Богдан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Красавцы. С победой всех. В меньшинстве можно сказать разделались с тухлым свинским мясом. Шемберас мля конечно подвел малость. НО Секу мегамонстр, Хонда мегамонстро, Думбия мегомонстро, ну и само сабой здесь нельзя обойтись без Вагнера. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Майдану тоже можно похвалить))мясные с судьей болтали и ничего а Шембе сразу карточку. Однозначно У СУДЬИ ЕСТЬ МУЖ!!! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У Кирилла Н. сотрясение, Одиа операцию наверн пропустит.А Вагнер уже который раз не поедет на заключительный тур ).Щас смотрю у аутсайдеров идет заруба за место. Анжи только проиграла Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кстати серебряные медали всё ваши или нет ещё?! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Driver1990Наши Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ВАГНЕР ЛАВ О МАТЧЕ ЦСКА - "СПАРТАК" После игры со «Спартаком» в раздевалке армейцев, что неудивительно, царила праздничная атмосфера. Я попросил высказаться о матче бразильского форварда ЦСКА.Его монолог предлагается вашему вниманию:- Я уже не раз принимал участие в самом главном российском дерби, но именно это стоит особняком. Безусловно, сегодняшний матч стал одним из самых эмоциональных за все время моего выступления в ЦСКА. А уж из всех дерби – это точно самое запоминающееся!Ключевой момент встречи? Удаление Шембераса. После этого команда сплотилась, каждый из нас бился уже не только за себя, но и за товарища, который раньше времени вынужден был закончить игру. Вообще, самоотдача была сегодня запредельной. Все бились, стелились в подкатах, страсти кипели нешуточные. Нервы были на пределе, и это неудивительно.Хочу поздравить всех, кто переживает за ЦСКА, с прекрасной победой. Мы завоевали путевку в Лигу чемпионов, и это замечательно. Наш ЦСКА достоин Лиги чемпионов. И в следующем году, уверен, все смогут в этом убедиться.Максим Квятковский из Москвы©BOBSOCCER.RUЛиберийский полузащитник ЦСКА Секу Олисе объяснил, что они вместе с Сейду Думбия изображали после второго гола в ворота «Спартака».- Мы с Сейду всегда репетируем на тренировках, как будем отмечать голы, - сказал Секу. - Этот танец мы называем «Макосса», и сегодня посвятили его спартаковским болельщикам, которые во время матча постоянно ухали в наш адрес. Видимо, они хотели дать нам понять, что мы обезьянки, вот мы и изобразили им обезьянок.Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прокомментировал матч 29-го тура чемпионата России со «Спартаком» (3:1).— Мне всегда приятно принести пользу своей команде. Благодарю вас за поздравления. К сожалению, мы сегодня не на первом месте, а всего лишь на втором, но это все равно хороший результат.— Почему вы стали играть сильнее после удаления?— Это нормально в психологическом плане. У нас удалили игрока, мы остались вдесятером, и у каждого промелькнула мысль, что надо играть еще увереннее, еще сильнее, чтобы выиграть. Нас устраивал только один результат — победа.— Получается, Шемберасу всегда надо удаляться тогда?— Нет это специально никто не делает, но иногда получается так, что игрока удаляют.— Что озанчал ваш танец?— Это такой традиционный африканский танец. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Driver1990Наши поздравляю! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Жора неплохо отыграл.первый там он полностью провалил (хотя не он один конечно), да и во втором не сказать что неплохо отыграл, хотя ирландец хорош конечно был.Тошич не понравился <_< Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да нормуль. Пойдет. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин получил сотрясение мозга в столкновении с полузащитником московского "Спартака" Антоном Ходыревым на 85-й минуте матча 29-го тура чемпионата России, сообщает "Чемпионат.ру".Также у игрока "армейцев" порвана губа. В ближайшее время Набабкин пройдёт медобследование, которое позволит установить степень тяжести полученных повреждений.Медицинское обследование, которое было проведено после матча, выявило, что у Кирилла Набабкина перелом лицевой кости, и ему, возможно, потребуется операция.www.pfc-cska.comспартак чтото травматичным стал в последнее времяпожелаем Кирилу выздоровления и чтобы обошлось без операции Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Победа*33 Так держать!!! Буду дразнить друзей- болельщиков спартака, они как всегда в букмейкерке деньги поставили Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Нападающий ЦСКА Сейду Думбия после победы в матче с московским "Спартаком" (3:1) назвал второе место армейцев в турнирной таблице хорошим результатом. Форвард, ставший автором победного гола в ворота красно-белых, также отметил важность этого результата, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина.- Поздравляем вас с серебряными медалями.- Спасибо за поздравления, я рад сделать что-то, чтобы принести пользу своей команде. Пусть мы сегодня не на первом месте, а только на втором, это все равно хороший результат.- Скажите, почему после удаления ЦСКА стал играть лучше?- Наверное, это нормально. Когда удалили одного игрока, на психологическом уровне каждый из нас понял, что нужно играть сильнее и увереннее, чтобы победить, потому что нас устраивал только один результат - это победа.- Может быть, Шембераса попросить всегда удаляться?- (Смеется). Нет, специально этого делать никто не будет. Но удаления в матчах случаются.- Вы забили шикарный гол. Можете его прокомментировать?- Это мяч похож на тот, что я забил в ворота "Палермо". Иногда наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно взять ответственность на себя. Сегодня было именно так. Я взял ответственность на себя и сам довел дело до конца.- Ожидали, что защитники дадут вам пробить?- Положение атакующего таково, что либо он проходит, либо его останавливают защитники. Сегодня им это не удалось.- Вы в ЦСКА совсем недавно, но, кажется, чувствуете себя, как дома. Это так?- У меня уже есть опыт. Я неоднократно менял клубы и адаптировался к той или иной среде. Сейчас мне это помогает. В ЦСКА я действительно чувствую себя, как дома. У меня хорошие отношения со всеми в команде.- В следующий раз искать новую команду придется нескоро?- Сейчас я об этом не думаю. Я играю за ЦСКА.- К вопросу об адаптации. Что скажете о снеге, падавшем вам на голову? Насколько это непривычно?- В Швейцарии мне приходилось играть под снегом. Это достаточно сложно. Но надо адаптироваться к любым погодным условиям. Нужно играть. Тут уж ничего не поделаешь.- Когда вы заговорите по-русски?- Я играю в России, и мне действительно нужно учить русский. Думаю, со временем это произойдет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Медицинское обследование, которое было проведено после матча ЦСКА - "Спартак" (3:1), выявило, что у защитника армейцев Кирилла Набабкина перелом лицевой кости, и ему, возможно, потребуется операция. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Driver1990, счет вроде 2:1 нет? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Driver1990, счет вроде 2:1 нет?3:1, Вагнер Лав 90+2' Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Driver1990, счет вроде 2:1 нет?3:1, Вагнер Лав 90+2'да 3-1 счёт Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Driver1990 новость по Набабкина уже выкладывалась Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал победу над "Спартаком" со счётом 3:1 в домашнем матче 29-го тура чемпионата России и признался, что после игры вся команда отправилась праздновать и вернулись домой армейцы только под утро."Особенным был второй тайм. Играя в меньшинстве, мы смогли переломить ход матча и забить три мяча. Причём сделали это в таком принципиальном матче. Я очень горжусь нашей командой.Это дерби. Такой матч отличается от всех остальных своей непредсказуемостью. События так развиваются, что их никто не может объяснить. Я вот тоже не могу сказать, почему, оказавшись в меньшинстве, ЦСКА заиграл гораздо лучше "Спартака".После удаления Шембераса я сказал что-то вслух от отчаяния. То, что мы сможем забить после этого три мяча, не думал. Я знал только, что мы в состоянии биться всё оставшееся время. А что из этого получится, предполагать не мог.Когда мы уходили в раздевалку, почти весь стадион аплодировал нам — за исключением той трибуны, где были фанаты "Спартака". Поймал себя на мысли, что впервые за всё время почувствовал численный перевес наших болельщиков, а не спартаковских. Конечно, перенос на "Арену Химки" себя оправдал: поддержки мы получили гораздо больше, чем во время матчей в "Лужниках". В Химках была чисто домашняя обстановка.Когда мы пришли в раздевалку, нам сказали, что в Казани идёт последняя минута, счёт 2:2. Мы подождали эту минуту и начали друг друга поздравлять. Я бы хотел поблагодарить "Зенит" и персонально Широкова, Зырянова и Кержакова за профессионализм. Когда мы были в сборной, они пообещали отобрать очки у "Рубина" и поступили по-мужски, сдержали своё слово.Доволен этим сезоном ЦСКА, наверное, не может быть. Сегодня мы просто удовлетворены тем, что будем играть в Лиге чемпионов на следующий год. Но главную задачу — чемпионство — мы всё-таки упустили.После матча мы практически всей командой поехали отмечать победу в дерби и завоевание серебряных медалей. Вернулись домой под утро", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хонда ловко изловчился, когда забивал... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Несколько минут назад в нашей беседе главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил последние новости о состоянии травмированного защитника команды Кирилла Набабкина.- Только что закончилось обследование, по итогам которого выяснилось, что операция Набабкину не потребуется, - рассказал Слуцкий, - если восстановление пойдет по плану, защитник имеет все шансы сыграть в заключительном матче сезона 15 декабря против пражской «Спарты».Максим Квятковский из Москвы©BOBSOCCER.RUСегодня армейцы приняли решение отказаться от идеи провести краткосрочный сбор в Барселоне перед заключительным матчем группового турнира лиги Европы против «Спарты». Напомним, что команда планировала тренироваться в столице Каталонии с 7 по 13 декабря, после чего напрямую перелететь в Прагу. Однако, в итоге, было принято решение, что ЦСКА будет готовиться к поединку против «Спарты» в Москве.- После игры с «Лозанной», которая состоится 2 декабря, команда получит пять дней отдыха, - рассказал нам главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. - С 8 декабря, если позволит погода, будем работать в Ватутинках, если не позволит, то в манеже «Локомотива». В Прагу отправимся за сутки до игры.Максим Квятковский из Москвы©BOBSOCCER.RUФорвард армейцев Вагнер Лав улетает на родину. Представляю, сколько поклонников ЦСКА, прочитав эту фразу, схватились за сердце. Спешу всех успокоить: для нападающего просто-напросто раньше времени начался отпуск, и в январе будущего года он обязательно вернется в расположение ЦСКА и начнет вместе с командой подготовку к новому сезону.- Вагнер Лав дисквалифицирован на матч в Перми против «Амкара», так что он все равно не смог бы помочь команде в заключительном туре чемпионата России, - сказал мне по этому поводу генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. – Исходя из этого, руководство клуба приняло решение отпустить футболиста в Бразилию.Максим Квятковский из Москвы©BOBSOCCER.RU Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вагнер опять бы не начал попикивать с другого континента. А то может начаться... увидит родину и... всё. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вагнер Лав улетает в БразилиюХитрый бразилец Все они так... Вернется наверное уже года через два... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Он в январе на сборах должен быть Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 эх сразу бы на переходили на осень-весна ждать не пришлось бы да и команда на хорошем ходу Ссылка на комментарий
B@dm@ev Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для Сейду ДУМБИА сезон оконченНападающий московских армейцев Сейду Думбия пропустит оставшуюся часть сезона из-за повреждения задней поверхности бедра, сообщает bobsoccer.ru.К январю, когда ЦСКА начнет подготовку к сезону-2011, нападающий полностью поправится и сможет работать в полном объеме. Добавим, что в заключительном туре российского чемпионата армейцы из-за травм и дисквалификаций не смогут рассчитывать на восьмерых игроков: Вагнера Лав, Шембераса, Думбиа, Гонсалеса, Мамаева, А.Березуцкого, Набабкина и Одиа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти