LeviSerg Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток!У моих друзей куча машин, как японских так и европейских. Случайно нашли такую станцию называется АТЦ "КАРО"ПО ЕВРОПЕЙЦАМ - ваще асы по сравнению с Монро и особенно Ойл-Сервис. Нашли другу болячку на его бмв за 10 минут и взяли всего 200 рублей. Друг потратил уже тыщ 10 и никто не мог сделать. Друг в шоке. Плюс запчасти парни держут в наличии, мало правдо зато ходовые точно есть. Цены ниже чем в монро. По крайнем мере у тамошних парней есть сканеры по европейцам и ОПЫТ. Если куплю скоро БМВ или Мерса то к ним.ПО ЯПОНЦАМ - цены на реммонт такие же как и везде, дороже чем в ДРАЙВЕ.НО ща они открыли КАРО-ТОЙОТА-центр - появились оригинальные запчасти по очень низким ценам и ваще практически все есть на тойоту.САМОЕ ЧТО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ - парни дотошные, видно с образованием техническим.Я приехал со свистом в моторе (оказался ролик) так пока парень менял он посмотрел все. Я думал ща на бабки разводить будет - он же нормально показывает, объясняет как это работает и зачем это надо менять. Еще раз 5 съезжу - буду знать как работает авто.Короче видно, что парни любят машины и технически грамотны. На любой вопрос понятно объяняют а не посылают отдыхать.Особенно понравились их диагносты - спрашивают ваще всю историю авто что было что не было. ГЛАВНОЕ - если у них не получается продиагностировать или сказать точно проблему неисправности - ОНИ НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ДИАГНОСТИКУ.В общем серьезное СТО с нормальным подходом: ведут тебя как клиента с самого начала, отмечают у себя в компе все. Позвонил вчера спросил когда менял масло - 2 минуты и я знаю ответ.Намека на обман или на%б не ощутил вообще. Понравилось как объясняют - почему и когда надо менять что-то. Насколько я понял - у них дирекктор ведет такую политику - работает на имя и авторитет - молодец парень лишь бы так и продолжал бы.А вообще я понял давно, стоимость ремонта не показатель качества и добротности работ. Наоборот, чем дешевле тем быстрее слесарь пытается сделать ремонт тем менее собран и заинтересован в труде. ведь они сидят на процентах от сделанного.Я ПОНЯЛ УЖ ЛУЧШЕ ЧУТЬ ДОРОЖЕ - НО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ И БЕЗОПАСНЕЙ.В Каро парень сидит спокойно, обстоятельно делат мою машину, не торопится и еще мне объясняет устройство авто. КЛАСС!!! Отношение к клиенту у них на высоте, никакое монро, драйв, восточный, автовизард, ойл-сервис рядом не стояли. Опять же заслуга наверное руководства. Я как то задержался у них, так у них собрание похоже каждый день директор проводит как я понял - как вести себя с клиентами.Вообщем пускай у них ремонт на японки чуть дороже - но я люблю когда мне объясняют что делают с моей машиной а не посылают покурить. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток!У моих друзей куча машин, как японских так и европейских. Случайно нашли такую станцию называется АТЦ "КАРО"ПО ЕВРОПЕЙЦАМ - ваще асы по сравнению с Монро и особенно Ойл-Сервис. Нашли другу болячку на его бмв за 10 минут и взяли всего 200 рублей. Друг потратил уже тыщ 10 и никто не мог сделать. Друг в шоке. Плюс запчасти парни держут в наличии, мало правдо зато ходовые точно есть. Цены ниже чем в монро. По крайнем мере у тамошних парней есть сканеры по европейцам и ОПЫТ. Если куплю скоро БМВ или Мерса то к ним.ПО ЯПОНЦАМ - цены на реммонт такие же как и везде, дороже чем в ДРАЙВЕ.НО ща они открыли КАРО-ТОЙОТА-центр - появились оригинальные запчасти по очень низким ценам и ваще практически все есть на тойоту.САМОЕ ЧТО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ - парни дотошные, видно с образованием техническим.Я приехал со свистом в моторе (оказался ролик) так пока парень менял он посмотрел все. Я думал ща на бабки разводить будет - он же нормально показывает, объясняет как это работает и зачем это надо менять. Еще раз 5 съезжу - буду знать как работает авто.Короче видно, что парни любят машины и технически грамотны. На любой вопрос понятно объяняют а не посылают отдыхать.Особенно понравились их диагносты - спрашивают ваще всю историю авто что было что не было. ГЛАВНОЕ - если у них не получается продиагностировать или сказать точно проблему неисправности - ОНИ НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ДИАГНОСТИКУ.В общем серьезное СТО с нормальным подходом: ведут тебя как клиента с самого начала, отмечают у себя в компе все. Позвонил вчера спросил когда менял масло - 2 минуты и я знаю ответ.Намека на обман или на%б не ощутил вообще. Понравилось как объясняют - почему и когда надо менять что-то. Насколько я понял - у них дирекктор ведет такую политику - работает на имя и авторитет - молодец парень лишь бы так и продолжал бы.А вообще я понял давно, стоимость ремонта не показатель качества и добротности работ. Наоборот, чем дешевле тем быстрее слесарь пытается сделать ремонт тем менее собран и заинтересован в труде. ведь они сидят на процентах от сделанного.Я ПОНЯЛ УЖ ЛУЧШЕ ЧУТЬ ДОРОЖЕ - НО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ И БЕЗОПАСНЕЙ.В Каро парень сидит спокойно, обстоятельно делат мою машину, не торопится и еще мне объясняет устройство авто. КЛАСС!!! Отношение к клиенту у них на высоте, никакое монро, драйв, восточный, автовизард, ойл-сервис рядом не стояли. Опять же заслуга наверное руководства. Я как то задержался у них, так у них собрание похоже каждый день директор проводит как я понял - как вести себя с клиентами.Вообщем пускай у них ремонт на японки чуть дороже - но я люблю когда мне объясняют что делают с моей машиной а не посылают покурить.а адрес можно этих чудо ребят? а то у самого имеется свист (после набора 20кмч проходит) вроде и не ремни и возникает переодически + достало уже да и по ходовке глянуть нужно. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 машина вэдовая? если да, то это раздатка, можно забить Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 каро СТО ул,забайкальская 14б, хз где ето))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 машина вэдовая? если да, то это раздатка, можно забитьнет передний.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:каро СТО ул,забайкальская 14б, хз где ето)))блин чото далеко от меня слишком=(это район силикатки=) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну теперь я тоже туда намыливаюсь пол подвески менять буду)) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну теперь я тоже туда намыливаюсь пол подвески менять буду))я сегодня в китто наведался. поменять стойки. ценой конечно не удовлетворен отдал 10тку вместе с работой. зато все сделали всего за полтора часа + попросил как раз послушать тот самый свист. сказали подшипник гены мозг пудрит. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кто еще в каро обслуживался как качество? Цены? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну теперь я тоже туда намыливаюсь пол подвески менять буду))я сегодня в китто наведался. поменять стойки. ценой конечно не удовлетворен отдал 10тку вместе с работой. зато все сделали всего за полтора часа + попросил как раз послушать тот самый свист. сказали подшипник гены мозг пудрит.ууу 10-ка для меня пока многовато толко 6 рублеи накопил. *90 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну теперь я тоже туда намыливаюсь пол подвески менять буду))я сегодня в китто наведался. поменять стойки. ценой конечно не удовлетворен отдал 10тку вместе с работой. зато все сделали всего за полтора часа + попросил как раз послушать тот самый свист. сказали подшипник гены мозг пудрит.ууу 10-ка для меня пока многовато толко 6 рублеи накопил. *90Сама работа в принципе дешево взяли. У меня одна передняя стойка вышла в 2700 менял 2. Поставили свои каябы (на их боксе висит табличка что мол они официальный дилер это самой каябы) задние аморты (у меня рессоры + аморты) по ценнику 1250 за штуку так же ставил 2. Остальное ушло на развал и работу ровная сумма 9600. Ну и со свистом беспокоящим меня они разобрались бесплатно. Дали совет смазать подшипник. Пока что обошлись подтягиванием ремня. Покатаюсь посмотрю. А так для себя решил дешевле из инета вытягивать запчасти. Так как по одним лишь передним стойкам разница 1000р выходит. А по факту таже самая каяба. (хотя на счет их качества я пока не уверен) но дали гарантию 2 года на работу и запчасти. И сказали через 10 000км приехать на осмотр. Ссылка на комментарий
LeviSerg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кто еще в каро обслуживался как качество? Цены?Качество отменное, цены средние ( не самые дешевые :-) )Главное отношение к клиенту у них на уровне. Единственное парни там зашиваются могут просто физически не успевать и сказать вам приезжай позже.Считай у они взяли на себя ремонт по городу бмв МБ ауди вольцплюс фордыплюс крузакиплюс все тойоты недавнокороче самый гемор :-)Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:машина вэдовая? если да, то это раздатка, можно забитьнет передний.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:каро СТО ул,забайкальская 14б, хз где ето)))блин чото далеко от меня слишком=(это район силикатки=)Напротив дома цветов "КРОНА" Ссылка на комментарий
vitalii Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кузовной неплохо СТО "777" в 110 квартале никаких с ними проблем Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В какую лучше всего сто,можно съездить "оптом" сделав (почти всё)? Именно в одном месте(желательно за один день).Масла,стойки(пружины),подвеска,ходовка,развал,электроника,возможно ещё и замена лобовухи(хотя врятли),ну и тормозные колодки,фильтра(самому времени нету). Ссылка на комментарий
Flyinguns Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 СТО Солнечный остров не очень быстро но очень качественно и подход к клиенту есть самое главное не делать из себя слишком умного Ссылка на комментарий
desant801 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заехал как то на днях в СТО в Таксопарке на стрелке, проблема была такая: дунуло головку, тосол летел неимоверно, вышел "мастер", послушал, посмотрел, даже на открыл радиатор и не посмотрел уровень тосола, потом позвал еще двоих, смотрели смотрели и пришли к выводе, что не работает вентилятор, хотя я слазу сказал что тосол летит сильно. сказали жди электрика, простоял у них минут 40, электрика нету, поехал в СТО напротив кажется МАКС называется, рядом с СТО МОСТ, там все сделали, больше в таксопарк ни ногой не компетентные у них мотористы Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в СТО "Форсаж" чётко парни делают, без обдиралова, просил колодки заменить, сняли колесо посмотрели сказали ещё 1-1.5 тыщи можно смело ездить, в другом бы сервисе поставили что бы денег сдёрнуть- ) поменял 2 прокладки под крышки клапанов на двиг 1JZ-GE работа 1200, парень менял толковый видно что спец, да и так помимо у них много машин обслуживается , вообщем спрос есть. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в СТО "Форсаж" чётко парни делают, без обдиралова, просил колодки заменить, сняли колесо посмотрели сказали ещё 1-1.5 тыщи можно смело ездить, в другом бы сервисе поставили что бы денег сдёрнуть- ) поменял 2 прокладки под крышки клапанов на двиг 1JZ-GE работа 1200, парень менял толковый видно что спец, да и так помимо у них много машин обслуживается , вообщем спрос есть.Какой смысл еще 1000 км ездить? Так можно и про**бать колодку и диск задрать. Нихрена себе чтобы поменять прокладки под клапанной крышкой 1200р. Там что так сильно сложно? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Какой смысл еще 1000 км ездить? Так можно и про**бать колодку и диск задрать. Нихрена себе чтобы поменять прокладки под клапанной крышкой 1200р. Там что так сильно сложно?ну наверное смысл доездить зиму и со сменой колёс поставить новые колодки, что бы снять эти крышки клапанов, помимо много чего ещё открутить нужно, не знаю как в других сервисах, но я качеством доволен. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на jz свечи-то не так просто поменять=) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да предложили тоже заодно свечи поменять, мол пока крышки клапанов сняли, посмотрели сказали свечи отличные Denso, хотя могли и обмануть воспользовавшись моим незнанием Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Неподскажете кто ремонтом глушителей занимается? На восточном где-то вроде было? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А где можно двигатель заехать посмотреть полностью с разбором как внутри дела? Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А где можно двигатель заехать посмотреть полностью с разбором как внутри дела?денег девать некуда? Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подскажите где можно комплексом Камри (94гв 41 кузов) сделать. Замена капота, крыла, бампера, лобовое стекло, планка крепления радиатора, радиатор (2 шт.) у двигателя оторваны пару датчиков, проводка и др с двигателем. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подскажите где можно комплексом Камри (94гв 41 кузов) сделать. Замена капота, крыла, бампера, лобовое стекло, планка крепления радиатора, радиатор (2 шт.) у двигателя оторваны пару датчиков, проводка и др с двигателем.может проще машину поменять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти