Имельман Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 tokyoя думал ты предприниматель? Или ты на работу которая принадлежит тебе идешь.)
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я думал ты предприниматель? Или ты на работу которая принадлежит тебе идешь.)С каких пор предпринимательство это не работа? Порой на себя работать приходится куда больше, чем на дядю.
Имельман Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiВторое предложение как раз об этом и говорит.
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Имельман, ну ты как бэ сам ответил на свой же вопрос. в Таиландя согласна.
Имельман Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiУточнить хотел, у первоисточника.)
tokyo Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Имельман, да я и есть предприниматель, ток на работу надо выходить раньше всех, быть так сказать примером и зачинателем идей, иначе дело накроется.нефи, что ж подумаю ;-)работу надо такую себе придумывать, что б можно было бы стать человеком мира и управляться с делами с любой точки планеты или в воздухе.Пока еще не придумал, ....где-то рядом мысль катается....-------------------------------------------------плин вставать через 4 часа. пойду подушку обниму.
maxx1101 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я согласна.в Таиландменя возьмите
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 хочу зарыться в одеяло и подепрессировать
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Хочу уметь останавливать течение времени..
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 tokyoподдерживаю полностью!еще +1вот только в Таиланд не хочу...а в Токио
nefi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ... в джакузи и релаксировать час!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти