z_seseg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто делает укольчики красоты в уу, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вита косм. только не Ботоксом, а Диспортом...где-то тут уже обсуждали эту тему! Изменено 14 июля, 2014 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
z_seseg Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А как результат? Мне 36. Вопрос колоть или нет не стоит: однозначно колоть. Определиться надо. Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Моя знакомая делает укольчики молодости в салоне сакура на Добролюбова. Очень довольна. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А как результат? Мне 36. Вопрос колоть или нет не стоит: однозначно колоть. Определиться надо.мне столько же, делала прошлым летом лоб и вокруг глаз Диспортом. Все остальное лицо и шею - биоревитализация гиалуроновой кислотой. Диспорт продержался месяца 2-3 ((( пока больше нет желания заново колоть... Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кто делает укольчики красоты в уу, поделитесь впечатлениями.на днях смотрела программу про эти самые укольчики ,что колют и какие потом последствия,жуть одна. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 предлагаю расширить тему - вообще кто какими способами омолаживает кожу вокруг глаз?... Что на эту проблему в наших салонах предлагают, кто что пробовал? Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а в носогубки кто-нибудь колол? Поделитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий
z_seseg Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 мне столько же, делала прошлым летом лоб и вокруг глаз Диспортом. Все остальное лицо и шею - биоревитализация гиалуроновой кислотой. Диспорт продержался месяца 2-3 ((( пока больше нет желания заново колоть... Изменения на лбу и вокруг глаз в лучшую сторону были? От биоревитализации гиалуронкой (лицо) ничего не заметила. моя подруга занимается продажей профессиональной косметикой. говорит, что если найти врача, и приобретать препараты салонные по цене оптовой, то можно курсы действительно эффективно проходить. Только какой врач-косметолог согласится себе в ущерб работать? они больше получают от реализации продукции. Или может все же есть такие?? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Изменения на лбу и вокруг глаз в лучшую сторону были? От биоревитализации гиалуронкой (лицо) ничего не заметила. моя подруга занимается продажей профессиональной косметикой. говорит, что если найти врача, и приобретать препараты салонные по цене оптовой, то можно курсы действительно эффективно проходить. Только какой врач-косметолог согласится себе в ущерб работать? они больше получают от реализации продукции. Или может все же есть такие?? были изменения на пару месяцев, другие их не замечали ))) да, я тоже от биоревитализации ничего не заметила... утешала себя, что это все на будущее, как профилактика... в Иркутске невестка с подругами так и делает: приглашает косметолога на дом и вскладчину покупают баночку Ботекса и др. препараты и платят косметологу за работу - все выходит значительно дешевле! 2 Ссылка на комментарий
z_seseg Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Надо-надо найти такого, и чтоб надежный был!! я тоже себя так же успокаивала. Самомассаж лица стараюсь не лениться и делать. На ютубе, японский массаж нашла. Сначала время от времени (по причине отсутствия времени и иногда памяти), сейчас 5 раз в неделю. Привыкает, кстати, кожа и мышцы к таким манипуляциям Ссылка на комментарий
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 жимбуева светлана васильевна, делаю у нее, все нравится! она врач. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти