Vanom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 KrUGERВоообще-то кикать могут либо админы,либо игроки путем голосования,если ты не знал.Мы выбрали второй путь.Есть претензии? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 .Есть претензии?Есть.Люди приходят поиграть на сервер нормально, а не на ножах. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 KrUGERА для чего как ты думаешь есть голосование?Поэтому мы его и кикнули,так как большинство хотело играть на ножах,а он палил по чем зря.З.Ы:и ножи к твоему сведению-это вполне нормально. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А для чего как ты думаешь есть голосование?для того чтоб карты менять и читеров кикать, а не для киканья норм. игроков.большинство хотело играть на ножахА большинство если не секрет это сколько? два?З.Ы:и ножи к твоему сведению-это вполне нормально.не смеши мой коврик для мышки. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 KrUGERНе заставляй гневаться мою клаву,омг...К чему этот безрассудный спор?Мне как-то пофиг,что ты там считаешь насчет киканья игроков.А тебе в свою очередь пофиг,что я скажу.Так что заканчиваем.З.Ы:А большинство если не секрет это сколько? два? Да это два.для того чтоб карты менять и читеров кикатьА как ты думаешь зачем в разделе голосование есть такая кнопочка-"выгнать игрока"?То-то же. Ссылка на комментарий
elektr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 elektrСледи за событиями - гагнет уже давно не работает. Работатют другие, почитай темы.Мужики нормально напишите где, что и как. Я наверное не один такой да и новички бывают(знакомые есть которые хотели бы да не знают как и где. А все хрен перечитаешь. Вдруг устарело) и потянет ли COD4 моя безлимит 128 за 770р? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=92987Потянет. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А как ты думаешь зачем в разделе голосование есть такая кнопочка-"выгнать игрока"?Этой кнопкой выгоняют игроков нарушивших правила сервера, которые устанавлевает Админ, а не другие игроки.Ну и думаю на этой позитивной ноте мы заканчиваем разговор. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 KrUGERVanomЗаканчивайте!Крюгер в этой ситуации прав он кикнул, не потому что он так захотел, а потому что так захатело большее число игроков!Голосование- это мероприятие в котором принимают решение все учасники, в данном случае большенство решило кикнуть др. игрока! Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Крюгер в этой ситуации прав он кикнул, не потому что он так захотел, а потому что так захатело большее число игроков!Если игрок не нарущает правила то не*уй его кикать.Вот от таких нубов на гагнете и отключали голосование. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если ~70% было за ножи, то это не давало права кикать того кто был против ножей - ИМХО Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 однозначно кикать нельзя Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 однозначно кикать нельзяИстина. Я раньше кикал тех, кто кикал голосовалкой за подобное )) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 SmileЧтоб не было больше такого может уберешь голосовалку? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Чтоб не было больше такого может уберешь голосовалку?Нет. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 режим наблюдения тим-онли бы включить... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У нас дэзчат выключен - тимонли можна и оставить. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 батоInquisitorВсе все кикнули так кикнули.Дело прошлое.Тем более,если человек не понимает,когда ему говорят на ножах и палит и палит.Что с ним делать???Тем более у всех вас сложилось мнение,что ветерана кд(Маринка) кикнули какие-то нубяры.Мой ник:deLusion,Lucky Star,Ichimaru.За лунтика,который со мной играл я не вкурсе-мож он и нуб.Но мне такие вещи слышать про себя неприятно при условии,что я сам никого не оскорблял.Так,что KrUGER, следи за своими словами. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так,что KrUGER, следи за своими словами.Для убеждения все средства хороши.У нас дэзчат выключен - тимонли можна и оставить.ИМХО, лучше наоборот.Детчат включить, а наблюдение огданичить.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Чтоб не было больше такого может уберешь голосовалку?Нет.А вот это чудо лучше и правда выключить во избежании вышеописанных непониманий. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мой ник:deLusion,Lucky Star,Ichimaru.За лунтика,который со мной играл я не вкурсе-мож он и нуб. Я думал fps- это команда. Странно не знать однотима, нуб он или нет Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Пприкольный сервак,и пинг маленький((( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 KrUGERнаблюдение за тимом чем не нравиццо? тупо по сторонам глядеть после смерти неинтересномук 32да, все так печально((( Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 наблюдение за тимом чем не нравиццо?Я говорил ограничит наблюдения только своей командой. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 батофпс это не команда,мы просто так обьединились.Даже на клан не тянет.Так что я пока от идеи тимы отказался. Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 пипец устроили голосование,кикнули за то,что честно играю,для уродов сделано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти