Nitti Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Воспоминания о Бали / What Happened in Bali / Bal-li-e-seo Saeng-kin il (2004) TVRipГод выпуска: 2004Страна: Южная КореяЖанр: драмаПродолжительность: 20 серий по 60 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Choi Moon SukВ ролях: Ha Ji Won - Lee Soo-jung (Ли Су Чжон)Jo In Sung - Jung Jae-min (Чон Чжэ Мин)So Ji Sup - Kang In-wook (Кан Ин Ук)Park Ye Jin - Choi Young-joo (Чхве Ён Чжу)Описание:Страсти – это ветры, надувающие паруса корабля,порой они его топят, но без них он не мог бы плавать.ВольтерЧто есть любовь? Жажда обладания или стремление к бескорыстной самоотдаче? Так ли легко распутать клубок человеческих чувств и понять, где эгоистичная страсть, а где глубокое чувство? Так ли велика бездна между холодным расчётом и чистой нежной привязанностью?Бали – жемчужина индонезийского архипелага, «остров тысячи храмов», «остров богов». Бали связал в тугой узел судьбы четырёх человек – Ли Су Чжон, девушки-гида с тяжёлым детством и финансовыми трудностями; Чон Чжэ Мина, капризного избалованного наследника крупной корпорации; Чхве Ён Чжу, его невесты «по воле родителей», и Кан Ин Ука, первую юношескую любовь Ён Чжу, о которой она никак не может забыть. Последний чертовски умён и дьявольски красив, однако беден.Сюжет драмы незамысловат, после ее просмотра невозможно ясно выразить, чем же она так цепляет. Однако очень высокие рейтинги сериала и тот факт, что многие называют «Воспоминания о Бали» в списке лучших, свидетельствуют о том, что эта вещь заслуживает вашего внимания. Режиссёру удалось каким-то совершенно непостижимым образом создать очень притягательную атмосферу, чарующую своей мрачноватой странностью. Игра актёров выше всяких похвал – нервы героев натянуты до предела, и это напряжение затягивает зрителя внутрь драмы, не давая возможности оторваться. И, конечно же, стоит отдельно упомянуть великолепнейший, отлично подобранный, саундтрек, который очень органично оформляет эту драму о соперничестве любви и жажды обладания. (lonelyseeker)Доп. информация: Пока 5 серий. Остальные позже, по мере закачки. Это не комедия, здесь нет наигранности, кажется что это реальность с ее оголенной жестокостью и неотвратимостью... По крайней мере это мое первое впечатление .Релиз от Палаты 666Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: Xvid 576x432 29.97fps [stream 00]Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps Цитата
Nitti Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Все 20 серий. Удачного просмотра Цитата
kotya-potya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 актер из i'm sorry i love you! ;)2upd: скорость вапче (((( Цитата
kotya-potya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 так посмотреть быстрей кочица.............................................. Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Посмотрела 4 серии, понравилось Скорей бы скачать, а то уже не могу ждатЬьь. Быстрей уже... Хочу 5-ю серию посмотреть Цитата
kotya-potya Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 скорость никак нельзя повысить?! Цитата
Hinni Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 месяц качаю только6 серий че делать? Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Качаю с 12. 09. 09..))))Нужно терпеть, ДевчонкИ, терпеть и ждать. Цитата
Hinni Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ваще конкретно пищу от корейских сериалов. Цитата
Nitti Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 как точно скорость повысить не знаю, но стараюсь быть на раздаче, а то сын все перекрывает из-за он-лайн игр, больше нет доводов на счет раздачи. Может кто-нибудь объяснит, что нужно сделать, чтобы раздача увеличилась? Цитата
LML Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Nittiвы в торренте остановите все раздачи, кроме этой и ваших закачек Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот сегодня постер хорошо рассмотрела и мне как-то не нравится то, что там есть. Хочу чтоб Ли Су Чжон и Чон Чжэ Мин были вместе. Впечатлительная я оказывается. Цитата
Марина Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 почему? Кан Ин Ук - плохой персонаж? пока 5 серий посмотрела Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Марина Я пока только 8 серий смотрела. Кан Ин Ук хороший чел. Просто мне Чон Чжэ Мин нравится, он более эмоциональный, что ли. И когда он с Ли Су Чжон он становится лучше. А его слезы по ней... Ааа... хочу чтоб они были вместе. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Аж переживать стала из-за этого. Боюсь финальных серий. ;)4 Цитата
Марина Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Кан Ин Ук - хороший-то он хороший, только его молчаливость и неприветливость уже раздражать начала.Чон Чжэ Мин, хотя и такой-сякой, но правда, нравится Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Марина Что-то они вдвоем на неё (Ли Су Чжон) запали. Кан Ин Ук скрывает свои эмоции. Дальше чуть лучше будет, вроде он начнет раскрываться. Цитата
Марина Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 мде, а красотку-то эту холодную, оба забросили. нехорошо-с.Отсюда вывод: не надо быть холодной красоткой. хотя ведь выглядит как леди... Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Вообще-то она (Чхве Ён Чжу)навязывается, что к одному, что к другому. Так "приличные" леди не делают. Цитата
Марина Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 разные леди бывают *01. и правда, то тут то там Чхве Ён Чжу возникает с одинаково ледяным лицом.Недоработан персонаж, ох как недоработан *25 Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Чхве Ён Чжу богатая девочка без чувств, но это не так. Думаю, что она что-то там, да и сделает такое. Вот только что? Вот в чем вопрос. Просто актриса может невыразительная. Чувствую, что будет не так, как я хочу в конце. *11 Цитата
Hinni Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 эта дорама -просто неприлично хороша. т.к. долго загружается,я придумала финал сама-какой хотела, но конец у авторов лучше - неожиданный happy end. зы:я не согласна что Пак Е Джи плохо играет, очень красивая и талантливая актриса и роль у нее сложная, противоречивая,она бесподобна в ней. зы2: а еще меня всегда удивляет,как меняется восприятие: например в начале Ха Джи Вон мне не нравилась , а ближе к концу - все красивее и красивее Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Hinny Ha Ji Won - Lee Soo-jung персонаж нравится и сама актриса хороша.Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:Hinnyнеожиданный happy end. Тут то понятно, что happy end вот только какие пары будут в конце этого "Счастливого конца"? *29 Цитата
Hinni Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Svetlana1988Э нет, для корейского кино happy end необязателен, но здесь Svetlana1988, думаю, останешься удовлетворена. Жаль только не все будут счастливы, хотя зло будет наказаноон прекрасен!!! Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Hinny Что Вы, я и не говорю за всё корейское кино, только за эту дораму. но здесь Svetlana1988, думаю, останешься удовлетворенаВы подали мне надежду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.