Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 [sow]Каримвот так ты готовил бомбу мне)) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Насчет ЛАНа, думаем, планируем, но нехватает времени. Как только разгребусь с делами, собираюсь замутить ЛАН. Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 styleoffБог в помощь Руся Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 *62 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Бог в помощь РусяНа него единого и уповаю! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 кластер в ротацию включи. Ссылка на комментарий
Ne5cafe Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 батонееекарта новая, ни пробросов, ни прострелов давай старенькие Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я тут решил опытом поделица, кто знает вдруг я 1 такой лох этого не знал, но все же)у меня видеокарта ati hd4870 1gb (эт я типа выстебываюсь) но в коде я не мог добиться нормального значения фпс. Или не, не так сказал. Я добивался 250 на промоде, но очень часто фпс проседало во всяких местах до 80 и все было плохо( вообщем то мне было пофиг на это, но комп мощный, а какой то код тут выстебывается. и тут у меня решила видяха дохнуть (беда) - перестал крутица кулер(эти видяхи греютсо ацки, если вних не вдувать, они за 3 минуты до 100+ нагреваются) . я все пропылесосил, покрутил кулер пальцем, (видяха восстала из мертвых ура!) и решил мониторить температуру программкой, которая ставитсо вместе с видео драйвером( amd vision engine control center ). решил я сделать меньше одну из настроек, чтобы температура была ниже, сохранил. Тут я вспомнил о коде и подумал " не видать мне 250 фпс никада " . Решил проверить. К моему глубочайшему удивлению код держит 250 фпс В ЛЮБЫХ МЕСТАХ (гоню,в дыму не держит, но так у всех). Я прыгал и радовался от щастья. теперь я тащу больше и лучше. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я на фпс особого внимания не обращаю почему-то! Мне главное пинг! =) Даже не знаю, сколько у меня стабильного фпс Ссылка на комментарий
Ne5cafe Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 PathfindeRты же у нас закоренелый хардер *05 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Видимо да...ну что ж тут сделать))) Люблю получать все от игры)) а урезания всякие делают из кода контер - наверное поэтому и не люблю!!!)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 парни выручайте:Играл на u2net.ru сервере, сидел на СТК. Всё было норм.Перешёл на бикнет, и вот такая ошибка:з.ы. Главное карта только загрузится и вылетает, с ПанкБастером никогда проблем не было.Выручайте кодеры. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Панкбастер тот, что выложен в соседней теме? Тот вроде нормально работает!=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 PathfindeRвсё решил проблему.У меня что сейчас был панкбастер, я его заново установил. И всё. Заработало.pbsvc.exe Ссылка на комментарий
BissUZmeT Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЧЁ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ??????Автору сделано замечание / chimit_ Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сервер teamspeak 3 games.stbur.ru поднят. Можете заходить! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вопрос без осмотра, жива колда в Бурятии??? есть хоть арка гденибудь? Ссылка на комментарий
pda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кхм, ребят, мб уже на промод перейдете? какой смысл играть на харде когда он умер, к тому же сплошное мясо -.- тем более 10 числа будет лан, офк на промоде Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кхм, ребят, мб уже на промод перейдете? какой смысл играть на харде когда он умер, к тому же сплошное мясо -.- тем более 10 числа будет лан, офк на промодегод назад говорилрезультат видишь Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сервака уже нет как бы, забудьте чтоли упоротые Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 сервака уже нет как бы, забудьте чтоли упоротыежелезо то осталось *90 Ссылка на комментарий
azeo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 за**ли го на лан Ссылка на комментарий
Rock Yakutsk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А у вас в КОДУО кто нибудь играет, если да, какой у вас адрес сервера? Наш Якутский адрес 94.245.155.26 : 28963 или просто terra.ya1.ru:28963, заходите если что, будем вам всегда рады!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Rock Yakutskу нас упадок полнейший. Ссылка на комментарий
Rock Yakutsk Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Hover так можно этот упадок поправить, тем более на нашем сервере отключена проверка ключа, так что ждем вас присоединяйтесь. Так же можете зарегистрироваться на нашем форуме, ссылка на него http://forum.ya1.ru/, у нас же есть целый раздел посвященный этой игре, ссылка на него http://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129, я если что, являюсь Администратором нашего форума, ссылка на мой профиль http://forum.ya1.ru/member.php?u=10507, и есть свой сайт по КОДУО, где Администратор так же я, ссылка на наш сайт http://coduo.ya1.ru, так что милости просим, и будем всегда вам рады!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти