Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну хз, скажи: поехали на такси увезу. =) думаю согласитьсяхм... Жил бы я в у-у или еще где, тогда ок бы было все, но я блин в этой чертовой Бичуре((( Такси нету((( Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А че сложного-то? Скажи: "А можно я тебя до дома провож?" Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А че сложного-то? Скажи: "А можно я тебя до дома провож?"+1помоему ниодна девушка неоткажется чтоб её проводили Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну на , вдруг она скажет нет((( или что то вроде: "я еще не скоро или я сама дойду" Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 гггг...больной тем)сам иногда бывает туплю)Так не интересно когда провинился перед девушкой, уж лучше пускай она =)+1) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Говори что маньяк завелся у вас в Бичуре, девчонку неделю назад изнасиловал. Далее (по супер хитрому плану) она сама наверное должна попросить что бы ты ее проводил ) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О! вот за этот совет спасибо хп!!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rage, берешь Хр к себе в Бичуру на недельку, он там показывает тебе мастер-класс, и собсно все )) Главно в блоконотик успевай записывать (: Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если ты урод, советую прочитать как можно больше пособий и советов, ну а если красавчик промычи что-нибудь, думаю она оценит.Если ты боишься, скажу, что смелость приходит с практикой. Тем больше тебя отошьют, тем больше вероятность что отошьют и в следующий раз. Кажется, так говорят, хмм...Советы у всех разные, кто насилует, кто молотками бьет, придумай что нибудь свое, эдакое... пострашнееВ общем, дерзай Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не, я только план могу придумать и все. а самому тоже ссыкотно. и вообще я гордый что бы первым подходить *45 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну или на катке совсей силы в нее врезаешься и потом весь вечер перед ней извиняешься, потом в больничку с апельсинчиками на прием, а потом все само сабой пойдет!Kart тебе так только с мальчиками знакомиться)), а то вспоминая тебя на поле, могу сказать, если ты в девушку врежешься, так от нее ничего не останется )) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На мой взгляд, чем проще - тем лучше.. Все гениальное просто же. Имхо. Сама я лично не люблю когда кабенятся, придумывают что-то.. Бееее(( Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если в маршрутке с тобой едит симпатичная девушка, то берешь листок бумаги и пишешь на нем свой номер...при выходи подаешь ей этот листок и говоришь - "кажется это вы обранили". Ну а дальше ей становится интересно и через некоторое время, если ты ей приглянулся, она пишет смс на твой номер...и вот у тебя уже есть её номерок, а дальше бери инициативу вновь в свои руки Желаю удачи... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я например в жизни не звоню и не пишу в подобных ситуациях.. Даже если приглянулся. И что тогда?))) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 АллеграПорой в жизни можно делать исключения и даже нужно. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да, да, а то будешь девочкой в 80 лет Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ХР, этот момент прошел)) Думаешь все парни такие робкие?? Есть люди очень инициативные, целеустремленные))) не жалуюсь недостатком М.. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 может уже хватит подобные темы создавать? *20эмм.. уважаемый аффтар, вам сколько лет? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 может уже хватит подобные темы создавать? *20эмм.. уважаемый аффтар, вам сколько лет? Да нормальная тема , а вот люди ????????? И года не причём, у меня други и знакомые ужо не мальчики, а тоже есть такие робконы, что даже на аркане сложно подтащить на готовый обьект. Так что векживи и век учись .........а толку!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
serega Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 RageТебе нужно перебороть себя и перестать бояться отказа,отказала,ну и ладно ничего страшного.По всей видимости человек ты робкий и незаметный,просто подойди и познакомься сам,не надо всяких хитромудростей,хотя бывает девушки это ценят,можно вполне признаться,что она тебе симпотична(не переборщи с комплиментами,выглядит глупо,девушек раздражает,но не всех,все зависит от ума).Выжди момент когда она останеться одна(так будет легче),подойди и заведи разговор,к примеру:привет(если знаешь имя можешь назвать ее по имени),извини я могу отнять у тебя несколько минуток?(если повернулась к тебе лицом,ты завладел вниманием и у тебя есть несколько минутог,не жди ответа "да,нет" преходим в наступление)Я давно хотел с тобой познакомиться,да все никак не представлялось удобного случая(ну или как нить попроще скажи ничего страшного ипровизируй),ты очень симпотичная девушка и мне было бы приятно познакомиться с тобой(живем мол в адной бичуре и незнаем друг друга негодиццо)миня завут Дармедон(ну или как там тебя зовут,вопщем представляешься),если она называет в ответ свое имя и таг мило улыбаццо(ну или нетак мило,хотя бы смотрит на тебя не с отвращением),то значит первый уровень пройден,но если не фига не лыбиццо,а сухо отвечат Гырылма,то гам овер(хотя и не всегда).Скажем у тебя все вышло и ты познакомился с ней поболтай немножко(темы всевозможные,главное не тупи,можно заранее узнать по тихой интересы девушки из надежных источников(одноклассники,знакомые и прочие)),но не надоедай ей болтавней,поговори минут пять-десять(ну можно и больше,вдруг понравишься и она будет расположена к беседе,но не иначе),а дальше мило попрощайся(скажи мол приятно было познакомиться,да и пообщаццо,вызываем интерес к своей персоне).Можно конечно и через круг её знакомых познакомицо,но лучше все таки самому(когда знакомят через друзей человек при первом знакомстве не сильно впечатываеться в память,особенно скромный человек,если ты конечно не яркая личность и не затмеваешь всех вокруг),вопщем устал писать,главное пересиль себя и подойди к ней,а там и до проважаний дойдет,тока не торопись.Удачи дружок) Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тупо проблема решается, ходи и знакомься... поначалу будешь чувствовать себя идиотом(да и будешь им).А потом, если не клинический случай, наберешься опыта, и перестанешь бояться быть идиотом.)))Я, к примеру, в школе вообще краснел, и немел, когда со мной девчонки начинали говорить.Переборол себя простым способом, ходил по улицам сначала, и со всеми здоровался. После такого опыта обычное знакомство не покажется тебе проблемой.))))))))))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хп жжешь))) а как например добиться того, чтоб проводить её???хватаешь ее, значится, за юбку, если таковая имеется( если нет и ковтачка сойдет) и как сынка за мамкой идешь...что бы ты отстал ей придется вступить с тобой в диалог - это и будет ловушка)она говорит: отпусти придурока ты резко так уверенно: какой щас курс Бакса!!!пока она в ступоре ( примерно 7 секунд) ты должен бегло перечислить все свои достоинства по нисходящей, это для того что бы они в подсознание засели)А как только она выйдет из ступора незамедлительно удеви ее.... подойдет даже фокус с изчезновением большего пальца правой руки ( большенство девушек не знают вчем тут фишка)И пока она будет захлебыватся от восторга, скажи што проводишь ее за то что раскажешь как ты это делаешь)))что до меня:надоели все эти церимонии))) буду эпатировать и смотреть на реакцию)) подыграет или воспримет адекватно мои выходки - забераю.. нет, штож)) недостойна)чем серьезней воспринемаете это, тем больше намучаетесь) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 большенство девушек не знают вчем тут фишкаАааа... блин... я че одна знаю как он делается...блин... буду знать теперь и когда показывают фокус, буду делать глупое удивленное лицо...По сабжу: уже говорила во многих темах... Не нужно бояться... сковородкой по лицу не ударят (на всякий случай проверь что бы сковородки не оказалось под рукой)... подходи... знакомься... меньше плоских шуток и искренняя улыбка... не так уж сложно... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 меньше плоских шуток и искренняя улыбка...Да, кстати, искренность - по-моему, дает большой процент успеха Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот наверное один из немногих случаев, когда я с Риной не могу согласиться.... бывает же так))Для меня искренние люди - самые опасные люди (если можешь изобразить искренность - изобразишь всё, что угодно), ведь "маска" иногда - просто попытка скрыть истинные эмоции, а плоские шутки - часто презабавное зрелище. Если бы подошел такой, как Haku-jin описал, "захлебнулась" бы наверное от смеха))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти