Hare Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 при работе максимум 110 показывает, а раньше 90 почти всегда былозначит точно где то что выгорело, хотя он без акб показывает что нибудь?Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:хотелось бы знать что это за трубка и что в ней, какой вид прибора и датчика, всё рано как то же они устанавливаются и снимаются Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Tymmmi так что с датчиком? что надумал то? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 датчик наверное по типу Манометра работает Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 датчик наверное по типу Манометра работаеткак же тогда его снимать и ставить то? корпус указателя и датчика тогда неразьемный. потому как в трубке что то есть, я честно ещё такого датчика температуры не встречал. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а че мне думать нече не думаю, если купить негде.. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а че мне думать нече не думаю, если купить негде..отремонтировать не пробовал? может что и выйдет, чуть попозже выложу фото датчика и указателя температуры москвича, и покажу где там регулируется всё это. только просьба сразу "ногами не пинайте" Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Hare у меня этот датчик японский, неразборный, раскурочить пока нет желания, пусть лучше завышеную температуру показывает чем вообще не показывает) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 я понимаю что датчик японский но может чем поможет, может что то одинаково сделано,как и обещал выкладываю фото самого датчика, он распиленый и указатель, показаны чем регулировать и откуда.посмотри может чем поможет. поищи такие же отвертия на сколько я знаю одним устанавливается на ноль, другим регулируется правильность показаний.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:хотя я наверняка не знаю, может один который с длинной пластинкой грубая настройка, второй уже точная. но и разбросы у них относительно большие. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 у меня другая конструкция, абсолютно Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вопрос к любителям различного рода тюнинга, не подскажите где можно купить датчик который показывает температуру и давление масла(желательно 2 в одном) ? датчик ставиться до или после радиатора охлаждения масла?Видел в ойл-сервисе на стрелке. Там тюнинговые приблуды сейчас продают. Но таких как тебе нужно, не видел. Только отдельно наверное... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ спасибо, завтра позвоню уточню А что полезнее, температура масла или давление? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Tymmmiдумаю что давление важнее. Когда его нет, вкладыши проворачивает Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ТАЗЫ ВАЛЯТ спасибо, завтра позвоню уточню А что полезнее, температура масла или давление?И то и другое полезно. Без давления масло не поднимется для смазки верхней части двига. При большой температуре (но это теоретически невозможно на японском стоковом двиге (если он не доработан, то конечно возможно ) ) масло теряет свои свойства, соответсвенно и то и другое плохо, при нестабильной работе двига. Я знаю у тебя байк, так вот, приглядись к такому таху (внешка) http://www.optimadv.ru/index.php?categoryID=7530 + еще шифт-лайт есть, но он блин не мотоциклетный, у него только до 11 тысяч раскрутка.Только я не понял, тебе прибор нужен или датчик? В этом магазе только приборы. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 прибор и датчик наверняка должен в комплекте идти иначе нах он нужен? Если они такие дорогие пусть стоит какой стоял Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 прибор и датчик наверняка должен в комплекте идти иначе нах он нужен? Если они такие дорогие пусть стоит какой стоялНе, в комплете, эт само-собой (у них показания будут разниться (ты и сам это знаешь)). Дорогие? Я не грю что именно такой... прост для байка этот вариант, на мой взгляд самый лучший, нежели платить за один прибор с датчиком 3 штуки и снимать только одно показание, когда можно за 5 руб снимать целых четыре показателя +к этому шифт есь... вообще, приборы, которые известны повсеместно, кажут немного неправильно ибо фирмы зажрались. А вот менее популярные (не китайские конечн, нормальные в норм магазе), кажут значительнее точнее, при цене поменьше...Ну не хочешь, так не хочешь... хозяин-барин Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 прибор и датчик наверняка должен в комплекте идти иначе нах он нужен? Если они такие дорогие пусть стоит какой стоялна динамо поспрашивай, что то подобное вчера встречал, спрашивай во всех бутиках, иначе толку мало, они сами типа не знают где у них и что рядом продается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти