Перейти к содержанию

ФК Спартак Москва

Nerty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню в Сов спорте в марте гороскоп для главных тренеров премьер-лиги опубликовали.

там для Черчесова написано было, что у него типа серьезный конфликт с болелами в середине лета назревает, стоит взять себя в руки. видимо не взял. терь ваще какая то жопа после него.

Опубликовано
Теперь они играют уже в других клубах. Ну вот такая вот жизнь со всеми так бывает. В смысле о себе то думают? Состав такой какой есть теперь. А как было бы не было терь нет уже смысла говорить.

Им просто бабла надо срубить и всё - вот они о себе поэтому только и думают, а на команду им вообще плевать.

Опубликовано

[

quote="oldboy86"]помню в Сов спорте в марте гороскоп для главных тренеров премьер-лиги опубликовали.

там для Черчесова написано было, что у него типа серьезный конфликт с болелами в середине лета назревает, стоит взять себя в руки. видимо не взял. терь ваще какая то жопа после него.

Опубликовано

D1zz нихрена он не полурезервный!! скажите мне кто щас есть в Спартаке в линии атаки?? Прудников, Дзюба и Баженов. а ты удивляешься почему Дзюба в основе.

Я считаю что это првильный шаг, в смысле того, что продали Тита, Калину, Павлюченко, нужно давать дорогу молодым и перспективным, и как я считаю - Дзюба, Прудников, Паршивлюк, Павленко, Шишкин и др. - это и есть будушее Российского футбола.

Опубликовано

Jonny Truelove, про Павлюченко я молчу, правильно сделали, что его отпустили. Но Титова и Калину продавать - это уму не постижимо! Калину то ещё можно отпустить, но Титова - это ж символ клуба! А насчёт Дзюбы, травма у Веллитона просто, а Титов мог бы и в атаке сыграть, если бы был.

Опубликовано

pzdc ни тренера, ни лидера у Спартака нет (((

зато есть игроки среднего уровня и неочемные легионеры (кроме Веллитона)

отсюда нет игры *11

я считаю - Дзюба, Прудников, Паршивлюк, Павленко, Шишкин и др. - это и есть будушее Российского футбола.

ну будем надеятся))) хотя Шишкин одервенел при ЧСС, вот при Федотове неплохо играл...

PS Вся надежда на Карпина B)

Опубликовано
pzdc ни тренера, ни лидера у Спартака нет (((

зато есть игроки среднего уровня и неочемные легионеры (кроме Веллитона)

отсюда нет игры *11

я считаю - Дзюба, Прудников, Паршивлюк, Павленко, Шишкин и др. - это и есть будушее Российского футбола.

ну будем надеятся))) хотя Шишкин одервенел при ЧСС, вот при Федотове неплохо играл...

PS Вся надежда на Карпина *07

ну да, согласен

Опубликовано

Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

bi255068.c2bfd3658c912aa2a2d03b8757b9d9be.jpg

Сегодня поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" - датчанин Микаэль Лаудруп. Завтра он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН.

Опубликовано
D1zz

Это Титов то чтоб форварда играл ? Ничего бы не сделал бы, стар уже, нужны молодые и скоростные

Спартак - Динамо в прошлом году. В этом матче Титов играл в атаке и забил победный гол. Таких матчей не бывает, чтобы Егор ничего не сделал.

Опубликовано
Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

не зря на днях матч посмотрел))) Хетафе - Бавария (:

если наладит игру, то честь и хвала ему)))

Это Титов то чтоб форварда играл ? Ничего бы не сделал бы, стар уже, нужны молодые и скоростные

ЛОЛ!!! Титов, как раз токи и ускорял атаку, был мозгом команды.

Опубликовано

Представление нового главного тренера "Спартака"

В пятницу, 12 сентября, в развлекательном комплексе Golden Palace состоялась пресс-конференция руководства столичного "Спартака", на которой был официально представлен новый главный тренер команды – Микаэль Лаудруп. Предлагаем вашему вниманию репортаж специального фотокорреспондента "Чемпионат.ру" Александра Сафонова.

00cdxe4t.7982ba5008266d26f39f978102524527.jpg

Опубликовано

Лаудруп: собираюсь брать уроки русского

12212355421776218660laud.845c95ba6444076cc0b91be298b939ac.jpg

Новый главный тренер "Спартака" датчанин Микаэль Лаудруп на пятничной пресс-конференции в Москве рассказал о том, чего он хочет добиться вместе с красно-белыми, уверил, что привык к давлению болельщиков, и поделился своими ближайшими планами.

— Почему вы решили продолжить карьеру тренера именно в России?

— А почему бы нет? Я знаю людей, которые меня сюда пригласили. Знаю Карпина, гендиректора клуба, слышал о Ледяхове и Попове, также работающих в "Спартаке". Думаю, у нас получится работать в одной команде. Для меня здесь открывается много возможностей, и я постараюсь их использовать.

— Вы держали в уме примеры успешного опыта работы в России голландцев Хиддинка и Адвоката, когда давали согласие перейти в "Спартак"?

— Основной причиной моего приезда в Москву было не это. Да, Хиддинк и Адвокат показали очень хорошие результаты в России. Но я могу в целом сказать, что за последнее время футбол в вашей стране развивается очень быстрыми темпами. Здесь созданы все условия для работы. Думаю, что у российского футбола есть будущее.

— Вы в курсе, какие цели стоят перед "Спартаком"?

— Главная задача одна — побеждать. Хотелось бы пробиться в Лигу чемпионов и удачно выступить в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА.

— Прописаны ли в вашем контракте со "Спартаком" какие-то условия, при которых вы можете покинуть клуб досрочно?

— Я уверяю, что собираюсь отработать в "Спартаке", как минимум, те полтора года, которые уговорены в нашем соглашении. Контракт подписывается не для того, чтобы его сразу расторгать.

— Будете ли вы настаивать на широком списке приобретений?

— Я пришёл в команду, когда чемпионат России вступает в решающую фазу. Осталось всего несколько месяцев, чтобы мне как следует узнать возможности игроков, а им — проявить себя. Ближе к декабрю мы с генеральным директором примем решение о том, кто нам нужен и на какие позиции.

— Расскажите о вашем помощнике, который приехал в "Спартак" вместе с вами.

— Эрик Ларсен работал вместе со мной и раньше. При этом он совмещал две вещи: во-первых, помогал в тренировках команды, и во-вторых, летал просматривать новых игроков. В этом же ключе он будет работать вместе со мной и в "Спартаке".

— "Спартак" — особая команда в России. Готовы ли вы к давлению общественного мнения?

— Я привык к нему, когда был игроком. Я защищал цвета больших клубов — таких, как "Ювентус", "Реал", "Барселона", "Аякс". Выступление в таких командах подразумевает определённое давление. Я испытывал его, и когда работал тренером в ведущих командах Дании. Словом, я под прессингом, начиная с 18 лет (улыбается). А сейчас мне уже 44. И раз я продолжаю работать в футболе, значит, наверное, готов к этому давлению.

— Вам не внушили какие-то стереотипы в отношении России?

— Я уже бывал у вас не один раз и более или менее знаю страну. То, что я видел, мне нравится. Кроме одной маленькой вещи — автомобильных пробок.

— Не смущает ли вас, что предыдущие тренеры "Спартака" не задерживались надолго в команде?

— Никто не может дать гарантий, что чья-то карьера в каком-то месте продлится долго. Это касается и обычной жизни, и таких постов, как президент, премьер-министр. Сейчас я начинаю работать с энтузиазмом. А к чему приведёт моя работа, покажет время. Я же своей стороны буду прилагать все свои усилия и знания, чтобы показать себя с лучшей стороны.

— Ваши ближайшие планы?

— Сразу после презентации я еду на базу, где у команды будет тренировка. С Игорем Ледяховым я уже познакомился. Считаю, что это хороший специалист. Рассчитываю, что мы будем работать вместе. На матче с "Москвой" я буду присутствовать на трибуне в качестве зрителя. Руководить командой со скамейки запасных будет Ледяхов.

— Знаете ли вы какие-то слова по-русски?

— Ваш язык мне незнаком. И я, кстати, сам не люблю общаться с командой через переводчика. Я за прямой контакт. Постараюсь выучить что-нибудь. Хотя понимаю, что это будет очень и очень сложно. Но обязательно буду брать уроки. Обещаю.

"Чемпионат.ру"

PS И первое слово - Спартак-Чемпион :P

Спартачог лол. Молодого тренеришко взяли, а надо было опытного. Опять обморосячились.

Выводы о работе Микаэля будешь делать, только после первого круга следующего чемпа, ЛОЛ !!!

Опубликовано
Спартачог лол. Молодого тренеришко взяли, а надо было опытного. Опять обморосячились.

Ну посмотрим, посмотрим кто обморосячился... *02

PS И первое слово - Спартак-Чемпион *12

+1 Красно-белый цвет победы! *63

Опубликовано

и продавать-покупать он сразу никого не собирается(сказал, что игроки сами должны себя проявить, а потом будет делать выводы). Желаю Микаелю удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...