Inquisitor Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 xiaotТы стал жертвой многорукой, но безголовой системы, куда входит и биллинг, и халатность операторов и некомпетентность администраторов и т.д. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 бить их надо... мозг у наших местрых интеретчиков нисколько за клиента не боритсо... а только хочет как бы хуже да как бы по поганее.... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 djjumpэто может 1 из 10 билинговая, остальные 9 криворукеры СТКТы сам вообще представляешь, как это работает??программа пишется не тут, а в москве. а тут её администрируют (= убирают косяки). Если в программе заложена ошибка изначально - местные не виноватыесли ты купил машину, а у неё отказали тормоза, никто тебя ведь винить не станет. Вы почсему любите всех ругать и наезжать? у вас какой то комплекс неполноценности? Хотя бы попробуйте разобраться в проблеме, а потом уже и голословьте.бить их надо... мозг у наших местрых интеретчиков нисколько за клиента не боритсо... а только хочет как бы хуже да как бы по поганее....Вы, простите, сторонник жестоких наказаний? Или просто по жизни любите поворчать. Может быть откроете, в какой сфере вы сами работаете? я думаю, что и для вас я пару розг найду Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 djjumpработник СТК..чо с него взять...то что проепали мою заяву и меня обвинили, это проблема москвы О_Оbig_apple+1 когда возникает проблема, Полнейщее отсутствие интереса помочь клиенту, психолгия "Никуда не денеся" Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 djjumpа сколько можно это терпеть??? уже 4 года как пользуюсь.... я даже помню тот февраль када подключалсо к вебстриму... это щас они бесплатно подключают, а тада пол ававнса ушло.... и модем бегал по городу искал... и служба подрежки 4 дня мозг извините кое что делала...да и вообще первый год все работало через пень колоду... разрывы и ни поверите мне пытались даже обьяснить что интернет у них работает сегодня плохо патомучто КАБЕЛЬ ОБМОК НА ДОЖДЕ и ИЗ ЗА ЭТОГО СИГНАЛ ПЛОХО ХОДИТ))) Москву в пример ставить не буду тк щас опять начнетсо мол ну это же в москве! а какая разница??? я плачу денег оказываейте услугу должно как она описана...а цена на интернет у нас все равно высокая... в 4 раза больше переплачиваем... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 по поводу стоимости подключения.... сколько можно?!?!?! первые пользователи платят больше. коммутар может обслужить определенное количество пользователей. стоимость коммутатора делится на количество абонентов - вот тебе и стоимость.Ну, по поводу службы поддержки - согласем. девушки с тобой разговаривают так, будто их с мужика снял.кабель, по их утверждениям, постоянно в красноярске рвется.по поводу цен на интернет - анлим128 в магадане 2700руб. анлим3000 в москве - 350..... тут - печально.а теперь - главное: про тупых админов. хороший админ меньше, чем за 50тыс. работать не будет. или хорошо работать не будет. абонентов мало. прибыль низкая. зарплату брать не откуда. если уронят стоимость интернета - упадет прибыль. упадет зарплата. упадет качество обслуживания и предоставления услуг.с москвой не сравнивайте, пожалуйста. там пользователей в 10-ки раз больше. отсюда и стоимость и все остальное.исче вопросы? Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 djjump Ромка, выдыхай.. ничо ен докажешь))) забанят тут тебя тут принято хаять СТ и БВК за два дня два преда тока ты можешь)))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 абонентов мало ни фига се абонентов мало! Весь город - сплошные абоненты. Провода лежат в земле и есть-пить не просят. А плату абоненты каждый месяц исправно платят. Берем кол-во абонентов в городе, умножаем на ежемесячную плату = немалая сумма.Не говоря уже о том, что компания "СТК" - это огромный, общесибирский монстр с огромной прибылью в десятки миллиардов рублей.Город Пенза не больше, чем Улан-Удэ, а цены на интернет намного ниже. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, по поводу службы поддержки - согласем. девушки с тобой разговаривают так, будто их с мужика снял.Вот честно говоря, сколько не звонил по разным вопросам, всегда разговаривали по-человечески. Однажды даже перезвонили, чтобы дополнить кое-что к своему ответу.Видимо, я такой везучий на обслуживание.А так, видимо, в других сферах все идеально, и ничего не остается, как обсирать стк. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 абонентов мало ни фига се абонентов мало! Весь город - сплошные абоненты. Провода лежат в земле и есть-пить не просят. А плату абоненты каждый месяц исправно платят. Берем кол-во абонентов в городе, умножаем на ежемесячную плату = немалая сумма.Не говоря уже о том, что компания "СТК" - это огромный, общесибирский монстр с огромной прибылью в десятки миллиардов рублей.Город Пенза не больше, чем Улан-Удэ, а цены на интернет намного ниже.провода перерываются благодаря нашим коммунальщикам. тысячи километров проводов заменяются оптоволокном, для улучшения качества предоставляемых услуг. Закупается новое оборудование, для того же самого. а все это - заграничное. в россии такого не делают. а доллар растет...... стоимость э/энергии растет. откуда взяться снижению цен??? Скажи мне, БратПенза - население 509,9 тыс. человек (2007).Улан-Удэ - население 373 тыс. человек (по данным на 1 мая 2009 года)."Расстояние от Москвы 709 км (по железной дороге), 629 км (по автомобильной дороге — трасса М5 Москва-Челябинск)"Расстояние от Москвы до Улан-Удэ - 5532 кмУдаленность сказывается.я не зануда, просто смотрите на вещи реальнее.Вот честно говоря, сколько не звонил по разным вопросам, всегда разговаривали по-человечески. Однажды даже перезвонили, чтобы дополнить кое-что к своему ответу.Видимо, я такой везучий на обслуживание.Как только подключился - обращался.... я бы себе такого поведения не позволил. тебе повезло)А так, видимо, в других сферах все идеально, и ничего не остается, как обсирать стк.В Нерюнгри такси 30 рублей к любой конец. Обсудим?? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В Нерюнгри такси 30 рублей к любой конец. Обсудим??да ты че?!!? живут же люди, не то что у нас... Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 djjump поддерживаю, к тому же в Европейской части России магистральных линий - десятки, а у нас десяти не наберётся. Да и для кого их прокладывать, если население Бурятии (которого и на 1000000 жителей не наберется) распылено по большой территории, бОльшей,чем территории многих областей Центральной России? Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Провода лежат в земле и есть-пить не просятClondike поверь мне, они требуют "есть, пить" каждый месяц необходимо проводить измерения: сопротивление изоляции, переходные затухания, омическая асимметрия, общее сопротивление кабеля и тд и тп и так далее. А кто всё это будет делать? Вы что-ли? Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 djjump а у вас дома какой тариф на инет? сколько за него платите? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А кто всё это будет делать? Вы что-ли? Я. Я буду всё это делать. Если мне будет платить весь город ) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 djjump а у вас дома какой тариф на инет? сколько за него платите?Лето 256. хз, сколько плачу. с Сентября ухожу на трассу128. Дорого, согласен, но.... может поговорим о российском автопроме?более благодатная тема.А кто всё это будет делать? Вы что-ли? Я. Я буду всё это делать. Если мне будет платить весь город )ага. взвоешь, через неделю. люди по 2-е суток не спят, работают за копейки, по сути. а вы им ещё хотите и зарплату резать.а ты представь, зимой в поле кабель менять? хотя бы просто представь!!! Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Clondike если ты будешь обслуживать эти кабеля то в лучшем случае тебе не весь город конечно, но пользователи улановки точно будуть пинать по мягкому месту можешь надеяться на нас. герой одним словом *31 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 djjump Wei 07Вы несколько неверно поняли меня. Не лично же я буду делать. Под словами "Я буду всё это делать. Если мне будет платить весь город." подразумевается, что делать будет моя фирма. Мои рабочие, мои специалисты. Вы подсчитайте количество абонентов в городе (это не только интернет, но и стац.телефон) и умножьте на ту сумму, которую люди платят каждый месяц за интернет и телефон. Если моя фирма будет получать всю эту сумму, которую сейчас получает БФ СТК, то она будет делать всё обслуживание. И на повышение зп персоналу хватит.работают за копейки, по сути. а вы им ещё хотите и зарплату резать. я, наоборот, хочу им поднять зарплату.Поймите, я не обвиняю исполнительский персонал. У меня претензии к менеджменту СТК. Прибыль уходит тайным акционерам компании, поэтому и держат они завышенные цены на интернет. Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У мну тариффф 128кб и в статистики клиента (на стбуре):Расходы в текущем месяце -804.84 ( RUB ) иПлатежи в текущем месяце - 1640.00 ( RUB )-откуда вот ента сумма, и надо ли ее платить??? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Платежи в текущем месяце - 1640.00 ( RUB )-откуда вот ента сумма, и надо ли ее платить???Это у тебя кто-то заплатил уже 1 640 рублей Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Clondike - тс.....а то однажды до дома не дойдешь) Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Clondike неа, я хочу чтоб всё это только ты делал, ты(вы) думаешь всю инфраструктуру тебе просто так отдадут и ты будешь сидеть не парясь деньги лопатой грести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти