Sokol 442275 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Где у нас в городе продают, а может делают обвес?Точнее у меня CAMRY 40 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 юзай поиск, были подобные темыГде достать обвес на CAMRYОбвес своими руками? Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 60-90-97 Ссылка на комментарий
arseniy-83 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 _Den_а вы что лепите сами обвесы Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Объясните мне пожалуйста нафига у нас в городе обвес????? сугробы сдвигать???Просто у брата форь в обвесе был, сняли мы его, перецарапался весь, кое где задели - лопнул.Продавать будет - поставим обратно! Есть знакомые постоянно чето делают с обвесами своими, то задел бордюр, то рельсу, то в ямку нырнул...то шпаклюют, то клеят, про покраску можно не говорить - постоянно!Зечем лишний гемор с машиной??? нет у нас дорог где можно ездить в обвесе, а где и есть, то в пробках )) ИМХО - мальчишество это, и вые...он! Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 bogdanozaнее... щас актуально! просто снегоуборочной техники щас мало))) муниципалитет не может позволить себе))) Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Обвес как ковш у трактора с переди. не возможно в снег проехать за этих 2 дня Я с собой лапату вожу. Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот я про то и говорю!! У меня маленький жип мне ваще пофиг, лишь бы тормозил, а ехать где и как без разницы ) Ссылка на комментарий
kingI Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно сделать обвес разумно, а можно как нравиться. Разумно - это когда обвес до пола , но есть механизмы увеличивающие дорожный просвет или обвес в ровень с критической точкой кузова. А как нравиться - и так понятно. Иной раз обвес спасает остальной кузов от тех же царапин, одно дело когда разбил обвес и другое заводскую лепку при продаже авто ценник падает ого-го, а за обвес- ну и хе... с ним. Так что и в нашей бурмундии обвес имеет значение. Опять же повторюсь - разумно или как нравиться (разница есть) Ни разу не слышал про город в России в котором все дороги идеальны. Можно конечно спорить до хрипоты, но факт остается фактом - ездили и будем ездить в обвесах. Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Написанный выше телефон уже не актуален.А по обвесам могу сказать: Сколько людей столько мнений.Обвес для тех кто хочет быть индивидуальным. И не быть серой массой в большом потоке.А практичность данных девайсов ищите на треке...в городе она в принцепе не нужна. Ссылка на комментарий
kingI Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 речи нет - стюардесДобавлено спустя 36 минут 39 секунд:сделал балванки порогов из дерева, загрунтовал и покрасил обычной белой нитрой. Закрепил на авто и поехал проверять. Чёт всё проверяю с августа и уже снимать не хочется - привык, забыл что деревянные то. И вот сослужили мне они правдой - не подвели. Не заметил высокого выступа бордюра и если бы не порог пришлось бы кузовщину править, а так дерево оно и в африке дерево, даже не сломался и с креплений не слетел хотя судя по вмятине в нём работы было бы не мало. фотки порогов и спойлера из стеклоткани выкладываю ниже. Ссылка на комментарий
dimas-svk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А где можно узнать где продают овес на девятку Ссылка на комментарий
badi79 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Магазин "За рулем" Ссылка на комментарий
ТАЗЫ ВАЛЯТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 *27 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти