RadioHead Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хочу с сентября записаться в клуб единоборств. 21 год и старше. Жесткая подготовка, спарринги.Собственно вопрос заключается в поиске оных клубов. Боевое самбо, дзюдо, каратэ, кикбоксинг, рукопашный бой и т.д.Знаю что есть школа Романова и все, на этом мои знания исчерпаны. Поделитесь адресами, ценами и прочей информацией. Буду очень благодарен за любую информацию. Самое главное жесткость тренировок, а не вялое пошатывание по залу и заучивание бесполезных приемов. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Спортивный форум Shuuhei Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хочешь ходить с разбитым епалом? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Лучше пусть на тренировке епало разбитое будет, а не в подворотне. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 жгете парни Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вообщем тебе сюда! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18368 Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 DewiУланудэнский спецназ у вас тоже практикует занятия??? Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Капитан Спецназа ГРУ тренировал в сосновом и вел занятие у них,щас их в Иркутск перевели.В Иркутсе и Новосибе школы очень сильно развиты. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а щас кто тренирует? Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Щас две группы одну тренирую я, вот немного фото http://vkontakte.ru/album3725008_36397116, а второю Модоголов Алексей . Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Скока лет вам? И скока обучение стоит? Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Оплата с рабочих 600р. Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 300 и 500 за одно занятие, неделю, месяц? Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 за месяц конечно! Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а как у вас проверяется мастерство занимающихся и что служит мерилом мастерства?не на глаз же тренера...,,, Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 *05 В драках! Для военных это конечно военные операции и т.п.Но есть и такие которые просто ходят для духовного развития! Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Четкой линии мастерства в вашей школе не существует как я понимаю?например если взять обычную борьба-бокс (разрядная система) карате (где даются пояса) к тому же там проводятся соревнования способствуюющие росту мастерству. Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Четкой линии мастерства в вашей школе не существует как я понимаю?например если взять обычную борьба-бокс (разрядная система) карате (где даются пояса) к тому же там проводятся соревнования способствуюющие росту мастерству.Цели совершенно разные, у спортсмена выиграть соревнование, а здесь конкретная задача уничтожить т. к она относится к тотальным системам. Представь себе 2 армии сталкиваются между собой в полном обмундировании и начинают спаринговать как это будет выгладить, у системы цель совершенно другая как можно быстрее и эффективнее ликвидировать противника. Читая в просторах нашего интернета, на форумах по Восточным Единоборствам все только и делают, что негативно высказывают свое мнение о Системе Рябко при этом не разу не видав и не побывав хотя бы пару раз на тренировках, только после чего человек убеждается в ином. А вообще если интересно посмотрите мои раздачи особенно Улан-Удэнские семинары там доходчиво все объясняет главный инструктор по Дальней Сибири. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Dewiзачем давать ссылку есть закрыт альбом ?адреса дайте и расписание, если сейчас идут занятия. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а здесь конкретная задача уничтожить т. к она относится к тотальным системам. в терьму не посодят? тотально не всегда хорошо особенно в невоенное время... Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а здесь конкретная задача уничтожить т. к она относится к тотальным системам. в терьму не посодят? тотально не всегда хорошо особенно в невоенное время...Когда тебя будут убивать 10 человек или не дай Бог насиловать твою девушку, ты будешь думать о тюрьме или о том как выжить? Поставь приоритеты! Здесь не может быть речи о гуманности. Речь идет не о превышение самообороны. Извиняюсь за альбом исправил. Занятия в группе пока что вт., чт., сб. с 19.00 часов. За подробностями стучите в асю или звоните. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Когда тебя будут убивать 10 человек или не дай Бог насиловать твою девушкуТы че попутал Dewi пиши за себя и за свою девушку... Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Когда тебя будут убивать 10 человек или не дай Бог насиловать твою девушкуТы че попутал Dewi пиши за себя и за свою девушку...Я не говорю именно про тебя а привожу конкретную ситуацию,не хотел обидить и тем более как-то оскорбить.P/S.Вообще-то я женат и за свою жену я любому бошку оторву! Ссылка на комментарий
MIMS071 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А секция Ушу в Улан-Удэ есть? Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А секция Ушу в Улан-Удэ есть?Есть в 24 лицеи,если память не ошибает,и на Восточном в гимназии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения