Termistrater Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Termistrater http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85019?мне помогло, возможно придется повторить несколько раз но точно поможетвроде от заразы избавился через прогу Combofix а пинг усё равно растёт подскажите чё делать Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Мухохо если ты про хз то вроде живы но еле еле кв не проводим, а хочется! Кто на промде гамает и где и под какими никами?Мы с ddd на сибенете играем, ники знаете)62.140.250.66:2896393.191.13.226:2896093.191.13.226:28970 еще здесь играю Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 батоКлюч добавится в реестр, и в игре, его уже не надо будет вводить.Удобство очевидно.В одиночную COD4, я никогда не играл, оттого сын мне делает много замечаний, что вот того не знаю, это неправильно делаю, и так далее.Честно сказать, компании меня уже давно не волнуют. А вот онлайн вариант скрашивает жизнь.Хотя я и играл в Action по инету с 2002 года и довольно неплохо, возраст, а мне за 30, сказывается, и руки стали дрожать.Так что прошу относиться с пониманием, а не засорять эфир своими сообщениями о "вате", "нубах" и всё такое.Я не гонюсь за уровнем, и авторитет в игре мне абсолютно параллелен. Мой ник в игре PyJIoH O6OeB, помоему обо всём говорит. И повторять, что масло - масленное, соль - солёная, сахар - сладкий, вода - мокрая, по-моему бесмысленно. И вот вопрос. С откровенным матом в игре можно как-нибудь бороться? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Первый раз за месяц сервер под завязку забит - 21\22. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 KrUGER серв стал популярен Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В одиночную COD4, я никогда не играл, оттого сын мне делает много замечаний, что вот того не знаю, это неправильно делаю, и так далее.Честно сказать, компании меня уже давно не волнуют. А вот онлайн вариант скрашивает жизнь.Хотя я и играл в Action по инету с 2002 года и довольно неплохо, возраст, а мне за 30, сказывается, и руки стали дрожать.Так что прошу относиться с пониманием, а не засорять эфир своими сообщениями о "вате", "нубах" и всё такое.Я не гонюсь за уровнем, и авторитет в игре мне абсолютно параллелен. Мой ник в игре PyJIoH O6OeB, помоему обо всём говорит. И повторять, что масло - масленное, соль - солёная, сахар - сладкий, вода - мокрая, по-моему бесмысленно. И вот вопрос. С откровенным матом в игре можно как-нибудь бороться?Хы у нас много игроков за 25, за 30 )) кикать на час, поставить админа, который часто играет. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 батоДа, возможно, но руки дрожат наверное только у меня... )) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я не гонюсь за уровнем, и авторитет в игре мне абсолютно параллелен.Золотые слова товарищ Рулон Обоев. // Stg.44 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 кстати о кланах, Хер замочишь живы?И реют гордо флаги на могилах (с) шутка )С откровенным матом в игре можно как-нибудь бороться?Можно. Маззи видимо лоялен слишком ) Да и по выходным его не бывает. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Даешь Рулоны в админы Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 батоКлюч добавится в реестр, и в игре, его уже не надо будет вводить.Удобство очевидно.В одиночную COD4, я никогда не играл, оттого сын мне делает много замечаний, что вот того не знаю, это неправильно делаю, и так далее.Честно сказать, компании меня уже давно не волнуют. А вот онлайн вариант скрашивает жизнь.Хотя я и играл в Action по инету с 2002 года и довольно неплохо, возраст, а мне за 30, сказывается, и руки стали дрожать.Так что прошу относиться с пониманием, а не засорять эфир своими сообщениями о "вате", "нубах" и всё такое.Я не гонюсь за уровнем, и авторитет в игре мне абсолютно параллелен. Мой ник в игре PyJIoH O6OeB, помоему обо всём говорит. И повторять, что масло - масленное, соль - солёная, сахар - сладкий, вода - мокрая, по-моему бесмысленно. И вот вопрос. С откровенным матом в игре можно как-нибудь бороться?+1 Ссылка на комментарий
e6v6i6l Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вы че меня забанили? этот maxscared меня убивает даже не прося прощения. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Угарный камуфляж=))) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 За что меня выгнали? Признавайтесь бойцы! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Угарный камуфляж=)))Fink, скажи адресс серверазы Выздоравливаю, можем завтра кв пхд замутить Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Играть? -Нет!Поигрывать?- Нет.Развлечься? - Да! Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Fink, скажи адресс сервера 77.74.195.27:1024(внешка) Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Выздоравливаю, можем завтра кв пхд замутитьУрааа Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ППЦ дошло до смешного.....Меня кикнули с сервера за читыБольшая просьба Убейте НАХ..Й гребанную голосовалку Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Играй на сибе, я ж тебе дал ключ)На нашем серваке делать нечего Будут всякие Delusion`ы кикать голосовалками )) Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дом не повериш.... терь этот ключ в банлисте. Буквально позавчера играл на сибе и вот седня в он в списке бана Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Inquisitorм-да.... откуда у вас такие сведения,что Я кого-то кикал голосовалкой?Лично я вас не кикал,да и других тоже.Поменьше голословности,побольше фактов,уважаемый. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 VanomDelusion в переводе с английского означает бред. А тебя я вовсе не знаю Ссылка на комментарий
Astalldo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Inquisitorм-да.... откуда у вас такие сведения,что Я кого-то кикал голосовалкой?Лично я вас не кикал,да и других тоже.Поменьше голословности,побольше фактов,уважаемый.Так это ты, та паскудная сцука Ma3xim ? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хино жжёшь=))) это не он дом примерно написал=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти