Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2014 в 12:43, china04 сказал:

Чем занимается этот  "тамбовский волк" ? внутренняя отделка ?

Киднеппингом он занимается :))) Втирается  в доверие, послушный, покладистый, услужливый, как только добивается своего становиться злой, жадный, расчетливый и хамоватый, вот я встрял с этим персонажем :))) как маленького меня...

post-81375-0-61050900-1416585109.jpg

post-81375-0-85725700-1416585270.jpg

Изменено пользователем Донат
  • Нравится 1
  • 5 недель спустя...

Кто нибудь знает Сафонов Максим 1982 или 83 гг рождения ? Передайте ему что мы его ищем, голова с плеч полетит у него. Был нашим типо бригадиром работу сделали, начальство деньги отдало а этот .... Пропал с нашими деньгами!!!!

Изменено пользователем Дядюшка Солбон
маты
  • Нравится 1

прежде чем глобальным строительством заниматься, чего то сложного, и потом не переделывать, необходимо самому милион раз почитать спец лит-ру и форумы, а то у строителей, да все путем у тебя будет, им лиш бы деньги получить! некоторым разумеется...

• Нравится 2

Ребята напишите пожалуйста может кто знает про строительную компанию Mason? Нормальные или нет? Так же отдали предоплату и тут началось... трубки через раз берут, на СМС не отвечают и пр... чехарда!!! Страшновато стало...

В 29.12.2014 в 10:56, Marisobel сказал:

Ребята напишите пожалуйста может кто знает про строительную компанию Mason? Нормальные или нет? Так же отдали предоплату и тут началось... трубки через раз берут, на СМС не отвечают и пр... чехарда!!! Страшновато стало...

Ребята, выбирайте строителей по рекомендации. Посредников на рынке строительных услуг сейчас море, в том числе неблагонадёжных.

• 2 месяца спустя...
  В 30.03.2015 в 11:07, rbcf сказал:

Еврокомплект по окнам - кидалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остерегайтесь их!

не раз брали там, оплатили- забрали 

• Нравится 2
  В 30.03.2015 в 11:07, rbcf сказал:

Еврокомплект по окнам - кидалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остерегайтесь их!

Как то аргументировать надо. Или это черный пиар.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
  В 01.01.2015 в 06:18, MOTARO сказал:

Ребята, выбирайте строителей по рекомендации. Посредников на рынке строительных услуг сейчас море, в том числе неблагонадёжных.

Если человек первый раз сталкивается с ремонтом(строительством) бригада по рекомендации тоже может нахалтурить. Как то заехали на ванную в коттедж. Отделку во всем доме делал некто Сергей. Хозяин думал, что Сергей очень хорошо делает. Что на самом деле не так(( Даже можно сказать, что материал только испортил.
  В 30.03.2015 в 23:54, REGION*03-38* сказал:

не раз брали там, оплатили- забрали 

То же самое. Никогда проблем не возникало - заказывал у них окна в цвете. Это же Вуд-мастер? 

Tank474 сказал:
Хозяин думал, что Сергей очень хорошо делает.

И, наверное, рекомендовал его всем...   ;)

• 2 недели спустя...

официально заключайте договор, с печатью фирмы, не обязательны гарантии, главное что ип  или ооо без  акта приема сдачи не отделается.сам ип в этой сфере, и не рискнул бы ставить свою печать и сматываться с какой то соточкой, это ведь не большие деньги, а если это работа мой хлеб тем более ни  куда я ни денусь, а тот кто зарабатываает себе на одну или две пьянки конечно потеряеться, ему от этого не будет хуже, может он и не собирался дальше работать, вот даже оконщики берут порядка 50-70 процентов предоплаты, и все таки привозят свои окна и ставят их, потому что живут этим, это бизнес, а ваши кидалы не серьезные уроды, которые нормальным людям работать не дают, предлагая супер низкие цены, соотвентственно мы  ипэшники и ооо теряем своих потенциальных клиентов. у меня все ,высказал все что хотел.  

Так на заметку кого заинтересует ,  мой номер ххххххх,  официально через договор строим из бруса, отделочные работы, окна и тд. ИП.Единственный нюанс, я иногородний, но за время работы даже в улан-удэ много людей остались довольные нашим работам. 

Изменено пользователем Дядюшка Солбон

mr.master, Так для заметки - реклама запрещена тут. И ваша бравада, местами обоснованная, приобретает последними строками "пустоту" и в случае повторения плохо завуалированной рекламы будет караться. 

А так по теме: договор что он даёт и что гарантирует? Ни чего. ИП закрыть плёвое дело...

Дядюшка Солбон сказал:
договор что он даёт и что гарантирует?

Думаю, что ничего он не гарантирует...  а вот техзадание - полезная штука, это чтобы не спорить со строителями, почему потолки 2,6 м вместо 2,8... ))

• Нравится 3

Контроль на этапе строительства. Никаких авансов, оплата по факту.

Договора, печати... в городе огромное количество шарашкиных контор, одни закрылись, поменяли номера, открылись в другом месте. Многие из них звонят, предлагают работу по очень бросовым ценам. Ездил по некоторым недостроям, где кинули и заказчика и строителей. Как по земле ходят...

MOTARO сказал:
Никаких авансов, оплата по факту.

После выполнения работы желание рассчитаться у заказчика обычно куда то пропадает или волшебным образом может уменьшиться стоимость работ, или другой геморрой может устроить. Конечно, по закону строитель в случае неоплаты может забрать результат работ себе с последующей продажей, но это все долго и хлопотно. Лучше подстраховаться через депозит нотариуса, тогда можно не волноваться за оплату по факту в оговоренные сроки.

Изменено пользователем Ultimate
  В 10.05.2015 в 08:15, Ultimate сказал:

После выполнения работы желание рассчитаться у заказчика обычно куда то пропадает 

Так может открыть рубрику "Заказчики - кидалы" ;) .

• Нравится 1

Если захотят кинуть, то и с договором кинут. договор часто строители в свою сторону прописывают.

Согласен, что техзадание - вещь. Только для заказчиков, которых в первый раз столкнулись, это не более чем филькина грамота.

В 11.05.2015 в 08:58, Tank474 сказал:

Если захотят кинуть, то и с договором кинут. договор часто строители в свою сторону прописывают.

Согласен, что техзадание - вещь. Только для заказчиков, которых в первый раз столкнулись, это не более чем филькина грамота.

Это да, захотят кинуть - могут кинуть и строители и заказчики... никто из сторон не застрахован...

А насчет заказчиков, впервые столкнувшихся со стройкой - опытный советник в помощь и читать, читать интернет и форумы...  ;)

Вот я один раз поехал менять масло в автомате и мне поменяли на аппарате, после чего машина поехала еле-еле...  пришлось ехать в ремонт АККП, где разобрали все и  почистили, и машина снова поехала...   а потом узнал на форуме, что аппаратная замена на машине с пробегом - это не есть хорошо...   ;)

• Нравится 1
  В 11.05.2015 в 15:32, Урфин Джус сказал:

Это да, захотят кинуть - могут кинуть и строители и заказчики... никто из сторон не застрахован...

А насчет заказчиков, впервые столкнувшихся со стройкой - опытный советник в помощь и читать, читать интернет и форумы...  ;)

Вот я один раз поехал менять масло в автомате и мне поменяли на аппарате, после чего машина поехала еле-еле...  пришлось ехать в ремонт АККП, где разобрали все и  почистили, и машина снова поехала...   а потом узнал на форуме, что аппаратная замена на машине с пробегом - это не есть хорошо...   ;)

Я так машину купил. К тоаарищу одному обратился, не скажу что друг офигенский, но знаю давненько. Больше тогда не у кого было спросить. В общем купил у его друга(перекупа) машину. Через некоторое время узнаю что машина - перевертыш. Хотя что говорить машина ни разу не подавела, прослужила верой и правдой.

Так что соглашусь, читайте интернет.

А советчики, друзья, узбеки по рекомендации и тд не всегда могут быть компетентны.

Добрый день! Может не совсем в тему задаю вопрос... но чтоб не засорять форум новой темой спрошу))) Есть ли здесь люди, кто сотрудничал с ИП Карпушкеев? Кто-нибудь у них пиломатериал приобретал? Отзывы пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...