TolkienDRR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Sunset, ну тебя тяжело не заметить вся светишься радужными цветами Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да все нифтяк было мне вроде понравилось, особенно в конце самые стойкие были на лестнице я был в окровавлен)))) Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 SunsetБелая рубашка,подвернутые джинсы,загоны всякие...=) Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Падон[ok] это ты все время тектоник танцевал типа *05 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в конце оставались я, Мэрри, Полкан, Фандорин, Ел_Матадор, Ботаник и Борька же вроде?Мэрри, Фандорин, Ел_Матадор, Ботаник и Борька,монтана,толкин!вы чО. не было же фандорина с нами.Kolpak, ты о5 был что ли. и кто же ты все-таки такой. я пхд по любой тебя видела. Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR ага *39Падон[ok] ааа))а я то думала,что мы не знакомились *pactalom Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Marry, не врешь? мне почему то запомнилось что был. хм хм ))) скляроз поди )) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ваше что стало со мной..никого не помню..ктот ам был..ну кого я знаю..тех я помню. а новичков ваше никого!!все наверно потому, что не пью!! Ссылка на комментарий
Падон[ok] Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Kolpakдумаешь,я помню)) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRRну на вертолетке его не было жеа вообще был, я не спорю Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Marry, а кто на лесенке был? я его почему то там помню (хотя мы были на другой лестнице, а не на вертолетке =) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ее я с пробега приехалЁ!!! Ништяг ваще! пиплыыы ))))) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRRну вот были тех кого перечислили -Фандорин и +еще парень (не помню его ник) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну вот, наконец-то проснулся после работы...Посидели классно, никогда не думал, что буду менять пиво на пирожки...TolkienDRR, это тебе благодаря я с этим тампоном чуть ли не прославился...Ботаник, тебе тоже респектуха, вечер закончился логически правильно ;-)И был рад со всеми познакомиться :-) Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 всем привет!!даа встреча улановки получилась на УРа !! ))...особенно игра в шарады ))).прикольно было ..хорошо посмеялис ))все оказывается такие извращенцы )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 L [DN], =D ащще не говори, извращенцы они а ты та самая Оля (сорри если ошибся именем), которая с Лидой была? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRRс Лидочкой была не Оля, но Юля ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Clondike, во!!! точно ))) помню ЛЯ, а первую букву не очень =D простите простите ) Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 TolkienDRRс Лидочкой была не Оля, но Юля )нет я вообще то и есть Лидочка ..)).. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 L [DN], ну тогда приветы Добавлено спустя 35 секунд:L [DN], я думал у тебя ник и будет что-то такое: Lido4ka, Lidochka ) Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 привет привет ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти