Haku-jin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёк я к примеру не пил... вообще и были сторонники у меня.... и при этом довольно комфортно себя чувствовал среди выпивших...и сказать что кто то "нажрался" я не могу) довольно культурно все было...вы проповедывать лучше гопов идите, вон их в подъездах скока каждый день насижывает) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ООО Фандорин)))) Здорова,лёшка)))Санёк реально,ты не загоняй такие посты больше плиз, ты просто пойми что у нас уклад жизни другой))))И как пправльно написал Haku-jin мы не напивались в зюзку там, до полной отрубки и не валялись под кустами))мы просто выпили и всем без исключения кто присутствовал на торрентовке, было весело! )))Vodka- connecting people DDDDDD Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Haku-jinСегодня проснулся - обе "награды за стойкость" у меня в рюкзаке)) Почти целые)PolkanЯ - Лёшка) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 уууупппс)))экськуюзьми)обе "награды за стойкость" у меня в рюкзаке)) Почти целые)и что это позволь спросить? )))0 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Polkanну почему? хочу... но только не трамвай )))F@nDorinхих, вот ты скрылся, а мы тя искали )) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Эххх флудеры ... мы флууудеры))))Это может и неравится обществу... зато так жить веселее))))Т всегда находишься под прицелом.... у модера.... )))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Polkan, с той что повыше))) Ссылка на комментарий
Amedeya Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 .... и Амедею была тож очень рада видеть )) аналогом *03 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кста кто на ФлэшМоб идёт? ) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мне понравилось) Ссылка на комментарий
Alexey1483 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите какой возрастной контингент был. Чтобы знать в следующий раз.Некакого возростного контингента.может прийти как пацан так и мужик которому например 40 летДа я понял ужо. Не такой уж совсем тугой. Я же спросил какой возрастной контингент был 14-го именно.Понятно. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Alexey1483 Некакого возростного контингента.может прийти как пацан так и мужик которому например 40 лет Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 18-21 большинство Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 лучшая, обалденная , супер-пупер , круче некуда, позитивная , креативная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти