aRger Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Domino да я знаю что он из за кьюби не умрет) просто пытался обьяснить алекс-мун что Мадара соберёт 10-ти хвостого,сожрёт его силу. А потом Наруто укатает его. такого не будет) (ИМХО)Aleks-MooN глупо спорить не имея никаких сведений об этом) вот ессли предоставишь какие-нибудь факты, то тогда еще обсудим) А так это всего лишь одна из очень многих теорий Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 aRgerтакое вряд ли возможно, да *90Aleks-MooN писал(а):Мадара соберёт 10-ти хвостого,сожрёт его силу. А потом Наруто укатает его. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Aleks-MooN писал(а):Мадара соберёт 10-ти хвостого,сожрёт его силу. А потом Наруто укатает его. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Aleks-MooN писал(а):И Кстатии я запутался в связи с многочисленными беспочвенными предположениями и уже не различаю сведения манги и комменты к ней.....мадара ведь способен даже просто 7-биджу использовать чтобынанести удар по Альянсу *24Domino кстати а какой прикол смотреть анимэ и обсуждать мангу?)).....или не терпится уже)не люблю читать полностью от и до, от корки до корки, чтобы понять главное в этом нет необходимости, а то что я мангу обсуждаю, в этом нет ничего странного, не то чтобы я всю ее знаю, но знаю (такая способность) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 СайгецуДа, Мадара может использовать силу имеющихся Биджу. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто дружит с английским - вам сюда: http://www.mangastream.com/read/naruto/473-2/1Остальным (и мне тоже) - ждать перевода. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 СайгецуДа, Мадара может использовать силу имеющихся Биджу.Ну всё, значит Кьюби и Мадара 7-ый будут битца )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 СайгецуДа, Мадара может использовать силу имеющихся Биджу.Ну всё, значит Кьюби и Мадара 7-ый будут битца ))вполне ожидаемая битва Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 СайгецуДа, Мадара может использовать силу имеющихся Биджу.Ну всё, значит Кьюби и Мадара 7-ый будут битца ))вполне ожидаемая битвамну кажеца в конце сойдутся Какаши и Мадара Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 братья рулят (: Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И что, кисаме так тупо остался без головы и конец?как печально... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Prideда не говори!ваще кошмар,я такого не ожидала! (это типа зачем расстягивать этот бой,давайте в этой главе покончим с этим и поклонников порадуем???), ну зачем такой конец Кисаме???так просто убить парня из Акатсуки???Хидан и тот "достойно" помер Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хмм... а может не все так просто? ведь кисаме успел чтото накостовать перед смертью. Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я думал кисаме крутой, а его так легко убивают хм в шипудене бой саске и итачи не похож на бой манги, в сериале итачи слабый хм... и чеж сай скажет наруто такого Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хмм... а может не все так просто? ведь кисаме успел чтото накостовать перед смертью.+1 дада "накастовать"!) в точку! Может не так все и просто! Кисаме жив))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хмм... а может не все так просто? ведь кисаме успел чтото накостовать перед смертью.+1 дада "накастовать"!) в точку! Может не так все и просто! Кисаме жив)))надо на это надеяться))) было бы отлично, если Кисаме вернетсяДобавлено спустя 2 минуты:хм... и чеж сай скажет наруто такого раз уж Сакура не растопила сердце Наруто, то Сай попробует включить все своё наигранное обаяние и признается Наруто в глубокой, сильной любви! Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хмм... а может не все так просто? ведь кисаме успел чтото накостовать перед смертью.+1 дада "накастовать"!) в точку! Может не так все и просто! Кисаме жив)))надо на это надеяться))) было бы отлично, если Кисаме вернется+1 вот именно!!! ИМХО: Кисаме жив, не мог же он так тупо взять и умереть. Хотя... Будет он жить или нет зависит только от Киши Но если он все таки умер, это будет выглядеть не очень красиво *25 Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 кисаме не умер, он просто вышел покурить) Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добавлены главы до 473. главы 470-473 переведены NarutoProject.ru, так как BM больше не переводит Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а никто случайно не знает что случилось с Рин ? Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а никто случайно не знает что случилось с Рин ?Она вроде бы умерла, только в манге не написано как Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лешийточнее башка его вылетела покурить))) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Domino ну если быть точным то да))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти