ulchi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 teKILLajazzМанифест Человека Который ЛЮБИЛ Завтра:By teKILLajazz 08.2009 специально для ulanovka.ru Я человек. Пусть я не очень красив, но у меня есть душа. Я умею любить и люблю ЕЕ так сильно, что готов бросить все на свете, но все-таки я очень сильно зациклен на самом себе, чтобы полюбить ее по-настоящему. Она прекрасна, я столько могу говорить о ней, а еще однажды в чате я осмелился пригласить ее в кино. Я готов кричать на весь форум, что люблю ее. Я боюсь, я боюсь, что не понравлюсь ей, поэтому заранее ставлю условия как нужно, чтобы меня встречали, пусть эта сука играет по моим правилам, ведь я ее люблю, разве не так? Я пишу стихи и песни для нее, пусть только не оценит, тогда я не собираюсь встречаться с ней. Я не красив и неграмотен и даже не делаю попыток это исправить. Когда таким как я дают шанс исполнить свои мечты, мы просто спускаем на ветер свое счастье. Почему? Потому что мы просто боимся сделать на встречу первый шаг. Я никогда не ошибался, я не могу ошибаться, потому что ничего не делаю. Я тот, кого вы никогда не увидите, потому что меня нет, такие как я сидят в чатах, воплощая свои эротические фантазии в реальность с помощью резиновых устройств и подручных средств. Обычно я нахожу себе объект обожания на каком-нибуть сайте знакомств и тихо ношу ее фотографию в куртке и надеюсь, что она меня полюбит только за это. Меня никто не понимает, когда я прошу помощи, никто не хочет мне помочь, все только делают вид, а не подносят мир на блюдечке с голубой каемочкой, как и должно, быть. Пока мне не дадут того чего я прошу, я ничего не буду делать. Я постоянно думаю о предмете своей любви, я точно знаю, что она будет счастлива только со мной и ни с кем больше. Она встречается с другими, пусть, когда-нибудь она поймет, что я ее люблю и кинется в мои объятья. Меня недооценивают. Меня недооценивают очень сильно. Когда-нибудь я им всем покажу. Хотя, наверное, никогда, потому что у меня не хватит смелости. А если и хватит то я буду вымещать свою злость на женщинах, детях и животных, тех кто никогда не смогут мне ответить. Я тихий и молчаливый, вы не увидите меня в ночном клубе, библиотеке, бильярдной, секции боевых исскуств, фитнес-центре, праздниках, кафе, а если и увидите то не заметите. Я никогда не дрался, я никогда не отстаивал свое мнение, разве что в интернете, где можно все. Он стал единственной отдушиной, куда я могу излить свои чувства. Я говорю: «Помогите мне!». Подразумевая то, что вы все в этом мире ДОЛЖНЫ прожить за меня мою жизнь. Я та серость и унылость, которая достает вас везде. Я ничем не интересуюсь, не читаю, не познаю мир, мое единственное развлечение Чат и телевизор. Я не самообразовываюсь, зачем? Моя мама покупает мне одежду и кормит меня, она тот единственный человек, который обо мне заботится, все остальные слишком жестоки и неблагодарны, чтобы делать это. Даже та которую я люблю. Я девственник. Я слишком боюсь показать свое голое тело, вдруг оно не понравится никому? А еще я некрасивый… Мир слишком жесток чтобы открыться ему. Я боюсь так, что даже не могу признаться себе, что боюсь… Не судите меня строго, ведь я настолько скучен, однообразен и зануден, что даже не замечаю сам… Я планктон. ПОМОГИТЕ МНЕ!!!Повесить в рамочку и молица...К реальным ситуациям и людям не имеет никакого отношения, это литературный вымысел...ниасилил... слишкам многа букав... если серъезно, то имхо, чересчур утрированно...создается образ какого-то маньяка peace вам, люди Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а почему маленьких глаз? они у меня большие, в них даже утонуть можно...))Кристина, это я про чайку)))Андрей Zhura, ну надо же чтобы все здесь расчувствовались, ну хоть чуть-чуть...)))) Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мда...Следил за темой с самого начала. Завязка в начале, кульминация - приход Фиесты в эту тему, развязка - торрентовка. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Андрей Zhura почему ты так настойчиво хочешь помочь человеку, который умоляя о помощи, в то же время, с упорством некоего мифического животного, эту помощь отвергает, под разными надуманными предлогами?это я к тому веду чтоб вы мну на Байкал взяли а я б тебе постер с Томом Йорком Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 IAmNotBad Ну дак, работа...По теме:Сань, у тебя девушки были? Вообще, какие-либо отношения. Флирт, ухаживание, да секс в конце концов? Ты так перед всеми мялся?между прочим, некоторым такие нравятся о_ОНе было у него, ни в каком смысле. Он этого и не скрывает... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Фиеста Ну тогда всё ясно... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну это то точно не тема для публичных обсуждений.ЗЫ напейся Санек и подумай что да как. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 IAmNotBad Ну дак, работа...По теме:Сань, у тебя девушки были? Вообще, какие-либо отношения. Флирт, ухаживание, да секс в конце концов? Ты так перед всеми мялся?между прочим, некоторым такие нравятся о_ОНе было у него, ни в каком смысле. Он этого и не скрывает...Нифигасе... Развет так бывает? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да будет вам, не грех и не смертельно. Но полезно начинать уже! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да будет вам, не грех и не смертельно.+1 НормЗЫ напейся Санек и подумай что да как. А вот напиваться не надо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Clondike ему встряска нужна, закис человек. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 IAmNotBad Ну дак, работа...По теме:Сань, у тебя девушки были? Вообще, какие-либо отношения. Флирт, ухаживание, да секс в конце концов? Ты так перед всеми мялся?между прочим, некоторым такие нравятся о_ОНе было у него, ни в каком смысле. Он этого и не скрывает...Нифигасе... Развет так бывает? *10и не такое бывает *16но однако исправлять надо как можно скорее Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин, очень хочется парню помочь, но он сам упирается...Давайте думать как поступить в этой ситуации.Сашку тоже можно понять. Он закомплексован с головы до пят. Это его основные проблемы на мой взгляд. Почему он не хочет идти на торрентовку. Опять же, общественность, "её" (*общественности*) мнение.Почему не хочет встретиться с Кристиной. Переживает за то, что поведёт себя неправильно, тем самым испортить мнение о себе.Сейчас вот думал: Вот Мы все "наехали" на него, мол, тряпка, тюфяк и т.д. Это было лишним...Санька, ответь на несколько вопросов:1. У тебя есть друзья? Не те, с которыми ты пару раз пересекаешься на работе, а настоящие.Их нет? Верно?2. Ты очень одинок. Верно?Всё это надо менять. И начинать надо с себя. Изнутри. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 как говорил в каком-то посте Clondike, а еще до него говорил В.Зеланд, до которого говорил К.Кастанеда, которому якобы говорил Д.Х. - слишком высокий уровень важности собственного "я" из чего, собственно и вытекают все вышеозначенные проблемы...иными словами - проще надо быть... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин, очень хочется парню помочьПлюнь. Это клиника *53 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 D_Master *147 Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Саша, внешность-это не главное, не знаю как для парней, но для девушек точно. Так и для меня. Мне гораздо важнее качества молодого человека, самые важные из них 4: умный, добрый, не жадный и с чувством юмора.С красивым мужчиной очень сложно строить серьезные отношения, тем более я ужасно ревнивая. И был уже у меня очень красивый молодой человек, после этого больше не хочется отношений с таким. Мама твердит мне постоянно что с красивым покоя не будет, мне и не нужен красивый, мне нужен обычный. И вообще в мужчине совсем другие качества ценятся. "P.S. Самая любимая и самая красивая история для меня это сказка "Beauty and the Beast" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чудовище имело кучу лове и дворец.Все как в реальной жизни)) Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блин жду Хэпи Енда ))))))) Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чудовище имело кучу лове и дворец.Все как в реальной жизни))На что там совсем акцента не было...не будем портить сказки. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 qazтак всё, это и есть хэппи-энд... Фиеста видимо устала ждать активных движений Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А кто их портит, дворец имел место быть.Теперь подумаем, какой аргумент весомей, вот она молодая девушка, красивая, что ей ближе, проникновенность и слепая любовь к уроду, пусть даже с доброй душой, или дворец и независимость от сестер стерв. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Neok ща Санек перепьет, придет на торрентовку и драться будет))Жура не иди туда)) Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пускай идут на торрентовку! там и встретятся ) тоесть сеня )Добавлено спустя 15 секунд:DeLухахаххахахаа Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 не было у нее никаких сестер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти