Breanhard Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Oo не пойму где ты тут нашел плагиат?в БИО??? так БИОПОЛЕ и БИОСФЕРА разные вещи разные названия и приставка БИО идет как определение БИОместорасположения тобиш на природетакчто БИО не плагиат и это не запатентованое приставка Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 все таки хочу увидеть коменты организаторов. а так складывается впечатление что у людей не хватило ума придумать что то оригинальное.почему пристал к БИО? да потому что под БИО всегда подразумевалось БИОПОЛЕ... ну а дальше объяснять я думаю не надо. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 биойогурт блин Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 БИОлогия))про Биополе вообще ничего не слышал, мне это ни о чем не говорит. По поводу плагиата - не нашел здесь такового.Возможно поеду - как с работой получится... А так хотелось бы на людей посмотреть)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 *157 рад что в нашей родной Бурятии развивается (хоть и не активно) dance культура благодаря этим замечательным людям, которые инициируют такие вечеринки (open air - направление, которое у нас можно очень хорошо поднять; есть все - природа, инфраструктура, люди, жаждущие хорошего бита, деньги у этих людей тоже есть). В связи с этим предлагаю господину Аленкину перестать панически навязывать свое мнение. Биополе есть биополе, Биосфера есть Биосфера, а биотуалет есть биотуалет - все права соблюдены.Уважаемые организаторы! Желаю Вашей команде творческих успехов, грамотного промоушена и, соответственно, почаще таких мероприятий! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Классная идея, классная задумка, обязательно буду!АленкинБиополе и опенэйром то не назовешь, так куча ниферов обдолбаных бухают и курят по колено в грязи, а тут надеюсь все будет культурнее!+1, прошлым годом приехали, часок посидели посмотрели на горстку танцующих людей под шум генератора, на кучу пьяных, головаров с соседних деревень которые творили что хотели, и уехали)) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Аленкинуспокойся уже, все поняли твою точку зрения, хватит через пост писать "сперли название!" Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 видимо так и не дождусь ответа от орг-ов ( Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 давненько за этим слежу, поеду....! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А биополе то будет? На фабрике что то только про биосферу болтают))) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 нет Био в этом году не будет. Ссылка на комментарий
Nickell Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а что в прошлом году галов многа было Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в на этом мероприятии не будет галов и левого народу, регистрация проходила в фабрике грильКто еще хочет поехать приходите на автобусу которые будут туда отходить вотрасписание : 10-00 13-00 19-00 все автобусы будут отходить от ЖД вокзалаПРОЕЗД туда стоит 250 руб.Стоимость билета на вечеринку - 600 руби есть три вида проживания: палатка, домики и гостиница, соответственно цены разныеЗЫ: Давайте народ будет весело, пох на плохую погоду ))))))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Tymmmiесчо и дорого 600 рублей мля... я на охраняемый пляж в украние за 50 гривен прошел и мне есчо коктель подогонали браслет на руку напялили и я там купалсо сколько хотел и звук был на уровне)))) да даже весчи мои посторожили ))) Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну так это крым...а это россия и тем более улан-удэ!!!! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А на месте можно зарегистрироваться? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну че кто нить ездил? хотя судя по погоде все дома торчали) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вроде народу много регистрировалось, да и в контакте кто-то писала, что тепло и весело Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Съездили классно!!! Погода была нормальная, все купались без проблем!Туса была бешеная!!! Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Отличная поездка на Байкал... получилась.Хз чо в эти 600 рублей входило. Больше не поеду, конечно Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 замерзли наверное бедолаги Тема классная, только вот в жару. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 RequiemНаверно био-паспорта, неограниченные дрова и вода)))ХрПогодка нормальная была. Днем в шортах гонял, а ночью в штанах и кофте. Так и не замерз ни разу.На следующий год в обяз поеду!!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 чет как то мало отзывов.. народу то много было? в контакте пишут что менты прервали всю дискотеку) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 http://www.biosphere.su/ - спасибо, поржал ))) Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аленкинхахаха *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти