Kolyan13 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Слуцкий: "Такое впечатление, что у Вагнера никогда не бывает плохого настроения"Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий доволен работой форварда Вагнера Лава."Такое впечатление, что у Вагнера никогда не бывает плохого настроения. Он смеется, шутит, подначивает партнеров. Ну а в работе проявляет себя как настоящий профессионал. Что же касается его футбольных качеств, то тут, думаю, и обсуждать нечего. Вагнер Лав - форвард высочайшего класса", - приводит слова тренера bobsoccer.ru. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Он смеется, шутит, подначивает партнеровсто пудова ганжа=) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Анжи дэтектед - 4-0 после первого тайма=)Тошич и Секу красавцы! Ссылка на комментарий
Romaboga Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Секу красиво забил))) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Секу красиво забил)))Даа, дубль оформил классно. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Секу ОЛИСЕ о матче ЦСКА - "Анжи" Сегодня армейцы разгромили махачкалинский "Анжи" со счетом 4:0. Дублем отметился Секу Олисе, а еще два гола на счету Вагнера Лав и Зорана Тошича. После матча Олисе ответил на несколько наших вопросов.- Улыбка не сходит с вашего лица. Вы так обрадовались своим голам в ворота "Анжи"?- Прежде всего, я счастлив, потому что ЦСКА одержал уверенную победу. Мы очень хорошо сыграли, у нас многое получалось. Получили от футбола удовольствие и, смею надеяться, доставили его болельщикам.- Давайте вспомним эпизод, который привел к первому вашему голу.- С удовольствием. Главный тренер часто говорил мне, как следует себя вести, когда мяч находится на противоположном фланге. Раньше я в какой-то момент останавливался, а мне объясняли, что необходимо продолжать движение к чужим воротам. Что я в том эпизоде и сделал. Вагнер Лав выдал роскошную передачу, а мне удалось хорошо распорядиться мячом.- Под занавес первого тайма вам удалось установить окончательный счет, причем гол получился на загляденье.- Мне он тоже понравился (улыбается). Могу вам сказать, что пока это мой самый красивый гол в карьере.- У вас есть объяснение тому вдохновению, которое на вас снизошло?- Все очень просто: тренер верит в меня, я начал выходить в основном составе. Надо ли говорить, что это придает мне уверенности в своих силах? На тренировках работаю, как сумасшедший, и намерен продолжать в том же духе. У нас отличная команда, я счастлив, что выступаю за ЦСКА.©BOBSOCCER.RU Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Посмотрел сегодня первый тайм, остался очень доволен действиями команды Во в 2-ом тайме Дзагоев выходил на замену? Странно, что он не вышел в стартовом составе! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Роман17 Дзагоев в перерыве заменил Хонду (говорят он сам замену попросил), то что в старте не вышел ничего удивительного: Хонда на позиции второго опорника получше смотрится.В схеме по которой играли (4-2-2-2) нет позиции атакующего пзщ. При 4-2-3-1 у него больше шансов в старте выходить Ссылка на комментарий
South Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 вот и подсократили гандикапчег от бомжиков до 7 очков )) молодцы менты. Жаль только, что лохмотья поросятам фукнули, а так все норм, и татарва ничейку сгоняло. Прямо идиллия.Я кстати изумлен переходом Комбаровых, будто у Динамо бабла нет, не могли удержать, теперь пуделю попроще станет с составом. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 South, однако и у коней сил не вагон. Поживем увидим Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 SouthТут дело не в деньгах, братья сами попросили отпустить их. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кейсуке ХОНДА, скорее всего, сможет сыграть в четверг Замена Кейсуке Хонды в перерыве воскресного матча ЦСКА - "Анжи" не была запланированной. Японский полузащитник армейцев почувствовал болевые ощущения после не очень удачно выполненного подката. Впрочем, ничего серьезного не произошло, и Хонда, скорее всего, сможет помочь команде в предстоящем домашнем поединке с кипрским "Анортосисом". Окончательно это выяснится во вторник.©BOBSOCCER.RU Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Английский «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время может сделать московскому ЦСКА предложение о покупке вратаря сборной России Игоря Акинфеева, за которого «красные дьяволы» готовы выложить 12 миллионов фунтов, сообщает CaughtOffside.Напомним, что «МЮ» и его главный тренер Алекс Фергюсон выражали интерес к 24-летнему стражу ворот армейцев еще год назад, но тогда дело дальше положительных оценок таланта Акинфеева не пошло. Но нынешним летом «красные» избавились от Бена Фостера, и в распоряжении тренерского штаба, помимо 39-летнего голландца Эдвина ван дер Сара, который будущим летом наверняка завершит карьеру, остался лишь поляк Томаш Кущак. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 жаль будет его потерять хотя нигматулин подает надежды да и нарубин довольно хорош но все равно угорь на голову выше иха так если оценивать возраст уровень игры то наверно игорб занимает первую строчку единственный минус низковаты роста так мю пусть смотрит на адлера нойера и асеньо Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Volfа Чепчугов?! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как стало известно, японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не примет участия в сегодняшнем матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Анортосисом". У него сохраняются небольшой отёк и болевые ощущения в левом голеностопе, ввиду чего тренерский штаб принял решение не рисковать и готовить футболиста уже к ответной встрече на Кипре. Во вчерашней тренировке ЦСКА Хонда участия не принимал.ИМХО - невелика потеря, Дзагоев его отлично заменит. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 SNJIEDERу них там столько атакующих игроков, что пофигу... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Показывать игру будут?или нет?по программе только Сибирь( Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 PaRaDoKs Kam.lan да случайно не о том сергее написал хотел о чепчугове а написал про амкарского нарубинеfanfkcska черданцев вроде обешал что нтв покажет оба поединка и ответка тоже должна быть Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 реклама по нтв вчера была, должны показать наверно. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 fanfkcskaбудут, будут....20-55 прямая по России-2 Сибирь-ПСВ01-25 прямая по НТВ ЦСКА - Анортосис Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 bab-nick теперь надо антенну по нормальному настроить чтобы посмотреть!Состав думаю будет такой же как стартовый с Анжи, только вместо Хонды - Мамаев, Дзагоев к нынешней схеме не совсем подходит Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ГГГГГГГГГГоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА 1:0 Анортосис Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всех с победой, Тошич, Вагнер и Думбия красавцы! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 несколько лет назад был глорихантером коней, теперь можно сказать что уже болельщик нравится мне ЦСКА и его политика..Вагнер вернулся, новички забивают дублями, Красич перешел в сам ювентус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти