Genius Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 странное что то творится, скачиваются файлы быстро, а по сайтам кое как ходитАналог, звонил в стк, у них всё как всегда нормально... Ссылка на комментарий
footbolist Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Товарищи, полностью с вами согласен! Блин, так медленно страница грузится, а раньше не было такого, всё нормально было. Правда, скачивается с нормальной скоростью...Но по страницам ходить(внешним) - это просто КОШМАР!!! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ни у кого нет такой проблемы, что ютуб тормозит?канал 2 мегабита, а видео с начала года вообще не работает. Очень медленно грузится, хотя тормозить вообще не должно.При этом видео из контакта, например, работает как и раньше.Может сибирьтелеком ограничил трафик с определенных ресурсоемких сайтов? Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 @.ruесть такое Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ваще задалбался, ночью нормально, днем ужас.Логично, если учесть что днем и вечером больше всего людей залезают в инет Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня щас вообще скорость на внешке не поднимается больше 15 кб/сек, хотя тариф 999 а внутри сети только 300 кб/сек =( Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не пингуется половина сайтов, сибнет лагует. Авария наверно. Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да у меня даже глубокой ночью ютуб ужасно тормозит.Явный косяк или специальное ограничение.уроды, одним словом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Заметила последние два дня инет тормозной. Даже внутри сети вчера подтормаживал. Хотя сейчас сделала замеры, вроде бы скорость как и должна быть..."Спидтест" внутри:ping - 19dw - 6,81up - 0,59Внешка:ping - 24dw - 1,02up - 0,58 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nefi вы подключились к бикнету или нет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nefi вы подключились к бикнету или нет?Нет, отвечала вам уже пару месяцев назад. Пока на СТК тариф 999. Или вы думаете, я мерю скорость на Бикнете и пишу в эту тему? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nefi вы подключились к бикнету или нет?Нет, отвечала вам уже пару месяцев назад. Пока на СТК тариф 999. Или вы думаете, я мерю скорость на Бикнете и пишу в эту тему?а чего случилось с Бикнетом??? вроде тестили-тестили..результаты тестов не удовлетворили??? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nefi вы подключились к бикнету или нет?Нет, отвечала вам уже пару месяцев назад. Пока на СТК тариф 999. Или вы думаете, я мерю скорость на Бикнете и пишу в эту тему?а чего случилось с Бикнетом??? вроде тестили-тестили..результаты тестов не удовлетворили???Экий Вы провокатор Пы. Сы. Модеры не удаляйте мое сообщение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Что за тормоза?! Вообще и Улановка, и чат, и внешка тормозит!!! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 идите на Забаствоку в Офису Стк, там пикет устройте и непускайте некого к ним,вот тогда мб сможете качать нормально с внехи Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 nefiсейчас всё нормально, ттт ) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 блин speedtest.net нормальную скорость показывает, а сайты тормозят ппц!! Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 где то там говорилось что типа из-за гирлянд всяких помех много и инет тормозит на многих провайдерах...ни кто не читал такой статьи??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 блин speedtest.net нормальную скорость показывает, а сайты тормозят ппц!!вот-вот, и у меня также. Я даже когда сообщение пишу на Улановку, притормаживает... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня вроде скорость нормальная тьфу тьфу, но вот по сайтам лазить это полная ахинея, просто не возможно, наткнулся на одну статья там писала что это типа из-за вируса, сделал как они все написали и по прежнему так же всё тупит, вопрос у кого какая система стоит? Мож это только у тех у кого 7, или же модем настроен в режиме роутера? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да у меня тоже именно сёрфинг тормозит, а качает быстро.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 NAT, и как это исправить и с чем это связано? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 опять чето на внешку не лезет <_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения