Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 DeLя имею, что даже ЦСКА на ноги поставил за такой короткий срок! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На пути из Севильи в Москву армейцы обсуждали, кто может стать их следующим соперником в Лиге Чемпионов. На этот счет высказался полузащитник ЦСКА Милош Красич, сообщает Bobsoccer.ru."Чувствую, что достанется "Интер". Вообще, на этом этапе все очень сильны, но мне почему-то кажется, что жребий подарит нам встречу с итальянским клубом.С "Севильей" мы отыграли сегодня очень грамотно. И, самое главное, спокойно. Ключевым моментом можно назвать эпизод на третьей минуте, когда Акинфеев в блестящем стиле парировал удар Луиса Фабиану. Я уверен, что именно этот сэйв позволил нам выиграть матч! Если бы "Севилья" быстро открыла счет, у нас могли бы возникнуть большие неприятности. А так Игорь вселил в нас уверенность. Именно в тот момент у меня возникло ощущение, что все для нас сложится хорошо", - сказал Красич.Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин дал комментарии после ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов "Севилья" - ЦСКА (1:2), сообщает "Советский Спорт"."Не буду изображать из себя суперпророка и говорить, что я все знал заранее. Действительно, мне казалось, что в четвертьфинал пройдет "Севилья". Я думал, что ЦСКА не сдаться без боя, но, тем не менее, испанцы все равно выиграют – спокойненько так, на классе. Однако в итоге произошла сенсация – приятная сенсация!"Севилья" вышла на матч с желанием потратить столько сил, сколько потребуется. Хозяева были не готовы рвать и метать, хотели победить "одной левой". А по ходу игры перенастроиться очень тяжело. Конечно, стоит отметить и организованность ЦСКА. Можно сказать, что эта победа армейской обороны.В первую очередь в голе Хонды, сказалось мастерство бьющего. Удар у Хонды совершенно уникальный! Палоп, видимо, не знал, как именно бьет Кейсуке. В итоге мяч несколько раз изменил направление, что дезориентировало Палопа. Честно говоря, мне было его очень жаль - как коллегу.Пока наблюдается тенденция играть "вторым номером". Однако не забывайте, что сейчас российские клубы играют в так называемый "весенний футбол". Вот если и через туров 10 будет наблюдаться подобная ситуация – тогда да, стоит признать, что ЦСКА удобнее играть от обороны. В любом случае, я считаю, что армейцы должны играть "первым номером". Как и подобает ведущей команде России.Очень важно, повезет ли с жеребьевкой. Если попадем на "Интер", "Барселону" или "МЮ", то шансов немного. Если на другие клубы – то все возможно. В любом случае, "Севилья" ведь тоже считалась фаворитом в противостоянии с ЦСКА. Но армейцы же прошли дальше! Так что ничего невозможного в выходе в полуфинал я не вижу.Многое должно сойтись, чтобы состолся выход наших клубов в 1/4 финала Лиги Чемпионов. И звезды на небе, и звезды на поле, и звезды на тренерском мостике. Самое удивительное, что я бы не назвал нынешний ЦСКА лучшим за последние годы. Тем не менее, именно эта команда добилась долгожданного успеха. В любом случае, раньше, пожалуй, нам не хватало мастерства. Недаром вчера армейцы победили уверенно, спокойно и по делу", - сказал Нигматуллин.После победы над "Севильей" (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес признался, что это он заставил Кейсуке Хонду исполнить штрафной, с которого был забит победный гол. Кроме того, чилиец признался, что хотел бы встретиться в четвертьфинале с "Манчестер Юнайтед", сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт УЕФА."На самом деле, Хонда не хотел бить штрафной. Он думал, что будет лучше, если это сделает Нецид. Но я убедил Хонду, что бить должен именно он, потому что у него реально хороший удар. К счастью, я смог его убедить. Но даже тогда с трудом верилось, что это приведет к голу.После первого матча мы сделали выводы. Знали, что это будет тяжелая игра. Ключевым обстоятельством стало то, что мы вышли на поле, не ощущая никакого давления, никакого беспокойства, а значит, могли сконцентрироваться на плане на игру, - добавил чилийский полузащитник. - Даже если "Севилья" здорово начала матч и могла забить, я знал, что следующий игровой отрезок останется за нами. На второй матч мы вышли с новыми силами, потому что знали, насколько важным может стать второй гол.Как бывший игрок "Ливерпуля", я бы хотел встретиться с "Манчестер Юнайтед". ЦСКА играл с ним на групповом этапе, но я из-за травмы был лишен такой возможности. Было бы неплохо снова померится силами с ними", - сказал Гонсалес. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чувствую, что достанется "Интер"То, чем он чувсвствует, помнит видимо и боится нерадзурри ) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нецид отжигает в последних играх, финтера изображает, причем неплохого... посмотрел ещё раз игру, наши часто через Игоря начинают атаки, немного боязно что могут потерять мяч... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня в Останкинском суде Москвы пройдут предварительные слушания по иску, поданному братьями БерезуцкимиФутбольный скандал. Сегодня в Останкинском суде Москвы пройдут предварительные слушания по иску, поданному игроками сборной России - братьями Березуцкими, к ведущему телепрограммы "Человек и Закон" Алексею Пиманову и телекомпании "Останкино".По 100 рублей на брата - и опровержение - такие требования выдвинули в своем иске Алексей и Василий Березуцкие. Заявление в суд защитники Сборной направили спустя два месяца после выхода в эфир скандального репортажа в программе "Человек и Закон".В сюжете говорилось о том, что игроки национальной команды перед решающими матчами за попадание на чемпионат мира, допоздна сидели в ресторане курили кальян и пили вино. Из всей сборной иск о защите чести и достоинства решили подать только братья Березуцкие. Даже если останкинский суд вынесет решение в пользу футболистов, вердикт будет обжаловаться, заявил Business FM начальник юридической службы телекомпании "Останкино" Сергей Кружалов: "Наша защита будет строиться как на определенной правовой позиции - мы изучили исковое заявление, и оно именно даже с правовой точки зрения, на наш взгляд, не отражает. Позиция стороны истцов противоречит действующему законодательству по целому ряду вопросов, это, во-первых. Ну а во-вторых, безусловно, у нас есть определенные доказательства, которые будут в нужный момент в ходе судебного заседания нами предъявлены. Мы их можем предъявлять до вынесения судом решения. Мы их обязательно предъявим".Ведущий программы "человек и закон " Алексей Пиманов уже заявлял, что в эфире были показаны не все отснятые материалы, но в суде они могут быть продемонстрированы. Впрочем, адвоката футболистов Александра Петрова это не пугает: "Мы не опасаемся, потому что мы считаем, что, в принципе, не может быть каких-то таких вещей, о которых говорил Пиманов, поскольку отсутствовали сами факты и аморального поведения, и нарушения спортивного режима. Что они собираются показать, предъявить какие-то новые доказательства, будут ли они предъявлены, мы не знаем, поэтому прокомментировать тоже не могу".Информацией прошедшей в эфире Первого канала озаботилась даже Дума, депутаты требовали провести разбирательство. Вот как тогда Business FM прокомментировал ситуацию министр спорта Виталий Мутко: "Человек и закон. Он же ведь смотрит, законно или незаконно. Всю жизнь программа имеет идеологическую направленность. Это законно, незаконно - правильно? Нарушен закон. Конечно, ему как заказали, и он это делает. Кто этого не понимает? Все нормальные люди, я думаю, давно это понимают".Судя по настрою сторон, судебное разбирательство между ними растянуться может надолго. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хм все таки судяться) Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хонда теперь штатным пенальтистом заделается Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну че им делать больше нех что ли, никто не подавал забил, а их видите ли оскорбило.Играть надо было..... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Четвертьфинал Интер - ЦСКА! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну нам кабзец теперь точняком *09Хотя возможно мы собьем спесь с Моуриньо и компании Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Четвертьфинал Интер - ЦСКА!Да по силам пройти, дома победа на выезде ничья, реально сделать Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Финал Интер - Мю Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и*ашем итальянцев теперь Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 терь интер надо проэкзаменовать ), одно хорошо, что ответная дома будет Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если в гостях сольем 3-0 или 3-1, дома не отыграемся... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2-1 нормуль )ну и 3-1тоже не катастрофа, но посложнее Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Первая игра через неделю? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 31 марта и ответка 6 апреля Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какое то двоякое впечатление от того что Интер попался, вроде и пройти можно, но с другой стороны тревожно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну всё таки самый престижный турнир Европы... значит любой соперник хорош) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Полузащитник ЦСКА Милош Красич сказал, что хотел избежать встречи с "Интером" в четвертьфинале Лиги чемпионов, но подчеркнул, что его команда вполне может пройти чемпионов Италии."Мы не очень довольны результатом жеребьёвки. "Интер" - очень серьёзный соперник. Хотя на этой стадии легких оппонентов быть не может по определению. Но чемпион Италии особенно хорош. Последние матчи показали, что во всех линиях у них полный порядок. Конечно, мы будем играть от обороны, но уверен, что моменты у нас будут. Главное их реализовать. А пока будем готовиться, анализировать игру "Интера".Перед жеребьёвкой были соперники, встречи с которыми хотелось бы избежать. Это "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и как раз "Интер". Но нам повезло в том, что первый матч мы проводим на выезде. Это значит, что в ответной встрече, которая будет решающей, преимущество родных трибун будет на нашей стороне.Удалось посмотреть матч "Интера" против "Челси" в Лиге чемпионов. Отметил для себя грамотную игру миланцев в обороне. Да и атака у "Интера" хороша! Посмотрите, какую форму набрал сейчас Диего Милито! Уверен, он создаст нам немало проблем. Но ничего невозможного в футболе нет. Повторюсь, моменты у нас будут наверняка. Главное, умело ими распорядиться. Если будем играть так же, как и против "Севильи", то всё у нас получится", - приводит слова серба Sportbox.ru.Давид Негода, агент чешского форварда ЦСКА Томаша Нецида, опроверг информацию о том, что его клиент может перейти в итальянский "Палермо", передает Sportbox.ru."Представители сицилийского клуба со мной не связывались. Я хорошо знаком со спортивным директором этой команды Вальтером Сабатини, но он мне тоже не звонил. Наверняка, к Нециду есть какой-то интерес в Италии. Но это не удивительно — игрок он хороший. Какова его трансферная стоимость? Десять миллионов евро", — приводит слова Негоды Tuttomercatoweb.Напомним, что Нецид перешёл в ЦСКА из пражской "Славии" в январе 2009 года за 4,5 миллиона евро. С тех пор он провел за армейцев 38 матчей во всех турнирах и забил 11 мячей.Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итоги жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов, которая прошла сегодня в Ньоне. По словам, наставника армейцев, тренерскому штабу команды еще только предстоит детально изучить предстоящего соперника - "Интер""Считаю, итальянский клуб неким промежуточным вариантом. Могло быть хуже, попади нам в соперники "Барса" и "МЮ", но были и более предпочтительные варианты. Что касается "Интера", то это играющая команда, которая при этом позволяет играть и сопернику. Детально миланцев еще не изучали, пока все мысли о предстоящем матче чемпионата c "Динамо", - приводит слова тренера корреспондент "СЭ" Михаил Малкин. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью будет присутствовать на матче 2-го тура чемпионата России ЦСКА - "Динамо", сообщает bobsoccer.ru.Португалец намерен лично понаблюдать за армейцами, соперниками миланцев по четвертьфиналу Лиги чемпионов."Жозе Моуринью прилетит на игру, представители "Интера" попросили помочь с организацией визита", - сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.До первого поединка между "Интером" и ЦСКА осталось не так много времени, однако, представители тренерского штаба армейцев успеют посмотреть в живую две игры с участием миланского клуба.Планируется, что разведчики ЦСКА 24 марта побывают на домашнем матче "Интера" с "Ливорно", а 27-го приедут в Рим, где команда Жозе Моуриньо встретится с "Ромой", сообщает bobsoccer.ru.Причем, в случае, если матч 3 тура российского первенства "Анжи" - ЦСКА перенесут с 27 на 26 марта, а для этого есть все основания, то в Рим, вполне вероятно, отправится главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зачем матчи соперников обязательго смотреть в живую, куда-то летать, отрываться от команды. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью со своим помощником Руи Фарией посетил матч второго тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Динамо". Тем самым португальский специалист начал изучение игры армейцев, с которыми его подопечные встретятся в 1/4 финала Лиги чемпионов. "Я решил просмотреть ЦСКА с трибуны стадиона в первую очередь по той причине, что по сравнению с предыдущим сезоном в этой команде появилось несколько новых футболистов. Прежде всего меня интересовал полузащитник Кейсуке Хонда", — цитирует Моуринью Football Italia.22 марта 2010 года, понедельник. 12:52Источник: "Чемпионат.ру" Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера в течение недели может стать игроком столичного ЦСКА, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на издание Daily Mirror. Ожидается, что сумма сделки составит восемь миллионов фунтов. Именно за такие деньги Риера в своё время перешёл в "Ливерпуль" из "Эспаньола". Отметим, что испанцем также интересуются московские "Спартак" и "Динамо".Напомним, что Риера не так давно выразил недовольство отсутствием игровой практики. За свое возмущение 27-летний хавбек был оштрафован на двухнедельную зарплату (около 70 тысяч фунтов стерлингов) и отстранен от тренировок до понедельника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти