но бывают моменты в жизни, когда эти штрафы могут сыграть злую шутку... у меня был случай - два года назад, поехал на заправку, забыл дома документы, остановили.. хотели на штраф-стаянку поставить или штраф выписать, единственное что со мной было из документов удостоверяющих личность - лицензия на ношение... Поговорил с ними нормально по-человечески.. Они меня по базе пробили, что по штрафам я чист, права имею, не злостный нарушитель и отпустили меня без документов на машину и прав на все четыре стороны... Все же есть в ГИБДД нормальные понимающие люди... Не думаю, что с этими штрафами я бы выкрутился... Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Denver а как давно тебя оштрафовали месяц прошел ? и если не секрет на какую сумму у тебя штрафов, а то может на 200руб. они не че нескажут, а на 1300руб. уже недадут спокойно ездить Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 DenverTillВы топик с самого начала почитайте пожалуйста особенно его название Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Саша, зачот скопипастил...черкани в личку куда приставам посылать или дай номер аськи Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Отпишитесь кто нибуть, кто штрафы вовремя неоплачивал как вы выкручивались неужели все так серьезно или че все вовремя оплачивают, а то у меня за ремни 500, не уступил дорогу пешеходам 800 и того 1300руб.((((. Не которые говорят годами штрафы невыплачивают и они спокойно ездятДобавлено спустя 41 секунду:Александр2 ясно спасибо !а чо беспокоитесь?)у мну 180 штрафов и нет никаких проблем.Александр2на свободу с чистой совестью) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 AdutovПриставам по месту жительства.. там не долго справку выписывают сразу. Приехал попросил написать справку... тут же пробили и написали Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:СтефанияНу дык а ты как с двумя гарчишниками то ? неисправимый ты наш... Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Александр2ясна.. поеду в район добуду бумажку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти