Богдан Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 киокушинкай каратэ занимался, года 2 назад бросил, че то времени не хватало, учеба, работа,хотел возобновить, но осенью уезжаю в Иркутск, Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 играйте футбол , люди! Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 играйте футбол , люди! +1, ы Ссылка на комментарий
ketchup Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ботинки на 4х колёсах... Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 шашки,настольныйтеннис, а сейчас в футбол играю! Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 люблю настольный теннис, играю не плохо Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 бокс, борьба, штанга. но все в прошлом, ща работы хватает.Добавлено спустя 45 секунд:в шахматы люблю поиграть, с хорошим противником. Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Раньше(по малолетке) 5 лет барьбой занимался, потом армреслингом(год), а потом воллейболом (до сих пор играю). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Эх.... чем только не увлекался и не занимался!!!! щас в футбол только играю)))) Ссылка на комментарий
LeMonti Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 баскетбол - КМСник Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 эх чем я тока незанимался)в шашки играл 4 года I разряд был, тренер уехал заниматься стало негде и нах все забросил!такбы может КМСом уже был)щас играю в футбол за сборную района) Ссылка на комментарий
Zh@m$ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я баскетболомДобавлено спустя 39 секунд:PaRaDoKs Kam.lanа сейчас чем? Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Люблю Настольный тенис, футболл, шахматы, занимался кикбоксингом, давно, шахматами, тоже давно... проф футбол не прикалол, дворовый лучче... сечас ни чем не занимаюсь... мечтаю Альпинизмом заняться всерьез и на долго... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Занимался срельбой из лука ,шахматами.Хожу на волебол. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реалную не школа, а что-то типа клуба.Я думаю чтобы нормально заниматься на неплохом хотя бы уровне надо как минимум в Иркутск ехать.Ошибаешся, у нас в У-У, Оканины очень хорошо тренируют. LeMonti ты же к кому-то из них ходил(ходишь)?Chip313, а ты какога года? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 эх...главное в футбольном клубе - это чтоб тренер ганд*69ном не оказался...я в фк 4 года играл, пока коуч вместо меня не начал подставы (на 3-4 года старше положенного) на турниры брать. Ссылка на комментарий
evjenii Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я САМБО занимаюся. САМБО рулит. Ссылка на комментарий
Ashram Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Парапланеризмом.- Присоединяитесь! Ссылка на комментарий
Hunt Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами...хехе я занимаюсь проффесионально настольным теннисом, точнее занимался, сейчас так себе))) наверное ты точно не играл с профи))) Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Celleron писал(а):Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами...хехе я занимаюсь проффесионально настольным теннисом, точнее занимался, сейчас так себе))) наверное ты точно не играл с профи)))че, может поиграем? Ссылка на комментарий
Hunt Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 давай! ч может на бабки сразу))) шучу ))) тя как зовут? я в принципе почти всех теннисистов РБ знаю Ссылка на комментарий
Naydan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 игровые виды.. хороши, но только в одном... можно спихнуть неудачу на другого .. млин и никакого "осадка" на душе ... (хотя эйфория от победы .. .. согласен приятно и даже очень)считаю .. что индивидуалы рулят . хотя бы только за то что СаМи отвечают за себя!Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ROXY=) хороший вид спорта..Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:вернее командные ) *120 Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 все по настроению и времени года... ролики, скейт, мтб, лыжи.. последнее время скалолазание... а вообще я сидячий марафонец)) Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Huntэй люди, погодьте, я не говорила что занимаюсь профессионально,ходила лет 5 назад чуточку потом оставила давно не играла, хочу поиграть , а ты че профи? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А че пулевой стрельбой никто не занимается? =(... а то пара вопросов есть...Сам сейчас только Боксом мало-мало занимаюсь , а одно время, еще в школе, занимался баскетболом.Люблю в шахматы поиграть, но это лишь увлечение) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти