DeL Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 fanfkcska в 12 по 1 Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 спс) а то на майл зашел смотрю уже прошло0))) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хех)))не стогило сюды писать)в СПОЙЛЕР СРОЧНО!!!!! Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ухахахахахахахаха Цска в каждой игре поражает своей игрой!!!!!)Как так играть можно)всех бы по уволнял нах! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пля, цуко маазу. В одном моменте не отдал пас Дзагоеву, в другом моменте бежал рядом, и Дзагоев ему пас отдал. А не бежал бы, Алан сам перекинул бы Рыжикова я уж молчу сколько Маазу моментов головой запорол. Обратно его надо в Локерен отправлять Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пля, цуко маазу. В одном моменте не отдал пас Дзагоеву, в другом моменте бежал рядом, и Дзагоев ему пас отдал. А не бежал бы, Алан сам перекинул бы Рыжикова я уж молчу сколько Маазу моментов головой запорол. Обратно его надо в Локерен отправлятьда он же молодой еще... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 20 лет ему - старше Дзагоева и какого-нибудь Жано. Ссылка на комментарий
Berbator Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да ладно, хоть не Спартак чемпион теперь! Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Березуцкий в конце всю правую бровку крыл на это же ваще смешно смотреть, хотя одна неплохая подача у него получилась. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Березуцкий в конце всю правую бровку крыл на это же ваще смешно смотреть, хотя одна неплохая подача у него получилась.смешно, когда мясо проигрывает *18 Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 DeLмне смешно когда кони поигрывают, но в этот раз я болел за них Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 DeLмне смешно когда кони поигрывают, но в этот раз я болел за нихХ и ты тогда здесь отписываешься...Матч неплохой,Маазу конечно запорол пару моментов,но у него сколько практики не было,так что не страшно...Ну а казанцы теперь точно станут двукратными...По-моему мнению они провели сезон лучше мяса,так что заслужено... Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 SNJIEDERнех й мне рот затыкать, мое дело где отписываться. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 пля 2 голевых запороли, и потом пропустили так как всегда нелогично. ну да хэ. Пусть Рубин чемпион ). хотя должны были выигрывать.В ЛЧ с Вольфсбургом самая важная игра будет за 2 место, если проигрываем - пролетаем, Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 SNJIEDERнех й мне рот затыкать, мое дело где отписываться.Провокационные коменты пиши в темке про Спартак,что ты здесь делаешь и тебе ни кто рот не затыкал Ссылка на комментарий
Raised Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 SNJIEDERнех й мне рот затыкать, мое дело где отписываться.Провокационные коменты пиши в темке про Спартак,что ты здесь делаешь и тебе ни кто рот не затыкал *15+1 *02 Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ладно парни все нормально. *16В следующем туре Спартак вас дернет Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не кормите ТРОЛЯ! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Kirillka1996 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас на него имунитет Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем коню маска если иммунитет, что очкуете Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Kirillka1996 провокатор сейчас пред получит Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ЦСКА - forever, и ниипёт што иму 2 года не везёт))) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ЦСКА хочет вернуть СемакаЦСКА рассчитывает вернуть полузащитника "Рубина" Сергея Семака. Не исключено, что в ближайшее время армейцы сделают по этому поводу официальный запрос в "Рубин". Контракт 33-летнего полузащитника с казанским клубом действует до декабря 2010 года, а недавно ему предложили продлить сотрудничество ещё на один сезон, сообщает "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хорошо если легенда вернется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти