alexpa1985 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я точно знаю что замок - это лишенец! то бишь закрывайте его) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 за 5 лет я "заработал"около 60 протоколов на сумму не менее 40 тыров.Не нарушая, не ездится совсем? )) Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не нарушая, не ездится совсем? ))я то хоть с правами на руках остаюсь, ты то походу вообще лишенец))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вроде есть статья в коапе, что если год тебя не теребят, то штраф сгорает. Александр2 даже тему создавал, как гайцев обломил со штрафами, т.к. они сгорели уже ) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не нарушая, не ездится совсем? ))я то хоть с правами на руках остаюсь, ты то походу вообще лишенец)))))))))))))))))))))))))))))нормально езжу, не нарушая) Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2dodge: Нееее, ты походу лишенец)) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 оспорил же) Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну ничтяк тебе, поздравляю!)) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Многие совершенно верно говорят, что "ключи" - нормальный водитель, ограничений нет."замок" - есть ограничения, судя по всему.RomuLSне 22.15, а 20.25. Статья КоАП, предусматривающая ответственность за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.X-StyLeштраф не сгорает, он остается в базе, но взыскан быть не может после истечения 1 года.И по поводу раций. покажите мне хоть одного ГАИшника с переносной рацией, имеющей дисплей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти