Перейти к содержанию

Ваше любимиое оружие?

KrUGER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hover

Да, красный тигр вообще весч! Я вот когда без красного тигра играл, ваще ни одного не убил, замучалсо просто. А когда поставил окраску "Красный тигр" сразу стал топовым игроком и теперь мну уважают все. Много рассказывать про окраску "Красный тигр" не буду, так как не хочу чтоб конкуренты в игре завелись, а то красный тигр против красного тигра уже тяжко будет играть. Вобщем +1, я уж думал я один допетрил, а оказываетсо еще есть умные, уважаемые люди.

толсто троллишь

Опубликовано
Щит, ибо нравится)

1)марафон

2)быстрый бег

3)диверсант

Анальгетик

Ммм? ничего не понял из этого. Какой щит? Марафон? быстрый бег еще понял, а Анальгетик тут причем? *24

Опубликовано

бато

уууу player promod детекдет

омфг....

анальгетик, нубометы, юмп, г18 = нубство... Тебе любой, кто играл в мв2 подтвердит

хм ... играл в мв2. Могу сказать, что ТОЛЬКО ЗАДРОТЫ негодуют по поводу подствола, анальгетика, юмп, г18 и т.п. Большенству же нормальных людей безразницы кто с чем бегает. Собсно поэтому не ссу кипятком от того, что предпочитаю щит и анальгетик

Опубликовано

омфг....

анальгетик, нубометы, юмп, г18 = нубство... Тебе любой, кто играл в мв2 подтвердит

А скажи тем игрокам которые играют на стбуре чтоб не использовали джагер и нубомет, а Р90 не нубо пушка. Просто какой-то нуб сказал что она нубская.

Опубликовано

мп5 или скорпион с глушаком

перки разные, но ловкость рук всегда

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

и миниак еще, без всяких навесов

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

АК-47 - Без всего.

Модуль - Нет.

Перк 1 - Bandolier.

Перк 2 - Stopping Power.

Перк 3 - Extreme Conditioning.

AK-74U - Без всего.

Модуль - Нет.

Перк 1 - Bandolier.

Перк 2 - Stopping Power.

Перк 3 - Extreme Conditioning.

R700 - Без всего.

Модуль - Нет.

Перк 1 - Bandolier.

Перк 2 - Stopping Power.

Перк 3 - Iron Lungs

Извините что по англ написал перки, просто версия игры англ :-)

Опубликовано

Так и есть :-) На хард захожу просто поразвлечешься, перки ставил такие что бы все сочеталось с промодом, вот :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...