Smile Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 бабулечки Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 все... сервера в строю Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всё 1 кодер погиб т.е я у меня мать сгорела ((( востоновлению не подлежитно ничего в новом году я востану *03 Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Зло не бери все близко к сердцу а то сердечко не выдержит))ЗЫ: +за то что Бек не заслуживает вечный бан, за бека поручусь не раз с ним народ успокаивали что бы не матерились.ЗЫЫ:злой одумайся=)ваш игрок Зубик)) Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я рад что вы все поддерживаете Бека, но увы я пока еще зол... Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 злой- ненависть, злость губит психику,а добрата и пофигизм помагает в этой суровой действительности)))ну погоречился ты с вечным баном,но и я перегнул со своими высказываниями,но заметь я вырожевывался спецом вооооще без мата,чтобы потом не было обид серьезных!! в моих словах чисто эмоции и ничего личного -поверь!!!с наиглубачайшем уважением))),ваш фб_бэк!!! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сервер на профилактике Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Злодей, можно кк-нибудь лаги убрать? а то с такими лагамии не только матюгаться начнешь. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вообще пробуйте, лаги должны пропасть, ну или стать заметно меньше... outpost рулит Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошо, попробуем, а то лаги как будто с торрентом играю Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 че за фигня? за что кикают?Ну или изменю вопрос, какого хрена пинг такой большой?Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:и еще, перед тем как кикнуть говорите за что, а то тупо кик и все... Хер поймешь потом что сделал. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 за мат Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 за мат? Я вообще не сматерился там! Может быть "ппц"... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну прочитай правила и тебе будет все ясно Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я охреневаю просто. Вы че ваще творите? За что бан? За слово "ппц"? Ник KpecTer Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лучше апще молчать Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 VeltonЯ не понимаю логику подобных тебе-ну поставили бан,зачем с админом ругаться и писать что-то вроде:Вы че ваще творите? да пусть он себе в ладошки насрет и по лицу размажет!!Злодеей всегда прав-он тут бог и создатель,да и в принципе забанить просто так для него нонсенс.Просите вежливо и цивилизованно и тогда может быть вас разбанят. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну а за что бан то? А я их логичку непонимаю. Говорили бы сначала из-за чего! Я ничего не сделал, просто сдох пару раз и меня кикнули, ваще ппц чеза нах? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так-с Злодей требую БАН Лунтику сегодня он тимкиллил всех и говорил я брат Доминатора!Есть свидетели! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Злодеей всегда прав-он тут бог и создатель,Политика типа "Хорошо вам пастись у меня мои бараны?" или "Вы все нубы, а я великий Админ всех сервов - прошлых, настоящих и будущих!" в данном случае не очень хороша...Получается как у абонентов Сибирьтелекома - Уйти охота, а некуда. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 KrUGERНе ну так и получается-он создал сервак и платит за него из своего кармана...Мы играем совершенно бесплатно.Надо радоваться)))Политика типа "Хорошо вам пастись у меня мои бараны?" или "Вы все нубы, а я великий Админ всех сервов - прошлых, настоящих и будущих!" в данном случае не очень хороша... Тем более у Злодея проведения такой политики не наблюдается,клеветать не надо.полный delusion,что ты написал. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 styleoff совершенно правбан на две минуты, посидел подумал, в следующий раз не будешь в чат писать что попалоя не считаю себя богомс Лунтиком разберусь, если Дом не разберетсяи вообще скоро человек получивший бан, пока бабки не заплатит будет играть на внешкеща начнется ор...да и вообще просто так не кикаю, я во всяком случае, кому не нравится, вам внешка в помощьза грубые выражения на форуме могу забанить, оказывается обидчивый старею видимо Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я не считаю себя богомЭто было сказано в переносном значении...относительно этого сервера.З.Ы:ок,ок ты не бог,ты просто админ *16Никаких проблем.и вообще скоро человек получивший бан, пока бабки не заплатит будет играть на внешке *01 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с Лунтиком разберусь, если Дом не разберетсяРазберется) Ну че с него в 10 лет взять?и вообще скоро человек получивший бан, пока бабки не заплатит будет играть на внешкеВай.зачем с админом ругаться и писать что-то вроде:Ээ.. тебя на минуту стоит кикнуть, ты столько гадости разведешь, что ух. Я согласен что орать после того как забанили бессмысленно - это только усугубит ваше положение.зы: Кругер написал полнейший делюшн. Некуда идти? О_о Вокруг тысячи серваков, выбирай любой. Никто тут тебя не держит. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Некуда идти? О_о Вокруг тысячи серваков,Для непонятливых уточню:Получается как у абонентов Сибирьтелекома - Уйти охота, а других внутренних серверов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти