Airbus Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Италия (особенно Венеция) - там побывал, одна мечта сбылась, осталось осуществить другую - уехать жить в Англию! Ссылка на комментарий
lanasattva Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 КУБА.старые отеч.авто,смех на улицах,и танцы-танцы-танцы...это очень открытые люди, испанский язык.жаль меня там еще не было ))) Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хотел бы в бразилию, карнавал там всякое но и на финал чемпионата мира попасть=) (чтобы в финал еще наша сборная прошла) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хотел бы в бразилию, карнавал там всякое но и на финал чемпионата мира попасть=) (чтобы в финал еще наша сборная прошла) Ты готов только из-за ЧМ туда переехать жить? О_о Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Новая Зеландия - одна из самых экологически чистых стран мира!!!Таиланд - острова, похожие на рай)) Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Jimyне жить а сьездитьпочему то в причине таиланда пишут там красиво острова и тп и тд на самом то деле тайские левушки пхд xDD Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 cloudy писал(а):почему то в причине таиланда пишут там красиво острова и тп и тд на самом то деле тайские левушки пхд xDDхахахану во-первых: меня тайские девушки не интересуют сАААвсем, так как я пишу под ником мужа;во-вторых: есть, конечно же, представители мужской половины, страдающие повышенной озабоченностью!!! не отрицаю!!!в-третьих: ни в коем случае нельзя составлять впечатление о всей нации (женской ее части) по легкодоступным женщинам этой страны.Среднестатистические тайки очень консервативны. У большинства из них в приоритете: семья, дети, муж, родители, как и у других национальностей впрочем...дальше можно не продолжать.в-четвёртых: по-настоящему красивые девушки в Таиланде - это трансвеститы и транссексуалы. Но как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет"!!!P.S. в дискуссию вступать не собираюсь!!!и всё-таки, обожаю Таиланд за их безумно красивую природу, море и острова!!! Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 По мне так Япония неплохая страна, только меня она привлекает из того как у них бытовая жизнь обстоит. А телешоу, и развлекательные передачи просто убивают, кошмар какой-то)) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Франция и Япония. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 в японию хочу)) Ссылка на комментарий
есенин. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Корею хочу, Южную конечно!! на ПМЖ . Там вроде как все офигенно эээ... как бы это выразиться?? высокотехнологично, так что ли??ну и в Китай тоже можно конечно, но вот только там по сути даже небо не видно вапче, и видно его редко.Ну и побывать в США и Англии канеш)))а еще Ирландия - там красиво!Италия! тож красиво)) ну и в Венеции ж надо побывать пока ее грешным делом еще не затопили... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Небо усеяно мерцающими звездами, серебрится прекрасная лагуна с бирюзовым отливом воды. возле берега резвятся дельфины, скользя по волнам. Где то вдали слышно пение райских птиц, и напевы о любви.... алоха Гавайи... Алоха... у меня чуть оргазм мозга не случился когда я Ваш пост прочитал. Я тоже хочу туда *22 Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Япония,США,Великобритания. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Новая Зеландия. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Японо мать! Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Англия. С самого детства туда хочу. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 все кроме России )вот бы его в Зимбабве куда-нибудь или в Либерию!Чем челу Россия и в частности Бурятия не угодила?Войны в Бурятии нет, цунами нет, терроры не стреляют, народу мало, просторно, свело и тихо!А по теме - Новая Зеландия. Очень редко в Новостях проскакивает, значит там всё спокойно. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 США! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ulan.VIP США в реале сильно отличаются от кинофильмов Голливуда! Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто охота! И всЁ! Ссылка на комментарий
AlexRj Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Holland (Амстердам и Утрехт) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я никуда не хочу как сказал Матроскин из мультфильма"Нас и здесь неплохо кормят!" *63 Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1) Еще раз съездил бы в США, т.к. когда бывал был еще молод и без денег. =(2) залазил на башню Эйфеля. Мечта осуществилась. хотя все как то буднично =)полмира осуществляет ету мечту с тобой!Кстати и в США и Франции частенько попадаются Нагловатые негры! Ахтунг! =)3) Почему то тянет в Ирландию и Шотландию. Ну и канечно в Англию, так как London is the capital of Great Britain ( как учили в школе..)4) Денег нет, но планируется - Тайланд, Китай, Монголия... и даже Япония! =)5) Интересен - Тибет, видел передачу про Кайлас... хочется посетить.6) Новая Зеландия и Австралия .. особенно места где снимали Властелина колец =).7) да, надо посетить Италию, Германию, Грецию. Это после отмены визового режима и на машине!Вот как то так. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 USA Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я никуда не хочу как сказал Матроскин из мультфильма"Нас и здесь неплохо кормят!" *63Это сказал кот из "возвращение блудного попугая"=)З.ы. по теме Побывать бы хотел в Сингапуре Таиланде и Япи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти