Sunset Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ФОТОМАТЕРИАЛЫ с торрентовки.Жаль, что были не до конца...вот что получилось...стоимость данных фото = 2,69 руб. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 цыдып ты пес!!!!!!!!!!!1ддаже не позвал на встречу военов ну ну ништяки... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Посмотрим как прошла встреча.... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 странно... на второй фотке вообще никого не знаю.. зря не подошёл.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ОМГ а готы там откуда??))))) Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лексер,ты проще будь,я вообще там случаем был,и ушёл сразу. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да ну, Арген и Сансет ушли еще до самого разгара ))))))))))))))))вот мы отлично посидели)))) кста, дошел до остановки покусанный не только комарами, но и Сашкой =))) какаха, терь рука побаливает ))))))))))))докучи на остановке встретил своего знакомого Тёму (Спайхард в теме), подвез хоть меня и Женю (чел, который был с Сашей и Таней) =)кароч всё было хорошо )))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я глянул кто там стоит и реально больше не возникло желание..... *43где были все наши звёзды?? *32Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:блин, ну правда, узнал только 2-х "бабочек" с восточного.. в этом заключаются все тор-ки??? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Погода подвела (( я только из-за этого не пошел Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 бвахаха.. чем погода людям не понравилась)) вроде не 40 градусный мороз) Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Стрелокаха ясн тогда Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 TolkienDRR куртку отдал Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Kolpak, эм?Jenya, хаха, у нас есть местные звезды =D огласи-ка список ))))) Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да кто на 2-й фотке - это с Denrit-oм подошли, сам их 1-й раз видел и даже не общался. Основной народ торрентовочный, "старички" и "новички" были в другоих компаниях. Погуляли МЕГАЗАЧЁТНО!!! 1-й раз так весело было на торрентовках. Зря народ погоды испугался, наоборот было всё супер. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Jenya, в смысле "бабочки"? Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Jenya качай фотки и увидишь "звезд")) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Гы а йа спряталсо)))главное самую синюшную КВД брашку на фторой фоте запечетлели отлично)))Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Да кто на 2-й фотке - это с Denrit-oм подошли, сам их 1-й раз видел и даже не общался. Основной народ торрентовочный, "старички" и "новички" были в другоих компаниях. Погуляли МЕГАЗАЧЁТНО!!! 1-й раз так весело было на торрентовках. Зря народ погоды испугался, наоборот было всё супер.Ты эт я так то и Ярослав с торрентовки не только к Dinrit-у пришли вы просто как то по своему, а мы друг друга давно знаем вот и стояли своей компанией Ссылка на комментарий
TanuFkO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот мы отлично посидели)))) кста, дошел до остановки покусанный не только комарами, но и Сашкой =)))Когда она тебя успела покусать???И все таки весело было=))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 TanuFkO, когда прощались возле подъезда =D а она видимо не помнит? Ссылка на комментарий
TanuFkO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 TolkienDRR, не помнит *24 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну епрст, стоило пропустить месяц, и "все Незнакомые лица"... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Darimaa Romanovna, хех, месяц ))) я с прошлого года толком не ходил и вообще мало кого знаю =Dреально из старичков прошлого года буквально: Мэрри, Рэин, Триксл, Вампирус, ХР, Ангина, Арген, Борька (ЧингисАлекс) и вроде всё =) соррь если кого забыл, но пракстически всё остальные для меня были новые лица =) ну еще Динрит)) сапсем про него забыл ) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ппц слофф нет тогда специально сделайте торрентовку для "старичков" и радуйтесь! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ппц слофф нет тогда специально сделайте торрентовку для "старичков" и радуйтесь!да, да. развели тут дедовщину Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Trish_crow, что значит тогда ? ты где-то тут жалобы увидела? =D новые лица хорошо, если лица симпатишные =D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения