Lurdes.com Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 неважно сколько тебе лет в любом возрасте можно вдруг почувствовать себя очень одинокой и покинутой и дело даже не в том, что у тебя нет друзей или подруг просто состояние такое душевное...напиши мне, что тебя волнует, о чем ты думаешь? Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ToNY667 а че такова???не созрел что ли еще?вот и покажи себя интелегентным, докажи нам что иволга ето не просто село, и в нем полно нормальных подростков)))))Пригласи ivolginsk34 в кафешку, и у нее будет решена ее проблема))))) Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня была такая же ситуация в школьные времена, я просто поменяла школу, и я об этом не жалею, у меня появилось много добрых и отзывчивых друзей, но это не всегда решает проблему, старайся почаще общаться, запишись в какие-нибудь кружки по музыке, танцам и т.д. У тебя кроме школы должен быть и другой круг общения, где ты почувствуешь себя в своей тарелке! Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 скоко живу ни когда не чуствовал себя кому то нужным, ну или лишним, моя жизнь - моя игра ! стараюсь жить себе в радость, разве надо ждать того чтобы ты кому то стал нужным, делай так чтобы тебе кто то был нужен !! (если кто то обижает - береж железную трубу, и х*я*ь по е**лу). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти