_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 было или не былопрошло или нет---все пройдети печаль и радость---да забудь еепока не поздно---а я ее любилно она не твоя---дым сигарет с ментоломпьяный угар качает---пошла ты дурапошла ты дура---мне без тебятак одиноко---ангел мой, будь со мнойангел мой, не могу без тебя---ласковая моя, нежнаяруки твои держу, слов не нахожу---эх, свадьба, свадьба, свадьба пела и плясалаи крылья эту свадьбу в даль несли---Малыш родится у тебя,Похож он будет на меня.---А ДАЛЬШЕ САМИ ДУМАЙТЕ! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если она тебя видела и согласилась встретиться, то тебе бояться уже нечего.Все будет чики-пуки толку то она отношений нехочет пока типа в голове бывший парень у неё Ну а что ты хочешь от неё, если вы знакомы всего лишь 2 дня.Может тебе еще и не захочется завоевывать её сердце. Встретитесь, поговорите, да и там видно будет, что да как. Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты не задумывался о том, что половое размножение это не для тебя???? я и несобираюсь не нужен мне сексДобавлено спустя 35 секунд:Санёк, а годков тебе сколько? 22А зачем тогда с ней встречатся? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Svetlana1988 знаеш наоборот хочу ,если было бы пофиг тему бы несоздавал я веть хочу хоть пока малость огонёк в сердце её разжеч Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если она общается с тобой до сих пор, значит, у неё есть к тебе огонек.Вот например я бы не пошла на встречу с челом, если бы не чувствовала к нему интереса-симпатии. При первой встречи подари ей хотя бы 1 цветочек. на все 100% она это оценит. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Svetlana1988 Знаеш симпатие ещё нечего неговорит.Но я уже пбобаиваюсь что потерять могу всмысле тако что уже незнаю что ей такого сказать что бы она небегала с инета Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 знаеш симпатие ещё нечего неговоритНу не знай, не знай... Вообще-то как я помню, всё отношения начинаются с взаимной симпатии. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Svetlana1988 да я сам уже незнаю пусть 2 дня мы и знакомы но мне за эти 2 дня она стала как то всеей вселеной может я заболнл я незнаю но я хочу ей понравится очень пусть это будет долго главное знать как начать Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 бред.))))2 дня по инету чатитесь?кароче если фото увидела, не забанила и согласится на свидание, то считай 50% сделано!а дальше сам думай))) я спать пошел! гл Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 что ей такого сказать что бы она небегала с инета Ну, ты хоть в туалет дай её время отлучиться. *16Да уж. Всего два дня общения и ты не можешь найти общих тем для беседы. *09Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:кароче если фото увидела, не забанила и согласится на свидание, то считай 50% сделано! с этим согласна на всё 100%. Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А на какой сайте познакомился, может мне повезет? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ;*?№*ГОАП*КЕР А на какой сайте познакомился, может мне повезет? А ты создай тему здесь, может и тут повезет с этим делом. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Санёкзнаешь манеры и вежлевость это отрыть дверь подвинуть стул, сделать все чтоб было ей удобно. а про комплименты можешь говорить по аске ну вообщем в письме.не обращай внимание на некоторых личностей тут.я тоже когда боялся тож прям как ты не разговорчив и внешностью и очень стеснителен.но ниче все по моленечку шло и выросло в нечто большое.сходи в кино с ней, после поговори о фильме. конечно после фильма ты наверна не знаешь куда вы пойдете либо на остановку проважать или дальше гулять.что в основном бывает 1ое для стеснительных лиц. предложи ей в кафе если позваляет финансы. там сядете. и поговорите. о фильме. ну для этого и подсказал тебе посмотреть тебе анегдоты. на сайтах или в газетах.пишись с ней по чаще вот главный совет. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Breanhard спс большое за совед тока вот в какое кофе сходить что бы дёшиво и красиво Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сходи в кофейню "Шоколад" на Бабушкина.Мне там очень нравится. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёк, хоть я и помоложе, но у знаю в тебе себя! Раньше был сильно закомплексован. Тоже пободного боялся. Но скажу вот что. Думаешь не красивый? Я тоже о себе так считал, да впринципи и сейчас так считаю, но об этом старайся не думать, девушкам это действительно, как то не столь важно, как мне кажется. Во-вторых, боишься показаться скучным? Тоже всегда раньше так думал, что буду скучным. И чесно говоря бывало так, часто: встречусь, и покажусь таким занудой!) Но так не со всеми. С кем в аське хорошо общаюсь, то и в реале язык находим. Вы же в аське разговариваете нормально? Вот и в реале разговор будет замечательным. Сам потом незаметишь как будешь чирикать активно)))Да и вижу человек ты порядочный, так что всё будет замечательно! Без стеснения конечно никуда, но старайся отложить его на второй план. На первом - любовь!)) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да и вижу человек ты порядочный, так что всё будет замечательно! Без стеснения конечно никуда, но старайся отложить его на второй план. На первом - любовь!)) *pactalomПолностью согласен Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сходи в кофейню "Шоколад" на Бабушкина.Мне там очень нравится. цены какие там? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 кофе сходить что бы дёшиво и красивоВ кофе с молоком.))Дешёвое красивым не бывает.))Так что копи "бабки".)) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тачка крутая, денежки и вот рецепт щастья, деньги есть девки будут.+1000 :-D истинно))))п.с. извините пожалуйста, не бейте ногами не удержался)))а по теме Бодрячком Дружище))) Москва не сразу строилась)) и еще главная твоя проблема как я думаю, не то что ростом невысок и неказист, а то что самооценка у тя занижена, поработай над ней , можно почитать умных книжек, займись какимнить видом спорта, все это положительно повлияет...(хатя канешно говорить легко) ну а для начала походи на различные мобы, чатки, пообщайся с людьми (как я понел ты малообщительный)...удачи!) Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вообще, в твоем случае, лучше сходить к психиатру Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкМороженное от 120р. Молочные коктейли от 55.Рублей 500 на двоих хватит, много не заказывайте, ведь вы не объедаться туда идете, а посидеть и поговорить в приятной обстановке.А вообще тебе нужно поверить в свои силы, старайся общаться побольше Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 кофе сходить что бы дёшиво и красивоВ кофе с молоком.))Дешёвое красивым не бывает.))Так что копи "бабки".)) и скока копить?Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:СанёкМороженное от 120р. Молочные коктейли от 55.Рублей 500 на двоих хватит, много не заказывайте, ведь вы не объедаться туда идете, а посидеть и поговорить в приятной обстановке.А вообще тебе нужно поверить в свои силы, старайся общаться побольше Спс за совет приму к сведению тока адресок точный дай и название.И ещё в какой кинотиатр сходить что бы недалеко идти к кафешке было Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёкты не задумывался что Svetlana1988 и есть та девушка с которой ты хочешь встретиться??? *116В общем, если будешь себя считать неудачником, так и будет всю твою жизнь! А раньше ты с девушками встречался??? как это было??? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёкты не задумывался что Svetlana1988 и есть та девушка с которой ты хочешь встретиться??? *116В общем, если будешь себя считать неудачником, так и будет всю твою жизнь! А раньше ты с девушками встречался??? как это было??? Почему ты так решил что именно она та девушка скоторой я отношения хочу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти