Перейти к содержанию

Театр

Jim

Вы часто бываете в театре?  

1 522 пользователя проголосовало

1. 1. Вы часто бываете в театре?

• Театр люблю, но у меня на него нет времени
      563
    • Быть или не быть? Вот в чём вопрос! :)
      448
    • Да. Я истинный театрал. У меня даже есть бинокль
      44
    • Терпеть не могу спектакли!
      467

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- театр: актуальнен ли он сейчас?: Актуален, но для узкого круга лиц.

- как часто вы ходите в театр?: Ходил раза 2, на "Ревизора" и ещё на какую-то постановку. Чуть не заснул во время сеанса. с тех пор не хожу, и не собираюсь в ближайшие годы.

- нравится ли вам театр или это просто "дань" культуре?: Скорее второе.

- какие постановки запомнились больше всего?: -------.

- актеры? есть кого отметить? -------.

- какой из театров вам больше всего нравится?: --------

- также отношение к опере, балету, опперетам?: Не люблю. Обычно там актёры переигрывают, и это противно смотреть.

Опубликовано

Вот в если в бывшей Дружбе комедийный спектакль будет, в обяз схожу!!!

ЗЫ:

о боже. русский драматический театр имени бестужева. так лучше?

Так лучше!

Опубликовано

да давно я там небыл в последий раз был этой зимой в молодежке!!

очень понравилось..будет возможность еще раз схожу!!

театр: актуальнен ли он сейчас? --дааааааа

- как часто вы ходите в театр? ну раза 2 в квартал (3 месяца)

- нравится ли вам театр или это просто "дань" культуре? очень нравится!!

- какие постановки запомнились больше всего? - ой..в основном комедии,но и драма не помешает!!

- актеры? есть кого отметить? ой.. я даже и незнаю..как их зовут!!хотя бывабт что и переигрывают!!

- какой из театров вам больше всего нравится? молодежка!

- также отношение к опере, балету, опперетам..??..не, не нравится! не мое это сплю там!

Опубликовано

1. Театр актуален всегда.

2. Выбираюсь раз в полгода.

3. Нравится.

4. Больше всего запомнились "Улейские девушки" и "Танцующий призрак" в бурдраме (наверное, потому, что юношеские впечатления - самые сильные, а дальше взгляд замыливается, обрастает "снайперскими прицелами" :) и чем-то всерьез впечатлиться уже сложнее).

5. Актеры... эээ... а-а... ну-у... в общем, как-то так... не помню :)

6. Даже не знаю... все хочу в молодежку сходить, не получается.

7. На операх бывал несколько раз, честно говоря, еще не дорос. С балетом дела получше, но все равно сложно.

Опубликовано

Думаю, театр актуален.

Сама люблю его, правда, посещаю не так часто, как хотелось бы.

Раньше в русдрам ходила(помню, "Поминальная молитва" меня впечатлила), а весной увидела "Диспут" в Молодежке.Теперь хочу посмотреть другие спектакли этого театра.

На опере ни разу не была.На балет ходила дважды.Последний раз на "Юки"(японские мотивы).Вроде бы и понравилось...и в то же время чувствую, что балет до конца не понимаю.

Опубликовано

Театр люблю... больше чем оперу...честно говоря оперу не люблю))

А так в Русском драме класные спектакли делают...в Молодежке не был ни разу 8( хочу сходить...уж больно её мне нахваливали)))

Опубликовано

Бываю в театре редко, и только в русской драме. Жду не дождусь когда новый сезон в новом здании начнется. Обязательно схожу! :)

"Поминальная молитва" меня впечатлила
*155

Тоже понравилась! Сходи на "Кто хочет спать с миллионером" Отличный спектакль и смешной, и с моралью. :yes:

Опубликовано
Один раз ходила...... давно....... даж не помню на че ходила..... и ваще про че было)))

*pactalom

Здорово! Я вот так тоже пару раз в кино под пиво ходил с Ко, что не помнил про что там. ))

Опубликовано

Azu~няя, ага у меня тоже так было, но это было в Питере, меня тянуло, как удава, и я смотрел спектакль одним глазом, второй закрывал рукой, так как если двумя смотреть, то все двоилось и всех актеров по двое было :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Благодаря нашей замечатльной учительнице по русскому языку и литературе ходила в Русский дра на "Ревизора", "На дне", "Поминальную молитву", "Василия Теркина", "Свои люди, сочтемся", "Вишневый сад", "Горе от ума" и многие другие пьесы, ни одна не разочаровала. Очень нравится практически весь актерский состав этого театра!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я работал в театре , скажу больше , этот театр у людей посвящённых на слуху ! Правда для театров в то время были не лучшие времена , они были после развала СССР и в период безвременья практически пусты и люди работающие там денег почти не получали , но атмосфера ..!!! А какие люди со мной общались (или я с ними ) да и вообще просто интересно...

Ну ясно-море не актёром , а старшим помощником младщего плотника..( рабочим сцены ) подрабатывал будучи студентом , в большом и красивейшем городе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...