Санёк1401818235 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 "Маджахеды (терористы) не бояться смерти а ты ссыш с девкой встретиться" Читай выше повторяться больше не буду. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Санёк я тебя ни в чем не виню типа ты с девушками не ладиш,"Маджахеды (терористы) не бояться смерти а ты ссыш с девкой встретиться" это лиш цитата для поднятия духа, прочитал и задумался а и в правду че мне бояться )) если познакомился все таки с какойнибуть, молодец !!)) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Санёк я тебя ни в чем не виню типа ты с девушками не ладиш,"Маджахеды (терористы) не бояться смерти а ты ссыш с девкой встретиться" это лиш цитата для поднятия духа, прочитал и задумался а и в правду че мне бояться )) если познакомился все таки с какойнибуть, молодец !!)) ну вреале пока нет.Но не отчаиваюсь. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Санёк у тя случаем кликуха не перчик? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Санёк у тя случаем кликуха не перчик? Нет. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 28 страниц...... ты если честно трус... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 28 страниц...... ты если честно трус... читай выше больше повторять не буду. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как там Фиеста то поживает?! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как там Фиеста то поживает?! Я не знаю.Давно в чате не видел и на форуме тоже. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 смени стиль и будь улыбчивее Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 смени стиль и будь улыбчивее Конкретно на какой стиль сменить? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 СанёкБиг-Алекса тебя не видела ни разу и даже не знает какой у тебя сейчас стильтак что сам посмотри в зеркало и реши что именно нужно изменить. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Маджахеды (терористы) не бояться смерти а ты ссыш с девкой встретитьсяА кто-то сломя голову готов бежать на смерть, а подойти к девушке познакомиться может так и не решиться) Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 СанёкПросто знай: люди готовы тебе помочь, но когда ты плюешь на них, им охота тебя послать!Помни: чтобы победить страх, нужно действовать (причем неважно как)!!! при бездействии страх лишь будет расти!!! 100%! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 СанёкПросто знай: люди готовы тебе помочь, но когда ты плюешь на них, им охота тебя послать!Помни: чтобы победить страх, нужно действовать (причем неважно как)!!! при бездействии страх лишь будет расти!!! 100%! Где я кого то слал и притом в реале меня вобще не кто не знает. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 в реале меня вобще не кто не знает.Знает, знает, ты ж не аноним Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 в реале меня вобще не кто не знает.Знает, знает, ты ж не аноним Откуда меня вреале знают Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 раскажи ей как ты сливных на "Б" принемаешь Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 раскажи ей как ты сливных на "Б" принемаешь ты очём? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СанёкМожеш даже не создовать такие темы, сколько бы тебе не писали врятли что то тебе поможет... Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2 два дня читал тему, и не мог оторваться, мое сердце тронуто до глубины души! *29 Санек мы с тобой похожи, я тоже стесняюсь девушек... Помню еще те времена когда девчонки вообще на меня вообще не смотрели , я был такой закомплексованный а они наоборот были такие все самоуверенные (что как говорилось выше типично для У-У). Но с годами, по непонятной причине, начал набирать популярность, причем селф-опинион на этой почве поднялся до неприличия и уже стал для меня самого проблемой. Что с девушками произошло не знаю...Так вот по теме, ребята тут тебе предлагали выйти в свет, сесть на лавочку и заняться практикой - соглашайся. Люди готовы помочь, не отталкивай их. Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Санёк ты задолбал троллить! выкинь свою клаву и не парь мозг людям Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2 два дня читал тему, и не мог оторваться, мое сердце тронуто до глубины души! *29 Санек мы с тобой похожи, я тоже стесняюсь девушек... Помню еще те времена когда девчонки вообще на меня вообще не смотрели , я был такой закомплексованный а они наоборот были такие все самоуверенные (что как говорилось выше типично для У-У). Но с годами, по непонятной причине, начал набирать популярность, причем селф-опинион на этой почве поднялся до неприличия и уже стал для меня самого проблемой. Что с девушками произошло не знаю...Так вот по теме, ребята тут тебе предлагали выйти в свет, сесть на лавочку и заняться практикой - соглашайся. Люди готовы помочь, не отталкивай их. Ну хоть один отписался у которого была точно такая же проблема.Ну я ковсему готов.авай те приводите ту девушку на которой и тиорию и практику провести можно будет.Так что я не от чего не отказываю главное мне бы учителя который всё расскажет ,научит и покажет ну и потом так сказать практику сомной проведёт. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О, какая большая тема, и все ради нас девушки...Санек, ты не плачьгыгыгы.... приводите девушку для теории и практики????????для какой практики? для какой теории? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 приводите ту девушку на которой и тиорию и практику провести можно будет.Снёк жжешь... а детей делать вместо тебя кто будет? тоже подобную тему создашь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти