PathfindeR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 О Великий сидер вернись на раздачу!! Задолбался я в Legends of rock гамать, хочу новые песни и новые рекорды!зы: А куда делась игруха на сибнете? Все страницы обшарил - нету! О_о Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 зы: А куда делась игруха на сибнете? Все страницы обшарил - нету! О_оТак вам и надо ренегаты.world tour скучная какая то.....Ты не играл в нее на херащике. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так вам и надо ренегаты.Что поделать, если с Улановки я качаю игру со скоростью чуть больше 10 кб/с, а с сибнета - 600. Вынужденная мера, так сказать Ссылка на комментарий
Hed Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 *16 Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А как сделать на двоих игроков на клаве ? Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как в Южном парке?xD Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 del. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Скачалась игруля кое-как - ну что могу сказать на первый взгляд: песни пока что МНЕ ЛИЧНО не оч понравились. Очень надеюсь, что дальше пойдут хоть какие то нормальные. Потом калибровать еще надо гаму - звук и нажим клавиши не сочетаются полностью. Поэтому на эксперте немного трудновато сразу играть - тока на слабенькие 4 звезды сыграл песню. Да и замута какая то с управлением - че бы просто не сделать в опциях изменить управление - ппц... Общими словами, пока игра мне не нравится, но надеюсь привыкну к ней чуть позже и не буду ворчать, как дед На данный момент - 3/5 - имхо... Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я додумался что надо сделать чтобы играть на клаве и геимпаде . Надо написать в AspyrConfig но кто знает как обозначены кнопки на геимпаде ? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блин уже неделю качаю игру >_ Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ура кое как докачал!И вот появился вопрос!Обычный микрофон подойдет для вокала??Если да тока настроить!Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:Кста еще одно а в чем разница между UP и DOWM???Всмысле в игре!Какая разница как дергать струну?? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 микрофон в пк версии вроде лесом идет.... не фурычит Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Rikoman Жаль! D: Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Плз подскажите что делать? Уиеня управление не меняется все коды что в шапке темы были перепробывал, а упраление все-равно по стандартному шпарит. Мож там в игре в настройках нужно пошарится? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 }I{ek@ Делай все как дом написал!!!Я так сделал теперь у меня страя клава как гитара стала Ссылка на комментарий
vosumech Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Подскажите что делать, я устанавливаю игруху. установка доходит до конца, а после этого идет в обратном направлении, тем самым удаляя игру Ссылка на комментарий
Вилка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прибавьте скорости пожалста ) с 8 сидов 20 кб/c. Охота побыстрее скачать ) вторую неделю уже стоит и всего 35% ( Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Наконец сделал управление!!! Теперь не могу ни в одно баттле в игре выйграть. Помогите как их там переигрывать? Половину песни норм, а потом шкала как заговаренная поворачивается в их сторону и капец, я проиграл.Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:Все не надо прошел уже. Игруха классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 подсидируйте кто нибудь!!! медленно очень!!! Игра супер! ) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 по просьбам сидирую до завтра. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Посидируйте еще немного!! Мне осталось скачать 2.3 гига.... Скорость маленькая ппц... 5кб.с Поставьте кто-нибудь пожалуйста приоритет повыше... Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ура прошел игру на Medium`е. Все концерты отыгрывал на 90-97% а вот последний на ТаймсКвер заколебался на 50-70%). Ссылка на комментарий
-=REGENT=- Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СКОРОСТИ!!!!!!!! > > *94 Ссылка на комментарий
DEATHWISH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а у меня диск просит!!че делать?? Ссылка на комментарий
A2kt Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 так то угарная игрухаДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:кстати у мну тоже диск требует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти