styleoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 AstalldoСервер offхммм... серв опять загнулся... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все... сервер сдох... не перенес переезда... ищу материнку... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все... сервер сдох... не перенес переезда... ищу материнку...Камень какой? У меня лежит мама под 775 сокет. Одно плохо, память более двух гектаров не держит, хотя у меня каким-то загадочным образом, из четырех, в XP, определилась 2.5 Гига. Могу одолжить на неопределееный период.MSI P4M890MПодойдет?Как же турнир? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 кто-нить попробуйте законнектиться Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SmileУ тебя ПБ не обновлен помоему. Кикнул меня по обновлению, но у меня обновден сто % Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 styleoffЯ свободно побегал.Никаких нападений со стороны ПБ. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 будем надеется рассосется проблема Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SmileПосмотри что в логах ПБ пишет. В консоли было: *WARNING*: PB Reports PB server Running Old version C2.200У тебя какая версия стоит? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 styleoffУ тебя какие-то глюки с пабом.Я зашел-все норм,побегал в одиночестве,да и вышел. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 VanomПлин, вчера ж все в норме было, пока серв не упал. И на остальных нормально фсё. И потом при кике, ПБ явно грит - иди на сайт ..... читай инструкцию по обновлению ПБ.У меня обновлено все, это точно. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сервер нынче на линухе поднят естественно крякнутый, если обновлю панкбастер есть вероятность занесение сервера в бан лист панкбастера Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SmileА тебе что? Внешка нужна? Или что случитсо, если скрвак попадет в баню? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на ст у нас, вродь норм ПБ робит Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да кроме стайла вроде тоже никого не кикает... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да кроме стайла вроде тоже никого не кикает...Вот-вот.Пусть стайл ищет причину в себе Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ваном, это не значит что причина в стайле, будем мониторить дальше... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SmileХотя да,пока поспешных выводов делать не стоит.Но пока у стайла у единственного проблемы с пб.Ждемс еще инвалидов... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хыхы как бы инвалидом сервак не вышел Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 SmileНу этого не случиться.Точно...Пока инвалид один тока стайл...Еще ждемЗ.Ы:хотя я уверен,что у стайла какая-то замута с пб,а не у серва. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня теперь апще не пускает. Останавливаетсо на - "загрузка мод промодлив" и все, дальше не идет. Хотя мод скачан полностью, фчера же гамал. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня теперь апще не пускает. Останавливаетсо на - "загрузка мод промодлив" и все, дальше не идет. Хотя мод скачан полностью, фчера же гамал. +1 Инвалид.Тоже не могу зайти)). Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня пускает, но кикает. Походу ПБ обновлять фсетаки надо. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 скачивание вроде исправил Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Два инвалида итог.Спецом решил зайти снова-все норм,бегаю в одного сервер нынче на линухе поднят естественно крякнутый, если обновлю панкбастер есть вероятность занесение сервера в бан лист панкбастера Чувствую в этом проблема.Лицуха.З.Ы:Седня зашел Особо Заразный...пб его жестоко кикнул о_ОДа что ж это такое?Я что богом посланный,что меня пб не кикает?! Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Линуха и лицуха- 2 разныз слова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти