Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Шальке", как и ожидалось, объявил о назначении Ральфа Рангника на пост главного тренера команды, ставший вакантным после увольнения Феликса Магата, информирует АР. Контракт гельзенкирхенцев с экс-наставником "Хоффенхайма" рассчитан до окончания сезона-2013/14.Напомним, что "Шальке" занимает 10-е место в бундеслиге, а на прошлой неделе стал четвертьфиналистом Лиги чемпионов. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ральф уже был во главе кнаппен, честно слово, игра тогда была построена не дурно, но вот результаты были не ахти какие. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гамбург красавцы Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Гамбург красавцы *40аще как надо! 6-2) Петрич трик!____________________________фуууу Вердер выиграли, эт радует Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Зе Роберт рекордсмен - 330 игр в Бундеслиге! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Леверкузенский "Байер" одержал победу над "Шальке-04" в матче 27-го тура немецкой Бундеслиги.20 марта. Леверкузен. Стадион "Бай-Арена""Байер" - "Шальке-04" - 2:0 (2:0)Голы: Дердийок 22', Метцельдер 29' (автогол)"Байер": Адлер, Кадлец, Швааб, Райнарц, Балич (Бендер 79'), Аугусто (Барнетта 90'), Рольфес (к), Видаль, Баллак, Сэм, Дердийок (Кисслинг 86')"Шальке-04": Нойер (к), Метцельдер (Пападопулос 47'), Хеведес, Учида, Шмитц, Хурадо, Аннан, Матип, Эду (Дракслер 64'), Рауль, Гавранович (Харистеас 77')Предупреждения: Аугусто 61', Баллак 67' - Учида 56', Рауль 73', Аннан 82'Судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг) (Германия) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ближайшим летом "Вердер" может расстаться с центральным защитником Налдо. 28-летний бразилец, в нынешнем сезоне еще не появлявшийся на поле из-за тяжелой травмы, не может найти общий язык с руководством "музыкантов", что и заставило его задуматься о смене клубной прописки.Отметим, что контракт Налдо с "Вердером" рассчитан до 2013 года. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 10 млн евро.фуууу швабы на последних секундах с вольфсбургом сравняли 1-1... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рибери: моё сердце принадлежит "Баварии"Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери признался в любви к своему клубу, сообщает Bild.По словам футболиста сборной Франции, в матчах за немецкий гранд он всегда выкладывается на все сто процентов."Моё сердце принадлежит "Баварии", ведь я подписал пятилетний контракт с клубом. В матчах за "Баварию" я никогда не жалею сил и всегда выкладываюсь полностью. Что же касается нашего положения в национальном первенстве, то я уверен, что мы можем выполнить максимальную задачу и выиграть все оставшиеся матчи", — заявил игрок. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Руководство "Фрайбурга" определилось с преемником Робина Дутта на посту главного тренера клуба. В следующем году командой будет руководить Маркус Сорг, сообщает Bild.До этого Сорг на протяжении трех лет работал в юношеской академии клуба. В свою очередь, Дутт будет исполнять свои обязанности до конца сезона, а по его окончании возглавит "Байер". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Новым главным тренером "Айнтрахта" стал Кристоф Даум, уже завтра он проведет первую тренировку. 57-летний специалист будет работать с клубом из Франкфурта как минимум до конца сезона, сообщает Bild.Даум, тренировавший ранее в Германии "Байер", "Кельн" и "Штутгарт", сменил во главе "Айнтрахта" Михаэля Скиббе, которого сегодня отправили в отставку. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат заявил, что "волки" - его последний клуб в Бундеслиге."После "Вольфсбурга" я не буду работать в Бундеслиге. После того, как мой контракт закончится через два года, я могу продлить соглашение. Надеюсь, так оно и произойдет и я добьюсь своих личных целей. Я всегда хотел выиграть Лигу чемпионов и по-прежнему об этом мечтаю", - сказал Магат. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 "Санкт-Паули (Гамбург)" 0-2 "Шалькe-04 (Гельзенкирхен)"у пиратов два удаления было... матч раньше закончился в связи с тем, что в лайнсмена чем по башке попали... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хулиганьё долбанное! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это еще он легко отделался. Вот на матче с Гамбургом обстановка боевая. В прямом и переносном смысле. Не надо так однозначно. Да, с моральной точки зрения это противно и т. п. Если сам попробовал бы пожить жизнью хулз или ультрас, то так не писал бы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это еще он легко отделался. Вот на матче с Гамбургом обстановка боевая. В прямом и переносном смысле. Не надо так однозначно. Да, с моральной точки зрения это противно и т. п. Если сам попробовал бы пожить жизнью хулз или ультрас, то так не писал бы.плюсую по поводу гамбурга)ксати чем в него запустили то?! он даже равновесие потерял вроде... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вроде стакан с пивом. :-) Что же еще в судью в Германии кидать. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Mcl@renСуть не в поведении болел, суть в том что матч из-за этого прервали, из-за парочки тупиц и дигродов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вроде стакан с пивом. :-) Что же еще в судью в Германии кидать.я думал бутылку сначало. а потом вроде так показывали мельком, что там валятся, оказывается реально кружка. и чё стеклянной?! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 SNJIEDER, я не одобряю их действия. Страдают зачастую посторонние люди, которые пришли посмотреть футбол всей семьей, к примеру.Driver1990, вряд ли. Запрет на подобное. Пластик, скорее всего. У них там пиво, насколько я знаю, прямо в сиденьях, т. е. помостах деревянных. Короче говоря в том, на чем сидят. Пьют и тут же реакция. Хотя они ведут себя там тихо. Не принято у них там, как в России быдловать. Есть, конечно, исключения, как и в любой стране. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Форвард "Шальке" Клаас-Ян Хунтелаар рассказал о том, почему так и не сумел раскрыться в составе "Милана", из которого он переехал в Гельзенкирхен прошлым летом."Я никогда не чувствовал, что "Милан" верит в меня. Я мог провести хороший матч, а уже в следующую субботу вновь оказаться на скамейке запасных", - приводит слова Хунтелаара Goal.com Italy.Напомним, что всего за "Милан" голландец провел 25 матчей и забил 7 голов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 еее даже Бабель отличился) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 39' Погребняк П. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гол Погребняка не помог "Штутгарту" избежать пораженияВ рамках 29-го тура чемпионата Германии "Штутгарт" уступил на своём поле "Кайзерслаутерну". Встреча завершилась со счётом 2:4.Стоит отметить, что один из голов "Штутгарта" забил нападающий сборной России Павел Погребняк, в активе которого теперь восемь мячей в нынешнем сезоне бундеслиги.Чемпионат Германии29-й тур"Штутгарт" (Штутгарт) – "Кайзерслаутерн" (Кайзерслаутерн) – 2:4Голы: Лакич, 17 (0:1); Кузманович, 26 – с пенальти (1:1); Погребняк, 39 (2:1); Хоффер, 68 (2:2); Лакич, 79 (2:3); Ривич, 86 (2:4). Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 За эту неделю наши "легионеры" постарались, Беляш, Погреб - забили, Павлюк раза 3 мог отличиться, голешник отдал. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мде, не думал, что швабы проиграют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти