z_seseg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 кто делает укольчики красоты в уу, поделитесь впечатлениями.
JuliaH Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вита косм. только не Ботоксом, а Диспортом...где-то тут уже обсуждали эту тему! Изменено 14 июля, 2014 пользователем JuliaH
z_seseg Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А как результат? Мне 36. Вопрос колоть или нет не стоит: однозначно колоть. Определиться надо.
N.garmaeva Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Моя знакомая делает укольчики молодости в салоне сакура на Добролюбова. Очень довольна.
JuliaH Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 А как результат? Мне 36. Вопрос колоть или нет не стоит: однозначно колоть. Определиться надо.мне столько же, делала прошлым летом лоб и вокруг глаз Диспортом. Все остальное лицо и шею - биоревитализация гиалуроновой кислотой. Диспорт продержался месяца 2-3 ((( пока больше нет желания заново колоть...
zvezdohka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 кто делает укольчики красоты в уу, поделитесь впечатлениями.на днях смотрела программу про эти самые укольчики ,что колют и какие потом последствия,жуть одна.
Nadia25 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 предлагаю расширить тему - вообще кто какими способами омолаживает кожу вокруг глаз?... Что на эту проблему в наших салонах предлагают, кто что пробовал?
s0609 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а в носогубки кто-нибудь колол? Поделитесь впечатлениями...
z_seseg Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 мне столько же, делала прошлым летом лоб и вокруг глаз Диспортом. Все остальное лицо и шею - биоревитализация гиалуроновой кислотой. Диспорт продержался месяца 2-3 ((( пока больше нет желания заново колоть... Изменения на лбу и вокруг глаз в лучшую сторону были? От биоревитализации гиалуронкой (лицо) ничего не заметила. моя подруга занимается продажей профессиональной косметикой. говорит, что если найти врача, и приобретать препараты салонные по цене оптовой, то можно курсы действительно эффективно проходить. Только какой врач-косметолог согласится себе в ущерб работать? они больше получают от реализации продукции. Или может все же есть такие??
JuliaH Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Изменения на лбу и вокруг глаз в лучшую сторону были? От биоревитализации гиалуронкой (лицо) ничего не заметила. моя подруга занимается продажей профессиональной косметикой. говорит, что если найти врача, и приобретать препараты салонные по цене оптовой, то можно курсы действительно эффективно проходить. Только какой врач-косметолог согласится себе в ущерб работать? они больше получают от реализации продукции. Или может все же есть такие?? были изменения на пару месяцев, другие их не замечали ))) да, я тоже от биоревитализации ничего не заметила... утешала себя, что это все на будущее, как профилактика... в Иркутске невестка с подругами так и делает: приглашает косметолога на дом и вскладчину покупают баночку Ботекса и др. препараты и платят косметологу за работу - все выходит значительно дешевле! 2
z_seseg Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Надо-надо найти такого, и чтоб надежный был!! я тоже себя так же успокаивала. Самомассаж лица стараюсь не лениться и делать. На ютубе, японский массаж нашла. Сначала время от времени (по причине отсутствия времени и иногда памяти), сейчас 5 раз в неделю. Привыкает, кстати, кожа и мышцы к таким манипуляциям
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 жимбуева светлана васильевна, делаю у нее, все нравится! она врач.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти