Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Driver1990Я ж не сказал что так и будет в этом сезоне, но буду дико ржать когда это случиться *05ржи над собой конь Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав, рисковавший пропустить стартовый матч команды в групповом турнире Лиги Европы с "Лозанной", скорее всего, выйдет сегодня на поле.Проведенное обследование показало, что состояние беспокоившего бразильца правого колена, позволяет ему принять участие в игре, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин. Напомним, что из-за этого повреждения ведущий форвард армейцев пропустил вчерашнюю тренировку. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 гол вагнер Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 3-0( 2 Вагнер, Игнашевичч) Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С победой нас!Вообще то что проиграли лохомотозам не страшно, потеряли 3 очка нуи х.. ни на них, меня лично взбесило когда коментатор заявил:"Локо доказал что они сильная команда" - бль кому доказал? Просрали лигу европы команде из второго дивизиона, не принесли России ни одного очка - вот где доказывают состоятельность команды.Ну да ладно, С ПОБЕДОЙ АРМЕЙЦЫ! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 жаль что кони в ЛЧ не играют Ссылка на комментарий
shopen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ЦСКА , что еще сказать, мы лучшие Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вагнер ловко рыбкой забил... и вообще по игре солидно смотрелись... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 с победой лошади Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну вот и показали какова реальная сила лазаньи.Всех с победой! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Урааа !!! С победой !!! *33 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нормуль 3-0 и 3 очка, хотя играли в пол ноги. след. домашн.матч со спартой.Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:17.09.2010 © "Спорт-Экспресс"Вчера ЦСКА уверенно выиграл в гостевом матче Лиги Европы у "Лозанны" - 3:0. Вагнер Лав сделал дубль, но заявил спецкору "СЭ", что следовало бы забить больше.Борис ЛЕВИНиз Лозанны- Вы вышли из раздевалки, сильно хромая. Что, с ногой все-таки большие проблемы?- Это действительно поврежденная нога, только хромаю я не из-за мениска, а из-за сильного ушиба икроножной мышцы, полученного уже в ходе матча. К тому же очень устал, потому что набегался по полной программе. Но уверен, что все будет в порядке уже к следующей игре.- Когда вы точно поняли, что сыграете против "Лозанны"?- Сомнения были до сегодняшнего утра. Но после того, как я прошел тесты, и они показали, что все нормально, да и нога почти не болела, уже не сомневался, что выйду на поле. Я хотел сыграть, и слава богу, что мениск не помешал это сделать.- Вам понравилась игра ЦСКА?- Да, мы играли так, как и требовалось против сегодняшнего соперника, - прессинговали, накрывали швейцарцев на их половине поля, получая тем самым возможность для быстрых атак. В итоге стартовали в Лиге Европы очень удачно, одержали важную победу.- То есть основой победы стал прессинг?- Основным стало то, что мы вообще очень хорошо играли в отборе - значительно лучше, чем в предыдущем матче. А когда у ЦСКА получается отбор, то и с атаками проблем нет.- Вы знаете, что забили в Лозанне 98-й и 99-й голы в составе армейского клуба?- Да. Раньше я их не считал, но теперь прекрасно об этом знаю и очень хочу забить сотый мяч как можно быстрее, чтобы войти в элитный клуб нападающих ЦСКА. Вы могли это сделать и сегодня, но не реализовали несколько быстрых отрывов. Почему?- У нас действительно было много быстрых контратак, следовало бы забить больше. Впрочем, и так неплохо получилось. Думаю, 3:0 вполне достойный счет.- "Лозанна" вас чем-то удивила?- Неплохая команда, которая, надеюсь, еще отберет очки у "Палермо" и "Спарты" и поможет нам занять первое место в группе, на которое и нацелился ЦСКА. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Президент московского ЦСКА Евгений Гинер рассказал, что его команда уже в 2013 году будет играть на собственной арене."Мы достигли соглашения с министерством обороны и выиграли тендер на землю, заплатив более миллиарда рублей. Сейчас получим свидетельство о собственности - и сразу начнем работать. Как показывает практика, непосредственно на строительство уходит около двух лет, так что, надеюсь, в 2013 году мы сможем пригласить своих болельщиков на стадион ЦСКА", - приводит слова Гинера корреспондент "СЭ" Борис Левин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Президент московского ЦСКА Евгений Гинер считает, что новички "красно-синих" Сейду Думбия и Зоран Тошич пока еще только адаптируются к российскому чемпионату, но отмечает, что игроки уже влились в коллектив и приносят неоценимую пользу клубу."Думаю, они пока еще проходят адаптацию. Мне нравится, как это у них происходит, но какие-то оценки можно будет сделать после полного их приспособления к ЦСКА и России. Мы долго "вели" обоих футболистов, поэтому прекрасно знаем, что они способны на многое. Недаром тот же Тошич в прошлом сезоне был признан лучшим футболистом "Кельна", несмотря на наличие там такой звезды, как Лукас Подольски. Ну а о том, сколько голов забил в Швейцарии Думбия и сколько клубов за ним гонялось, тоже напоминать не надо. Радует, что оба футболиста хорошо вошли в коллектив, что ребята их здорово приняли - это залог успешного привыкания к новой действительности. Теперь надо привыкнуть к российскому футболу, полям, судейству", - приводит слова Гинера корреспондент "СЭ" Борис Левин.- Окончанием эпопеи с переходом Красича в "Ювентус" удовлетворены? - Если продали, значит, условия, предложенные итальянским клубом, нас устроили. Красич и нам самим пригодился бы. Милош очень многое сделал для ЦСКА, поэтому мы пошли навстречу его большому желанию перейти именно в "Ювентус", согласившись в переговорах с итальянским клубом на определенный компромисс.- Недавно вы сказали, что ЦСКА сейчас полностью укомплектован. Значит ли это, что покупки зимой будут только при условии ухода кого-то из основных игроков?- Нет. Мы ведем селекцию двенадцать месяцев в году, и если найдем кого-то, кто может нас усилить, по разумной цене, то почему его не купить? А кто-то, возможно, пригодится для удлинения и усиления скамейки. Точно так же, если поступит предложение на кого-то из наших игроков, удовлетворяющее и клуб, и самого футболиста, мы его, разумеется, отпустим.- Как в связи с этим относитесь к разговорам о том, что Акинфееву пора искать новую мотивацию и уезжать за границу в топ-клуб, появившимся после нескольких его оплошностей?- На эти разговоры внимания не обращаю. Оплошности бывают у любого футболиста, а Игорь поднял собственную планку настолько высоко, что каждое его редкое неудачное действие сразу же становится предметом всеобщего обсуждения. Акинфеев остается вратарем номер один в России, и специально продавать его ЦСКА ни в коем случае не собирается. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну и вот 1-0 Сибирь хлопнули. Конечно игры, как таковой не было, не напрягались. Я ваще чуть не поседел, думал, что возможно по нулям отыграем, а поставил на победу армейцев. К счастью у нас есть Вагнер, который все же отдал голевую на Секу. Тошича жаль, травму получил, очень надеюсь, что не серьезную.И о Тошиче Тошич сможет сыграть с «Томью»Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич, замененный в перерыве матча 21-го тура премьер-лиги с «Сибирью» (1:0) из-за болевых ощущений, скорее всего, сможет сыграть в следующей встрече чемпионата против «Томи», сообщает Bobsoccer.ru.После матча 23-летний футболист вместе с доктором команды отправился на небольшое обследование. По предварительной информации, ничего серьезного не случилось, однако, точный диагноз будет известен сегодня во второй половине дня. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я тоже думал разбомбим сибирь, вчера они видать решили умереть, но очко увезти, если б сибирь так играла всегда никакая зона вылета ей не грозила б. А так тяжелый матч был, тоже были мысли такие. Еще Акинфей спас в 1-1 когда Щенников начудил.Думбия на след. неделе придет, легче будет думаю.И все-таки Тошич кросавчег, видно, что технарь, + еще с 2х ног бьет хорошо Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Героем нового номера журнала "Тотал Футбол" стал полузащитник московского ЦСКА Секу Олисе. В рубрике "Резюме" либериец выдал личные секреты и раскрыл все свои пристрастия.22 сентября 2010 года, среда. 18:48Источник: totalfootball.ruФото: Денис Целых, "Чемпионат.ру"СЕКУ ОЛИСЕКлуб: ЦСКА Москва.Родился 05/06/1990.Амплуа: полузащитник.Семейное положение: холост. Постоянной подруги нет.Образование: в Либерии я, как и многие, играл в футбол и учился в средней школе. Уже хотел поступать в университет, но тут поступило предложение из Нигерии – переехать в эту страну и попробовать стать профессиональным футболистом. Я рискнул.Любимый исполнитель: Usher.Любимые актер и актриса: Сильвестр Сталлоне и Джессика Альба.Какой фильм смотрели чаще всего? Stomp the Yard – танцевальный фильм в традициях хип-хоп культуры.Идеальный план на вечер. Их два: или гулять с девушкой где-нибудь в центре Москвы до самой ночи, или спрятаться от всех за ноутбуком и общаться с друзьями по Skype.Ваш кумир: Роналдиньо.Любимое блюдо: спагетти болоньезе.Любимый город: столица США – Вашингтон.Ваша машина: в Москве у меня нет машины, на тренировки я добираюсь на клубном автобусе, а по городу езжу на такси. А в вот Нигерии у меня была крутая тачка – джип Nissan Armada.Самая сексуальная девушка, не считая вашей подруги: актриса Меган Фокс.Вы способны простить измену? Нет. Я не даю предателям второго шанса.Когда вы напивались в последний раз? В Стамбуле, в декабре 2009-го, когда ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Пил виски с колой и танцевал до упаду.Вы когда-нибудь заходили в секс-шоп? А что это такое?Закончите фразу: "Я выхожу из себя, когда…" Меня обманывают.В чем нет недостатка у вас в холодильнике? В питьевой воде.Какой сборной вы симпатизируете, не считая своей? Сборной Бразилии.Самый памятный подарок: приглашение попробовать свои силы в Европе. Ни один материальный дар не сравнится с тем, что в меня поверили.Последний каприз, который вы себе позволили. Тот самый Nissan. По-крупному пока больше не тратился (машина стоит примерно 40 тысяч евро. – Прим. TF).Лучший вид спорта помимо футбола: пляжный волейбол. Женский, естественно!Куда обычно ездите отдыхать? У меня нет постоянного места отдыха. Лет семь назад побывал в США, в Вашингтоне, это запомнилось больше всего. Надеюсь, впечатления от следующего путешествия будут еще ярче.Кем вы стали бы, если бы не футбол? Инженером.: очень хотел снова оказаться в ЦСКА Нападающий киевского "Динамо" Гильерме в очередной раз подверг критике главного тренера украинского клуба Валерия Газзаева."Тренер не предоставляет мне даже шанса проявить себя на поле. Почему так происходит, я даже не догадываюсь. Всё зависит от главного тренера. Если у меня по-прежнему не будет игровой практики, как я завоюю место в основе? Я же не могу забивать со скамейки запасных.Бывает, что Газзаев смотрит на меня неодобрительно. Обычно он недоволен, когда считает, что я должен работать интенсивнее. Видимо, тренер считает, что я где-то недорабатываю.После возвращения из Москвы очень хотел снова оказаться в ЦСКА, где я стабильно играл и забивал, но "Динамо" меня не отпустило", - цитирует бразильца "Спорт-экспресс в Украине". Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ура, всех с 0-3 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В матче против "Томи" в рамках 22-го тура чемпионата России форвард ЦСКА Вагнер Лав вывел свою команду вперед на 2-й минуте поединка. Этот гол стал для него юбилейным - 100-м в составе армейского клуба.В матче 22-го тура Чемпионата России московский ЦСКА на выезде выиграл у "Томи".26 сентября. Томск. Стадион "Труд"."Томь" - ЦСКА - 0:3 (0:2)Голы: Вагнер Лав 2', Думбия 40', Нецид 90+3'"Томь": Парейко, Смирнов Д.Н. , Кудряшов, Джиоев (Свежов 46'), Петкович, Гультяев, Мичков, Мацуи (Скобляков 76'), Климов, Кирилл Ковальчук, Дзюба (Мазнов 72').ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Шемберас, Хонда, Мамаев (Дзагоев 82'), Секу, Думбия (Рахимич 73'), Вагнер Лав (Нецид 88').Предупреждение: Набабкин 20', Вагнер Лав 87'Судья: Станислав Сухина (Московская область). Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ааа шикарноВагнер красавец , забил красиво Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ура)поздравляем Вагнера))) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 о с юбилеем, на 40 секунде уже отметился, и гол хороший дальний удар в девяткумолодец. А 3-0 эт хорошо Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 тупая линия догло обновлялась! хотел на вас поставить . . . Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Р. Гусев: когда первый раз увидел Вагнера, испугалсяЭкс-полузащитник московского ЦСКА и сборной России Ролан Гусев рассказал не только об игровых достоинствах бразильского форварда армейцев Вагнера Лав, но и о человеческих."Не сомневался, что Вагнер забьёт свой сотый гол за ЦСКА. А ещё помимо того, что футболист сильный, он человек хороший. Помню, когда первый раз его увидел, испугался - такой страшненький. А потом - ничего, привык. Припоминаю также, мы всей командой пытались понять, что такое бразильская фасоль, без которой они жить не могут. И как-то раз к Вагнеру приехала мама, и он смог привезти на базу эту самую фасоль. Мы все её попробовали - в самом деле очень вкусная!" - цитирует Гусева "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ахахаха типо подумал, что за обезьяна чтоли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти