Airbus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Италия (особенно Венеция) - там побывал, одна мечта сбылась, осталось осуществить другую - уехать жить в Англию!
lanasattva Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 КУБА.старые отеч.авто,смех на улицах,и танцы-танцы-танцы...это очень открытые люди, испанский язык.жаль меня там еще не было )))
cloudy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 хотел бы в бразилию, карнавал там всякое но и на финал чемпионата мира попасть=) (чтобы в финал еще наша сборная прошла)
Jim Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 хотел бы в бразилию, карнавал там всякое но и на финал чемпионата мира попасть=) (чтобы в финал еще наша сборная прошла) Ты готов только из-за ЧМ туда переехать жить? О_о
aladar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Новая Зеландия - одна из самых экологически чистых стран мира!!!Таиланд - острова, похожие на рай))
cloudy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Jimyне жить а сьездитьпочему то в причине таиланда пишут там красиво острова и тп и тд на самом то деле тайские левушки пхд xDD
aladar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 cloudy писал(а):почему то в причине таиланда пишут там красиво острова и тп и тд на самом то деле тайские левушки пхд xDDхахахану во-первых: меня тайские девушки не интересуют сАААвсем, так как я пишу под ником мужа;во-вторых: есть, конечно же, представители мужской половины, страдающие повышенной озабоченностью!!! не отрицаю!!!в-третьих: ни в коем случае нельзя составлять впечатление о всей нации (женской ее части) по легкодоступным женщинам этой страны.Среднестатистические тайки очень консервативны. У большинства из них в приоритете: семья, дети, муж, родители, как и у других национальностей впрочем...дальше можно не продолжать.в-четвёртых: по-настоящему красивые девушки в Таиланде - это трансвеститы и транссексуалы. Но как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет"!!!P.S. в дискуссию вступать не собираюсь!!!и всё-таки, обожаю Таиланд за их безумно красивую природу, море и острова!!!
ВТЫЧ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 По мне так Япония неплохая страна, только меня она привлекает из того как у них бытовая жизнь обстоит. А телешоу, и развлекательные передачи просто убивают, кошмар какой-то))
есенин. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 В Корею хочу, Южную конечно!! на ПМЖ . Там вроде как все офигенно эээ... как бы это выразиться?? высокотехнологично, так что ли??ну и в Китай тоже можно конечно, но вот только там по сути даже небо не видно вапче, и видно его редко.Ну и побывать в США и Англии канеш)))а еще Ирландия - там красиво!Италия! тож красиво)) ну и в Венеции ж надо побывать пока ее грешным делом еще не затопили...
sipteronik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Небо усеяно мерцающими звездами, серебрится прекрасная лагуна с бирюзовым отливом воды. возле берега резвятся дельфины, скользя по волнам. Где то вдали слышно пение райских птиц, и напевы о любви.... алоха Гавайи... Алоха... у меня чуть оргазм мозга не случился когда я Ваш пост прочитал. Я тоже хочу туда *22
Ronaldo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Япония,США,Великобритания.
Pandora Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Англия. С самого детства туда хочу.
war04 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 все кроме России )вот бы его в Зимбабве куда-нибудь или в Либерию!Чем челу Россия и в частности Бурятия не угодила?Войны в Бурятии нет, цунами нет, терроры не стреляют, народу мало, просторно, свело и тихо!А по теме - Новая Зеландия. Очень редко в Новостях проскакивает, значит там всё спокойно.
war04 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ulan.VIP США в реале сильно отличаются от кинофильмов Голливуда!
AlexRj Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Holland (Амстердам и Утрехт)
alenka 76 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я никуда не хочу как сказал Матроскин из мультфильма"Нас и здесь неплохо кормят!" *63
RDN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 1) Еще раз съездил бы в США, т.к. когда бывал был еще молод и без денег. =(2) залазил на башню Эйфеля. Мечта осуществилась. хотя все как то буднично =)полмира осуществляет ету мечту с тобой!Кстати и в США и Франции частенько попадаются Нагловатые негры! Ахтунг! =)3) Почему то тянет в Ирландию и Шотландию. Ну и канечно в Англию, так как London is the capital of Great Britain ( как учили в школе..)4) Денег нет, но планируется - Тайланд, Китай, Монголия... и даже Япония! =)5) Интересен - Тибет, видел передачу про Кайлас... хочется посетить.6) Новая Зеландия и Австралия .. особенно места где снимали Властелина колец =).7) да, надо посетить Италию, Германию, Грецию. Это после отмены визового режима и на машине!Вот как то так.
Shamanist Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я никуда не хочу как сказал Матроскин из мультфильма"Нас и здесь неплохо кормят!" *63Это сказал кот из "возвращение блудного попугая"=)З.ы. по теме Побывать бы хотел в Сингапуре Таиланде и Япи.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти