Elena7 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 подскажите пожалуйста ,как найти свою ранее изложенную тему ( например ,объявление "продаю,куплю " и т.д.). На старой улановке сразу находила. Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 через мои публикации Ссылка на комментарий
0 Elena7 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 через мои публикацииВы этими насмешками отнимаете время и место у других. Направляете чужую тему в русло сарказма,иронии . Еще много нюансов ,администраторы отслеживают наверно. Ссылка на комментарий
0 lnvkr Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 , на самом деле так и находится. Нажав на свое имя в правом верхнем углу, в появившемся списке выбираете "Мои публикации". Ну и далее отфильтровываете только темы, или только сообщения, и т.д. Ссылка на комментарий
0 Mysterious Stranger Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) , на самом деле так и находится. Нажав на свое имя в правом верхнем углу, в появившемся списке выбираете "Мои публикации". Ну и далее отфильтровываете только темы, или только сообщения, и т.д. Дело в том, что в "моих публикациях" не отображаются созданные темы. По крайней мере у меня. У Зуудэн, видимо, также. P.S. Моя тема была создана ещё на старой "Улановке". Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mysterious Stranger Ссылка на комментарий
0 lnvkr Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тоже помню, что сразу после переезда на новую платформу в общей мешанине вроде чего-то как-то не хватало. Но незаметно постепенно все обнаружилось. Может, дело в индексации диска/Базы Данных, которая проходит по мере обращения к ним. А иначе похоже на глюк/потерю инфы. Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мои публикации - крайне ограниченный инструмент, имхо. Может нужно пойти по другому пути? Ссылка на комментарий
0 leufh Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Зайти в профиль и там уже перейти в мои темы Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) 1. На главной странице нажимаете в правом верхнем углу на шестеренку "Расширенный поиск"2. Выбираете Искать по - заголовкам тем3. Поиск по автору - Ваш ник4. Сортировка результатов - По возрастанию или убыванию (на ваше усмотрение). 5. Выводится список всех созданных вами тем. Также можете в этом меню назначить сортировку по алфавиту или по последнему обновлению, убывание/возрастание.По дате создания, к сожалению, отсортировать не удастся как на старом движке. Но если у вас не миллион тем как у меня, то в принципе найдете по алфавиту, я думаю. Зайти в профиль и там уже перейти в мои темыТам вам будет выведен список из последних 5 тем. Если у вас тем больше, то вообще не вариант. P.S.: не ищу легких путей. ^ _ ^ Изменено 3 августа, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Вопрос
Elena7
подскажите пожалуйста ,как найти свою ранее изложенную тему ( например ,объявление "продаю,куплю " и т.д.). На старой улановке сразу находила.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти